Вход на сайт
Заказать второй ключ, сколько будет стоить?
777
NEW 27.02.12 15:57
Куда-то запропастился запасной ключ.
Ключ простой без дистанционнки, но в кузне не сделать, вшит чип. К кому обращаться и сколько примерно будет стоить?
Ключ простой без дистанционнки, но в кузне не сделать, вшит чип. К кому обращаться и сколько примерно будет стоить?
NEW 27.02.12 16:08
в ответ Batyj 27.02.12 15:57
Если пойдёте к клюшникам, что базируются в супермаркетах да торговых центрах, то средней сложности ключ (опель) выльется в 15-20€
У клюшников на трёдлях порядка 7€. К официалам не ходил.
Для сравнения, мерсовский электронный ключ - 200 €. Наводил справки.
У клюшников на трёдлях порядка 7€. К официалам не ходил.
Для сравнения, мерсовский электронный ключ - 200 €. Наводил справки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.02.12 16:12
в ответ pluto1 27.02.12 16:02
Да довольно прилично. Как говорит Лукашенко, придётся весь парламент перетрахивать. Вроде бы помню, что прятал, а вот куда, не помню хоть убей.
Я тут по немецким сайтам пошарил. Говорят, что нужно и в страховку, и в полицию заявлять. Сомневаюсь, что мой авто кто-то угонять станет, даже если я ключ в замке оставлю, не стоит риска. Поэтому не вижу необходимости докладываться полицаю и страховке.
Требуют ли на векркштате какие бумаги, кроме конечно аусвайса и фарцойгшайна?
Я тут по немецким сайтам пошарил. Говорят, что нужно и в страховку, и в полицию заявлять. Сомневаюсь, что мой авто кто-то угонять станет, даже если я ключ в замке оставлю, не стоит риска. Поэтому не вижу необходимости докладываться полицаю и страховке.
Требуют ли на векркштате какие бумаги, кроме конечно аусвайса и фарцойгшайна?
NEW 27.02.12 16:17
Это почему же, я её купил с одним ключом в автохаузе, сказали, что второй утерян. Пообещали в течении недели сделать. Приехал, сказали, что ключ готов, нужно только перепрограммировать. Дал им для этого второй ключ. Ждал правда долго. Больше часа. Наверно наврали, что болванка уже готова, но наконец принесли два ключа.
Ой! не прочитал выше...
Ой! не прочитал выше...
NEW 27.02.12 16:37
Кто сказал? Кусок бронзы, он и есть кусок бронзы.
Недавно запроторил второй ключ от Астры и искал варианты. Поэтому и цены знаю.
Такой же спец в Реалкауфе утверждал тоже самое. Я от ключа убрал электронную часть и спокойно завёл Астру. Если бы не нашёлся второй ключ в другой куртке, делал бы дубликат на трёдле. Делаешь, проверяешь. Не заводится - бабки цурюк.
В ответ на:
машину ты им не заведешь
машину ты им не заведешь
Кто сказал? Кусок бронзы, он и есть кусок бронзы.
Недавно запроторил второй ключ от Астры и искал варианты. Поэтому и цены знаю.
Такой же спец в Реалкауфе утверждал тоже самое. Я от ключа убрал электронную часть и спокойно завёл Астру. Если бы не нашёлся второй ключ в другой куртке, делал бы дубликат на трёдле. Делаешь, проверяешь. Не заводится - бабки цурюк.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)