Вход на сайт
выбор авто
28.02.12 11:35
Добрый день всем форум-чанам .. вот недавно переехал в Германию я сам Америкос 12 лет живу в Нью-Йорке .. Нужны советы , хочу купить авто , дома ездил на МЛ 320 2003года , очень нравилась !! Подскажите вы как коренные жители , на что нужно обращать внимание при покупки авто с пробегом до 100.000тыс. .. Подыскиваю 5-8 летний МЛ320-350 бензин ! или БМВ Х5 бензин .. Напишу сразу не нужно мне писать ЗАЧЕМ , ПОЧЕМУ , лучше купите тойоту или еще что нибудь по новей Японское или Корейское .. ))) я в Германии и знаю что немцы дешевле чем японцы и по запчастям и по содержанию !!!!! ..Хочу большую машину с обьемом 3000лт,... Знаю что страховка и налог тоже нормальные
, но это не пугает !! расход особо тоже , все одно буду ставить ГБО !!! .. ГЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ .. ездить много 40.000 50.000 в год .. Так же знаю что за любой машиной нужен уход и бережное обращение .. тогда она долго про служит я не гонщик !! ... Во общем очень интересуюсь покупкой МЛ или Х5 с пробегом до 100.000т 1) Подскажите на что нужно обращать внимание при покупки авто .. 2) Какой нормальный пробег при покупки !! 3) Как с запчастями и т.д .... спасибо всем кто ответить !! Еще раз НЕ НУЖНО мне писать и говорить Зачем такие машины это дерьмо и так далее !!
NEW 28.02.12 11:37
ну если это не троль ( foren.germany.ru/auto/f/20948166.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5&par... ) то щас тебе насоветуют ( с газом ездить 40 000 - 50 000 в год
)
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.02.12 11:45
в ответ Bastler 28.02.12 11:41
Мне кажется это тот тип что уже писал про тут такое раз, ищется авто и такие, покупает квартиры. Хорошо бы что если так, а то пацаны щас напрягутся и свои умозаключения будут высказывать, а ежели просто троль тролит...поглядим
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.02.12 13:39
да без проблем у меня уже второй Ха 5 и пофиг тайлькаско, фолькаско все что хочешь, не знаешь сам а только от пацикав с паркплятца слышал, то лучше молчи, умней покажешся
в ответ qwert13 28.02.12 13:26
В ответ на:
а вот попробуй заключить на Х5 Teilkasko, особенно без Selbstbeteiligung на случай угона
а вот попробуй заключить на Х5 Teilkasko, особенно без Selbstbeteiligung на случай угона
да без проблем у меня уже второй Ха 5 и пофиг тайлькаско, фолькаско все что хочешь, не знаешь сам а только от пацикав с паркплятца слышал, то лучше молчи, умней покажешся
NEW 28.02.12 13:47
не груби, из пацанов ты вырос то уже...
многие страховки делают большой зельбстбетайлигунг на случай угона, многие совсем не хотели страховать. пережито на собственном опыте пару лет назад
а автору топика написал, чтоб не верил, что содержание "немца" всегда дешевле...
В ответ на:
многие страховки делают большой зельбстбетайлигунг на случай угона, многие совсем не хотели страховать. пережито на собственном опыте пару лет назад
а автору топика написал, чтоб не верил, что содержание "немца" всегда дешевле...
NEW 28.02.12 13:54
у меня была куча машин и не с одной машиной в плане страховки небыло проблем, то что на некоторые страховка чуть дороже не спорю, но это совсем не то о чем ты писал выше
П.С Ха5 40% 550 Евронов в год Тайлькаско СБ150 Фолькаско СБ500
в ответ qwert13 28.02.12 13:47
В ответ на:
у меня была куча машин и не с одной машиной в плане страховки небыло проблем, то что на некоторые страховка чуть дороже не спорю, но это совсем не то о чем ты писал выше
П.С Ха5 40% 550 Евронов в год Тайлькаско СБ150 Фолькаско СБ500
NEW 28.02.12 14:01
в ответ zodiak_wa 28.02.12 13:50
может быть я ошибаюсь , но не думаю что на много .. У в Нью-Йорке запчасти на своего МЛ были 20 процентов дешевле чем на Японца то кого класса , а вот страховка на 5 процентов дороже !!! а налог почти одинаковый .. Если в США так , то я думаю что в Германии на родине немцев .. содержать немца будет дешевле чем Японца этого класса .. .. по причине что все можно достать ...