Вход на сайт
Для водителей троллейбусов!
NEW 29.02.12 16:56
Форум для всех водителей и любителей троллейбусов: http://www.trolley-bus.ruКому интересно, заходите!
NEW 29.02.12 18:23
в ответ Серый2005 29.02.12 16:56
Троллейбусы, по моему, в Германии только в одном городе.
Так что здесь навряд Вы найдете ценителей этого экологического транспорта.
Хотя, тоже вопрос, почему в Германии, так ценившей экологию, этот транспорт не развит?
Так что здесь навряд Вы найдете ценителей этого экологического транспорта.
Хотя, тоже вопрос, почему в Германии, так ценившей экологию, этот транспорт не развит?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 29.02.12 20:57
Дежавю?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=17713413&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18169109&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18888012&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=20276005&Sear...

в ответ Серый2005 29.02.12 16:56
In Antwort auf:
Форум для всех водителей и любителей троллейбусов
Форум для всех водителей и любителей троллейбусов
Дежавю?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.02.12 21:00
потму что комунальные транспортные компании тоже хотят экономить, а электричество для троллейбусов с их доисторическим КПД дорого обойдётся.
в ответ zigzag 21 29.02.12 18:23
В ответ на:
потму что комунальные транспортные компании тоже хотят экономить, а электричество для троллейбусов с их доисторическим КПД дорого обойдётся.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.03.12 00:11
в ответ wdw 90 01.03.12 00:07
Ну не скажи, вот не спалось мне вчерась, посмотрел эту вещьinfo.zdf.de/ZDFde/inhalt/17/0%2C1872%2C3991185_idDispatch%3A11399145%2C00...
, а читал про то в семидесятых, вроде как двигают потихоньку в нужном направлении.
, а читал про то в семидесятых, вроде как двигают потихоньку в нужном направлении.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.03.12 00:43
Алех извени но в этой свере я не первый день и знаю очень многое что некоторым лудше не знать и про 1 000 000 электроавтомобилей к 2020 году и всю эту шурум бурум, и про выделеные 500 000€ плюс 3 раза по 150 000€ на развитие элекромобилизации - которые уже давно Меркель со своей Ху.той поделили.
Всё сдесь купленно и продано до последних трусов, а неугодных быстро застовляют/помогают заткнутся.
Сдесь и во всём мире сеичас празднуется Подлость,Себялюбие и деньги (нажитые таким способом)
Всё сдесь купленно и продано до последних трусов, а неугодных быстро застовляют/помогают заткнутся.
Сдесь и во всём мире сеичас празднуется Подлость,Себялюбие и деньги (нажитые таким способом)
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.03.12 07:33
По моему КПД у электродвигателя будет больше чем у дизельного. Хотя могу и ошибаться, но тенденция к электродвигателям, дает мне такую уверенность
в ответ Kelvin 29.02.12 21:00
В ответ на:
По моему КПД у электродвигателя будет больше чем у дизельного. Хотя могу и ошибаться, но тенденция к электродвигателям, дает мне такую уверенность
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.03.12 07:50
не любють тут тралебусы
в ответ SergejBO 29.02.12 20:57
В ответ на:
Дежавю?
Дежавю?
не любють тут тралебусы
NEW 01.03.12 10:34
Не знаю , что конкретно под КПД вы имеете в виду в данном случае, но если брать потребление энергии то трамвай таки экономнее. Пассажироемкость тоже выше у трамвая.
в ответ airton 01.03.12 08:44
В ответ на:
вы полагаете у трамвая, даже без учета расходов на рельсы, КПД выше
вы полагаете у трамвая, даже без учета расходов на рельсы, КПД выше
Не знаю , что конкретно под КПД вы имеете в виду в данном случае, но если брать потребление энергии то трамвай таки экономнее. Пассажироемкость тоже выше у трамвая.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
01.03.12 13:10
Кроме того, трамвай способен обеспечить заметно больший трафик, чем троллейбус, и дешевле его. Но при условии, что пути своевременно ремонтируются.
В России сначала экономят на плановом ремонте, а потом говорят: вот, смотрите, трамвай едет медленно и шатается во все стороны. Давайте его сократим!
в ответ zigzag 21 29.02.12 19:27
В ответ на:
В том то и дело, что для него не надо отдельных путей.
Хотя например, в Москве, это не такой удобный момент, так как наши бараны паркуються в 3 ряла и рогатый, просто не может проехать.
Троллейбус не может ехать быстро, где у проводов стрелки, поэтому сильно блокирует перекрёстки. А у трамваев здесь в критичных местах кладут такие стрелки, что рельсы раздваиваются ещё до перекрёстка и долго идут сдвоенные. Поэтому на перекрёстке трамвай едет как все. В том то и дело, что для него не надо отдельных путей.
Хотя например, в Москве, это не такой удобный момент, так как наши бараны паркуються в 3 ряла и рогатый, просто не может проехать.
Кроме того, трамвай способен обеспечить заметно больший трафик, чем троллейбус, и дешевле его. Но при условии, что пути своевременно ремонтируются.
В России сначала экономят на плановом ремонте, а потом говорят: вот, смотрите, трамвай едет медленно и шатается во все стороны. Давайте его сократим!