Вход на сайт
куница
NEW 07.03.12 15:38
в ответ Viktor-Plygun 07.03.12 15:28
сейчас специально в архиве у себя по этой теме сообщения посмотрел, вот что нашел
лоскут собачьей шкуры, если закрепить под капотом, говорят, отпугивает
В ответ на:
В ответ Anatolij3 9/9/11 22:39
знакомый уверял, что запах дизеля ВСЕХ мардёров отпугивает, по его теории грызут только бенз, газ. Но вот по "происхождению" теория тоже класс
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
В ответ Anatolij3 9/9/11 22:39
знакомый уверял, что запах дизеля ВСЕХ мардёров отпугивает, по его теории грызут только бенз, газ. Но вот по "происхождению" теория тоже класс
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
лоскут собачьей шкуры, если закрепить под капотом, говорят, отпугивает
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 07.03.12 18:16
Знаю. Только каким боком относится где кошка пописила к горячей плите? Тут попахтвает издевательством над кошкой.
По делу. У меня куница залазила раз в гольф 5 дизель. Покоцала шумоизоляцию на капоте, видать полежала отдохнула на утеплителе акку и удалилась. После этого следов больше не замечаю, тфу,тфу, тфу.
в ответ Viktor-Plygun 07.03.12 14:48
В ответ на:
и где кошка один раз пописала она туда обязательно ещё раз прийдёт.не знал
и где кошка один раз пописала она туда обязательно ещё раз прийдёт.не знал
Знаю. Только каким боком относится где кошка пописила к горячей плите? Тут попахтвает издевательством над кошкой.

В ответ на:
а только запоминает как та кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, ни в жиСТЬ не сядет на горячую плиту... и на холодную тоже!
а только запоминает как та кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, ни в жиСТЬ не сядет на горячую плиту... и на холодную тоже!
По делу. У меня куница залазила раз в гольф 5 дизель. Покоцала шумоизоляцию на капоте, видать полежала отдохнула на утеплителе акку и удалилась. После этого следов больше не замечаю, тфу,тфу, тфу.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 07.03.12 19:57
в ответ tatyonok 07.03.12 10:57
1. едете в баумаркт
2. покупаете Estrichgitter размером 1,2х1,70м за €3,50(са. Angaben)
3. Бросаете на землю и наезжаете передними колёсами. Если у вас запорожец или старый порш, то задними.
4. Всё. Куница ни за что не пойдет на сетку, хоть трубки и провода салом мажьте.
2. покупаете Estrichgitter размером 1,2х1,70м за €3,50(са. Angaben)
3. Бросаете на землю и наезжаете передними колёсами. Если у вас запорожец или старый порш, то задними.
4. Всё. Куница ни за что не пойдет на сетку, хоть трубки и провода салом мажьте.
;o)
NEW 07.03.12 20:34
получил совет от автомеханика, которому рассказал один старый дед...
итак все очень просто. Покупаем в любом магазине масло WD-40, которое в спрей. Оно продается практически везде.. и желательно на чистый двигатель обильно брызгаем. Вот и все ! После ценного совета осенью сразу купил это масло и побрызгал мотор,, даже в сильные морозы ни одна тварь в дигатель не заглядывала !!!! Вонь такая что очевидно все твари оббегали авто стороной !!
Так что всем ребята-рекомендую...
итак все очень просто. Покупаем в любом магазине масло WD-40, которое в спрей. Оно продается практически везде.. и желательно на чистый двигатель обильно брызгаем. Вот и все ! После ценного совета осенью сразу купил это масло и побрызгал мотор,, даже в сильные морозы ни одна тварь в дигатель не заглядывала !!!! Вонь такая что очевидно все твари оббегали авто стороной !!
Так что всем ребята-рекомендую...
NEW 07.03.12 20:41
в ответ AlexM77 07.03.12 20:37
у меня возле дома на парковке все автомобили пострадали от этих зверьков...как кто то купит авто-сразу там зверьки наведут порядок..и че они там только не делали-и ссали на мотор, и собачьи волосы привязывали,,
механик мне сказал что после того как сам побрызгал-уже несколько лет в его мотор ни кто не лазит..
очевидно на кеферах не было той вкусной пластмассы, которую они грызут
механик мне сказал что после того как сам побрызгал-уже несколько лет в его мотор ни кто не лазит..
очевидно на кеферах не было той вкусной пластмассы, которую они грызут
NEW 08.03.12 00:09
вся эта химия - это лохотрон. сютьсють помогает, но в общем результат - ноль. Промышленность как то нужно поддерживать.
Забегите в любую парикмахерскую, попросите пучок стрижен. волос и под капот. В чём всё это и как там держать на ваше усмотрение. Старинный метод, но как правило на 99% действенный. ти твари запах ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ волос не любят.
Забегите в любую парикмахерскую, попросите пучок стрижен. волос и под капот. В чём всё это и как там держать на ваше усмотрение. Старинный метод, но как правило на 99% действенный. ти твари запах ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ волос не любят.
NEW 08.03.12 08:12
Близко к жопе рвёшь...Это из анекдота..
в ответ slavusja 08.03.12 00:09
В ответ на:
ти твари запах ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ волос не любят.
ти твари запах ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ волос не любят.
Близко к жопе рвёшь...Это из анекдота..

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.03.12 08:38
ты мардера видел когда-нить вживую? он как минимум размером с кошку. или у вас кошки размером с тигра?
в ответ Viktor-Plygun 07.03.12 13:44
В ответ на:
и ещё,кошки гуляющие охотятся за ними и те прячутся от них
и ещё,кошки гуляющие охотятся за ними и те прячутся от них
ты мардера видел когда-нить вживую? он как минимум размером с кошку. или у вас кошки размером с тигра?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.03.12 00:53
в ответ tatyonok 07.03.12 11:45
Недавно тоже пришлось заниматься этим вопросом.
Могу присоветовать следующее:
1 Решотку ложить под двигатель. Выше писали.(Неудобно, да и с собой не возьмёш)
2 Рекомендую прибор K&K Marderabwehr M2500.Включать-выключать ничего не нужно.Работает постоянно напрямую от батареи,берёт очень мало.Излучает волны определёной частоты и моргают два сенсора.Настраивать ничего не нужно.
Установил сам(довольно просто) пару месяцев назад.Зверёк больше ни разу не появлялся. Покупал по рекомендации.

www.yatego.com/azuro-life/p%2C4e1c9dacd5a38%2C4d99da96dbad47_5%2Ck-k-mard...
Могу присоветовать следующее:
1 Решотку ложить под двигатель. Выше писали.(Неудобно, да и с собой не возьмёш)
2 Рекомендую прибор K&K Marderabwehr M2500.Включать-выключать ничего не нужно.Работает постоянно напрямую от батареи,берёт очень мало.Излучает волны определёной частоты и моргают два сенсора.Настраивать ничего не нужно.
Установил сам(довольно просто) пару месяцев назад.Зверёк больше ни разу не появлялся. Покупал по рекомендации.

www.yatego.com/azuro-life/p%2C4e1c9dacd5a38%2C4d99da96dbad47_5%2Ck-k-mard...
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****