Вход на сайт
Для водителей троллейбусов!
NEW 02.03.12 19:19
Никогда не знал. Проезжая мимо Кыштыма, меня удивили его "красные" поля, такое ощущение будто они "заржавели". И отвалы черного шлака. Позже узнал, что это продукты жизнедеятельности медеплавильного завода. Но что он еще и к тому же секретный Челябинск 70, этого не знал. Ах да, еще был "Кыштымский карлик"
. А вообще, тема о троллейбусах, которая наконец то на этот раз (видимо на счатье ТС) ожила
в ответ AlexM77 02.03.12 18:59
In Antwort auf:
что Челябинск-70, это Кыштым.
что Челябинск-70, это Кыштым.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.03.12 19:32
в ответ SergejBO 02.03.12 19:19
Вообще, то тема была глухая, Я так думал, ан нет, вот жива еще.
Помню, остановился летом на улице (как положено вторым рядом) Лето, жара. Улица не шумная. Стою на аварийке, жду друга. Проезжает мимо сохатый, еле протискиваеться левым рядом и тут, бац, башмак, токоприемника срываеться и он замирает рядом со мной. Его, сохатого, зад как раз перед моей машиной. выходит деваха, в жилетке и в коротенькой юбочке.
Подниает, этот башмак с земли и ей надо лезть на крышу, что бы его привернуть к рогам. Подходит она к лестнице и видит меня, в метре. Она то понимает, что ей надо на верх, а юбка слишком короткая.
Пришлось мне отъехать, что бы не смущать её, бедненькую...
Помню, остановился летом на улице (как положено вторым рядом) Лето, жара. Улица не шумная. Стою на аварийке, жду друга. Проезжает мимо сохатый, еле протискиваеться левым рядом и тут, бац, башмак, токоприемника срываеться и он замирает рядом со мной. Его, сохатого, зад как раз перед моей машиной. выходит деваха, в жилетке и в коротенькой юбочке.
Да стая, я старик, но думать
не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
02.03.12 19:43
Ну в Москве то раньше были свои ПДД
, где было предписано парковаться в два, а то и в три ряда
. Незнаю отменили их или нет...
. Вот пусть теперь и разрешает свои проблемы...
в ответ zigzag 21 02.03.12 19:32
In Antwort auf:
как положено вторым рядом
как положено вторым рядом
In Antwort auf:
Не, я бы не отъехал, а нефиг ходит на работу в таком нарядеПришлось мне отъехать, что бы не смущать её, бедненькую...
NEW 02.03.12 19:52
Ну а она может подумала бы в другой раз как одеваться на рабочем месте
в ответ fokusnik11 02.03.12 19:47
In Antwort auf:
и что б ты увидел?
А кто тебе сказал, что я бы смотрел как она карабкается по лестнице?? Я б спокойно слушал музыку и почитывал газетку. и что б ты увидел?
NEW 02.03.12 19:58
Просто тут некоторые недовольны
в ответ AlexM77 02.03.12 19:54
In Antwort auf:
Ну вы даёте, она как надо и оделась.
Ну тогда и пусть смело лезет по лестнице поправлять, как его там, не знаю... Ну короче то что к проводам идетНу вы даёте, она как надо и оделась.
NEW 02.03.12 20:04
Но если б увидел то о чем ты говоришь, сразу за газету
. А вообще, я даже в школе никогда под юбки не заглядывал, для того что бы увидеть что там, есть множество других вариантов
в ответ fokusnik11 02.03.12 19:57
In Antwort auf:
сумлеваюсь!! однако!
Ну ... может... одним глазком....сумлеваюсь!! однако!