Вход на сайт
Как называется запчасть
556
NEW 29.02.12 16:26
Перевожу на русский один проспект по запчастям. Помогите, пожалуйста, разобраться с этими железками:
Итак:
Ersatz und Verschleißteile: Kupplungssatz, Kupplungsscheibe, Radlager,Wasserpumpe
Итак:
Ersatz und Verschleißteile: Kupplungssatz, Kupplungsscheibe, Radlager,Wasserpumpe
NEW 29.02.12 17:38
в ответ Mamo4ka2006 29.02.12 16:26
Это так просто, что с переводом справляется даже http://translate.google.com/#de%7Cru%7C.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 29.02.12 17:54
Эразатц, это запасной - если не оригинал, то сравнимо с эрзатц кофе изготавливаемый из ячменя. Verschleiß = Износ - детали которые не служат до конца срока службы автомобиля или до капитального ремонта. Обычно тормозные колодки и диски, диск сцепления, все ремни, фильтры, дворники.
Kupplungssatz - это ремнабор сцепления, Kupplungsscheibe - диск сцепления. Radlager - подшипник колеса, Kugellager - шариковый подшипник,Wasserpumpe - дословно- водяной насос, точнее - насос для охлаждающей жидкости
Kupplungssatz - это ремнабор сцепления, Kupplungsscheibe - диск сцепления. Radlager - подшипник колеса, Kugellager - шариковый подшипник,Wasserpumpe - дословно- водяной насос, точнее - насос для охлаждающей жидкости
NEW 01.03.12 09:49
в ответ Konfuzius 29.02.12 17:38
Если бы это было так просто! Мне необходим перевод, не кажующийся странным для российского потребителя, а машинный перевод зачастую именно так и звучит!
Сочетания "Запасные и изнашивающиеся части" я на российских сайтах не нашла, вот и обратилась к форуму русско-немецкоговорящих автолюбителей!
Сочетания "Запасные и изнашивающиеся части" я на российских сайтах не нашла, вот и обратилась к форуму русско-немецкоговорящих автолюбителей!
NEW 01.03.12 11:44
в ответ Mamo4ka2006 01.03.12 09:49
Конечно это просто, поэтому я не стал сам писать. Все части, которые вы назвали, данный мной переводчик перевёл правильно, я проверил. Причём точнее, чем вам перевёл человек. Kupplungssatz это не ремкомплект, который называется по-немецки называется Reparatursatz, а просто комплект сцепления. А что касается Ersatz- и Verschleißteile, то на русский это переводится как запасные части (запчасти) и расходные материалы (расходники).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.