Login
Это надо было видеть.
876
NEW 29.02.12 14:36
Zuletzt geändert 29.02.12 14:40 (fachmann_58)
Это надо было видеть. Полицай с сереной теснит три ряда и уперается в велосипедиста который стоит на вело дорожке (блин, как жаль, что камера была не под рукой).
Метр друг от друга, серена ревет вовсю мощь и не какой реакции.
Полицейская машина пролазит впритык меж великом и залезшей на бордюр машиной и тут полицаи получают от велосипедиста поднятый кулак и массу брани.
Поздравляю всех кто на четырех колёсах, сезон с наступлением тепла открыт и если в этом году не уважают серены то, что нам ждать бензино прожигателям .
Метр друг от друга, серена ревет вовсю мощь и не какой реакции.
Полицейская машина пролазит впритык меж великом и залезшей на бордюр машиной и тут полицаи получают от велосипедиста поднятый кулак и массу брани.
Поздравляю всех кто на четырех колёсах, сезон с наступлением тепла открыт и если в этом году не уважают серены то, что нам ждать бензино прожигателям .

NEW 29.02.12 17:50
in Antwort fachmann_58 29.02.12 14:36
NEW 29.02.12 17:51
in Antwort fachmann_58 29.02.12 14:36
Ах... Всяких чудиков-мудиков хватает всегда и везде. Одни просто rücksichtslose Menschen, другие просто гондоны. Зайди в любой супермаркт, через ряд встретишь тело, занимающих пол прохода и поставившее на остальные пол прохода поперек свою тележку. Даже если и подойдешь вплотную, чтобы тебя невозможно было не заметить, и всем своим видом покажешь, что тебе надо пройти, то скорее всего тело и не почешется. Спокойно долюбуется содержимым полки сколько ему надо, потом пойдет в нужную ему сторону. И не факт, что через три метра не остановится, снова не перегородив весь проход.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.02.12 18:05
in Antwort sweiger 29.02.12 17:51
Это правда.
Но я не могу смотреть назад если на велике еду, или падаю или в дерево. Поставил зеркало. Почему не ставят зеркала с завода и не предписывают это правилами?
Без света днём в пасмурную погоду нельзя, а вот без зеркала пожалуйст.
Мимо иного велосипедиста проезжать страшно, едет по гололёду вихляясь со стороны в сторону, приходится ждать пока встречка освободиться какая бы широкая дорога не была. Если б он видел, что его объезжают, может быть держался бы поровнее.
Но я не могу смотреть назад если на велике еду, или падаю или в дерево. Поставил зеркало. Почему не ставят зеркала с завода и не предписывают это правилами?
Без света днём в пасмурную погоду нельзя, а вот без зеркала пожалуйст.
Мимо иного велосипедиста проезжать страшно, едет по гололёду вихляясь со стороны в сторону, приходится ждать пока встречка освободиться какая бы широкая дорога не была. Если б он видел, что его объезжают, может быть держался бы поровнее.
29.02.12 18:38
in Antwort sweiger 29.02.12 17:51
Посмеялась от души!)) Именно так и ведут себя некоторые особи, вот нет у них какого то десятого чувства, что кому то мешают)
NEW 29.02.12 19:39
Как психолог заявляешь?
in Antwort Koнфигypaция 29.02.12 18:38
В ответ на:
вот нет у них какого то десятого чувства, что кому то мешают)
вот нет у них какого то десятого чувства, что кому то мешают)
Как психолог заявляешь?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.02.12 20:43
шо опять психолог???
НЕЕЕЕТ! 
in Antwort Ace Ventura 29.02.12 19:39
В ответ на:
Как психолог заявляешь?
Как психолог заявляешь?
шо опять психолог???

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 29.02.12 21:02
in Antwort siebenla 29.02.12 20:43
NEW 29.02.12 21:19
А я вот не представляю как можно не слышать ссади стоящую с сереной машину.
Жена предположила, что человек на велосипеде был глухим, мне подумалось, хорошо хоть не слепым.
in Antwort Batyj 29.02.12 18:05
В ответ на:
Но я не могу смотреть назад если на велике еду,
Но я не могу смотреть назад если на велике еду,
А я вот не представляю как можно не слышать ссади стоящую с сереной машину.
Жена предположила, что человек на велосипеде был глухим, мне подумалось, хорошо хоть не слепым.

NEW 29.02.12 21:27
мля, а он чё - евнух? Что за женскими никами всё время скрывается...
in Antwort Ace Ventura 29.02.12 21:02
В ответ на:
Так это Енот(ка)...
Так это Енот(ка)...
мля, а он чё - евнух? Что за женскими никами всё время скрывается...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.03.12 00:27
in Antwort fachmann_58 29.02.12 21:19