Вход на сайт
Иногда желания исполняются - Корвет
NEW 27.02.12 19:53
в ответ DasPhantom 25.02.12 15:26
У меня сосед на таком ездил, а может и до сих пор катается.
Когда из гаража выезжал, в доме аж стёкла вибрировали.
Но самое обидное, когда он на дорогу выезжал, как бы не старался, всё равно передней юбкой по бордюру - как ножом по сердцу. Всегда так жалко было.
Но если он едет как гудит - зачёт!!!

Когда из гаража выезжал, в доме аж стёкла вибрировали.

Но самое обидное, когда он на дорогу выезжал, как бы не старался, всё равно передней юбкой по бордюру - как ножом по сердцу. Всегда так жалко было.
Но если он едет как гудит - зачёт!!!

NEW 27.02.12 20:52
да! это доставит многим на этом форуме удовольствие
/////как его всю ночь негры побеждают
в ответ Doss 27.02.12 18:56
В ответ на:
кто найдет больших негров и снимет "дас ист фантаааастишь" с участием этих негров и стопа
кто найдет больших негров и снимет "дас ист фантаааастишь" с участием этих негров и стопа
да! это доставит многим на этом форуме удовольствие

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.02.12 11:20
да какая разница, деньги же его. но если интересно: cars.com / Флорида, Калифорния > Шевроле-Корвет 1997-2004 .... Цены от 15 до 20 штук баксов. + транспорт, растаможивание, переделка под ЕУ стандарт, тюф... короче еще штук 5 и все.
этот американец на любителя. я б порша 98-го (993) с воздушным охлаждением от туда пригнал, но этим здесь никого не удивишь, да и денег на это нет пока. а корвет - экзотика, к тому же желтый... жаль там место только для двоих, на нем пол-дискотеки увезти можно. хей бейби.
в ответ meskalito555 26.02.12 23:07
В ответ на:
так сколько денег за телегу отдал? чёто огородами всё ходишь. или секрет большой?
так сколько денег за телегу отдал? чёто огородами всё ходишь. или секрет большой?
да какая разница, деньги же его. но если интересно: cars.com / Флорида, Калифорния > Шевроле-Корвет 1997-2004 .... Цены от 15 до 20 штук баксов. + транспорт, растаможивание, переделка под ЕУ стандарт, тюф... короче еще штук 5 и все.
этот американец на любителя. я б порша 98-го (993) с воздушным охлаждением от туда пригнал, но этим здесь никого не удивишь, да и денег на это нет пока. а корвет - экзотика, к тому же желтый... жаль там место только для двоих, на нем пол-дискотеки увезти можно. хей бейби.

vaya con dios
NEW 28.02.12 19:19 
Ты единственный, кто обратил внимание на важные аспекты.
Критерии были следующие:
Низкий вес,
Жёсткий корпус,
Высокий крутящий момент,
Оптимальное распределение массы между передней и задней осью,
Простая в обслуживании (т.к. беда с немецкими мастерскими),
Относительно низкие расходы на содержание.
в ответ Mannheimer 27.02.12 19:44
В ответ на:
вероятно нет машины подобного класса которая так же легка и не дорога в обслуживании ...
вероятно нет машины подобного класса которая так же легка и не дорога в обслуживании ...

Ты единственный, кто обратил внимание на важные аспекты.
Критерии были следующие:
Низкий вес,
Жёсткий корпус,
Высокий крутящий момент,
Оптимальное распределение массы между передней и задней осью,
Простая в обслуживании (т.к. беда с немецкими мастерскими),
Относительно низкие расходы на содержание.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 28.02.12 20:01
Ооо! Ёу, Басеке, да ты смотрю прозрел ) кислота на пользу зрению )))))
За что стопа кикнул ? за понты ? или он успел отложить личинку какую то после моего публичного коммерческого предложения ?
в ответ Bastler 27.02.12 23:47
В ответ на:
Бастлер ванны мыл во вторую смену, не до суК было.
Бастлер ванны мыл во вторую смену, не до суК было.
Ооо! Ёу, Басеке, да ты смотрю прозрел ) кислота на пользу зрению )))))

За что стопа кикнул ? за понты ? или он успел отложить личинку какую то после моего публичного коммерческого предложения ?
NEW 28.02.12 21:00
в ответ DasPhantom 28.02.12 19:04
хорошая машинка. самое главное, что тебе нравится.
мне из америкосов нравятся тока две тачки: Shelby Mustang GT500 "Eleanor" (1967) & Corvette C1 Convertible (1958–1961)
но это машины мечты. на ИАА в прошлом году, на стенде Шевроле стоял красно-белый Корвет ц1 - сказка.
мне из америкосов нравятся тока две тачки: Shelby Mustang GT500 "Eleanor" (1967) & Corvette C1 Convertible (1958–1961)
но это машины мечты. на ИАА в прошлом году, на стенде Шевроле стоял красно-белый Корвет ц1 - сказка.
vaya con dios
NEW 28.02.12 22:07
в ответ kajf 28.02.12 21:00