Вход на сайт
кто что думает?
NEW 26.02.12 15:52
Ещё одним больше. Думаете, когда кого слепит, он обязательно правее возьмёт? Попадётся кака дамочка, запаникует и влоб. Даже фирменный ксенон от рождения - гамно. А уж самострой...
Тут жеж всё просто. Раз Вам видно дальше, значит встречного слепит шибше. Даже на ровной, а уж коли бугорок или поворот, то хоть сварочные хамелеоны одевай.
Тут жеж всё просто. Раз Вам видно дальше, значит встречного слепит шибше. Даже на ровной, а уж коли бугорок или поворот, то хоть сварочные хамелеоны одевай.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.02.12 15:55
Угу....Верь дальше...Но всё таки покажи горелки от Филипса или Хеллы под цоколь Н....
Я обычный гастарбайтер здесь, никогда этого не скрывал...
И такой же папуас как и все из бСССР для местных хозяев жизни, но мне это не мешает совсем.
в ответ Romajle 26.02.12 15:44
В ответ на:
.Он автоматом выдает параметры,которые нужны чтобы правильно настроить пучок света и не слепить водителя.
.Он автоматом выдает параметры,которые нужны чтобы правильно настроить пучок света и не слепить водителя.
Угу....Верь дальше...Но всё таки покажи горелки от Филипса или Хеллы под цоколь Н....
В ответ на:
Ты сам то как в Германии,не чурочка считаешься?
Ты сам то как в Германии,не чурочка считаешься?
Я обычный гастарбайтер здесь, никогда этого не скрывал...
И такой же папуас как и все из бСССР для местных хозяев жизни, но мне это не мешает совсем.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.02.12 16:00
в ответ AlexM77 26.02.12 15:59
Жилетка тока, когда на эвакуторе (абшлёп на вашем) гоняю...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.02.12 19:03
в ответ Osti 26.02.12 15:52
Лично меня когда слепят реально,я вхуяриваю дальний на полную,как большенство адекватных водителей,даже бывает когда забывают дальний на ближний переключить как ты водителю подскажешь что он слепит?
То что родной ксенон гавно,это очень очень сильное заблуждение.
Я не собираюсь чего то доказывать,но то что ксенон лучше светит когда линзованная оптика давно проверенный факт.
То что родной ксенон гавно,это очень очень сильное заблуждение.
Я не собираюсь чего то доказывать,но то что ксенон лучше светит когда линзованная оптика давно проверенный факт.
NEW 26.02.12 19:14
Угу...Проедь на нормальной машине с ксеноном, сильно удивишься...
в ответ Osti 26.02.12 15:52
В ответ на:
Даже фирменный ксенон от рождения - гамно.
Даже фирменный ксенон от рождения - гамно.
Угу...Проедь на нормальной машине с ксеноном, сильно удивишься...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.02.12 19:15
Когда он стоит в предназначенной для него фаре.
в ответ Romajle 26.02.12 19:03
В ответ на:
но то что ксенон лучше светит когда линзованная оптика давно проверенный факт.
но то что ксенон лучше светит когда линзованная оптика давно проверенный факт.
Когда он стоит в предназначенной для него фаре.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.02.12 19:20
в ответ Ace Ventura 26.02.12 19:15
Фара влияет, но не особо сильно.
Большего всего играет роль адаптивный ксенон,тойсть автокорректор.Под определенную ситуацию изменяя угол освещения.
По интернету бессмыслено спорить,но если бы мы были не далеко друг от друга,я бы с удовольствием прокатил тебя на своей машине с ксеноном чтобы ты сам убедился и признал свою не правоту
Большего всего играет роль адаптивный ксенон,тойсть автокорректор.Под определенную ситуацию изменяя угол освещения.
По интернету бессмыслено спорить,но если бы мы были не далеко друг от друга,я бы с удовольствием прокатил тебя на своей машине с ксеноном чтобы ты сам убедился и признал свою не правоту
NEW 26.02.12 19:28
Я в курсе, по трассе ночью ехать невозможно, у каждого второго неслепящий колхозный ксенон, настроенный на электронном приборе....
На надо насиловать мне мозг, насилуй его тупарям инженерам из Хеллы...или из БМВ, они там лохи почти два кило евро за ксенон хотят, а оказывается кетайские лампы за те же 2 кило, но рублей, светят намного круче...
Причем не один такой вот упертый колхозоксенонщик не признал, да... реально слепит.
в ответ Romajle 26.02.12 19:20
В ответ на:
Я в курсе, по трассе ночью ехать невозможно, у каждого второго неслепящий колхозный ксенон, настроенный на электронном приборе....
На надо насиловать мне мозг, насилуй его тупарям инженерам из Хеллы...или из БМВ, они там лохи почти два кило евро за ксенон хотят, а оказывается кетайские лампы за те же 2 кило, но рублей, светят намного круче...
Причем не один такой вот упертый колхозоксенонщик не признал, да... реально слепит.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.02.12 19:51
в ответ Ace Ventura 26.02.12 19:28
ты бронелобый,ужас.
Это тоже самое что сравнивать джинсы из китая и от дольче габана.Для особо туповатых я пишу еще раз.
Во первых это автокорректор и отдельный мозги на ксенон идут,а это половина стоимости ксенона(!)Во вторых качество.
Ты на свой авто только оригинал ставишь?Шаровые по 100 евро?Или хорошие аналоги по 40?И здесь так же.
То что китайская херня моя не слепит,сто процетный проверенный факт и фары настроены не где то в гараже у дяди васе,а у авторизированного официального диллера на дорогостоящем обородувании в этом и вся разница.
Это тоже самое что сравнивать джинсы из китая и от дольче габана.Для особо туповатых я пишу еще раз.
Во первых это автокорректор и отдельный мозги на ксенон идут,а это половина стоимости ксенона(!)Во вторых качество.
Ты на свой авто только оригинал ставишь?Шаровые по 100 евро?Или хорошие аналоги по 40?И здесь так же.
То что китайская херня моя не слепит,сто процетный проверенный факт и фары настроены не где то в гараже у дяди васе,а у авторизированного официального диллера на дорогостоящем обородувании в этом и вся разница.
NEW 26.02.12 20:34
" Мэйд ин Итали " , то ток эта шильда и пришита в Италии...китайцами из славнонго чайнатауна Прато .
Тебе лишь хотят донести , что даже
колхоз . Так как надо будет только сделанная у производителя . И это так .
Таких штучек для тьфуненга и здесь полно . Одно радует - нет повального увлечения как "там" .
в ответ Romajle 26.02.12 19:51
В ответ на:
джинсы из китая и от дольче габана.
Они там и шьют свои джинсы , а на тех где написано джинсы из китая и от дольче габана.
" Мэйд ин Итали " , то ток эта шильда и пришита в Италии...китайцами из славнонго чайнатауна Прато .
Тебе лишь хотят донести , что даже
В ответ на:
у авторизированного официального диллера на дорогостоящем обородувании
у авторизированного официального диллера на дорогостоящем обородувании
колхоз . Так как надо будет только сделанная у производителя . И это так .
Таких штучек для тьфуненга и здесь полно . Одно радует - нет повального увлечения как "там" .