Вход на сайт
кто что думает?
NEW 25.02.12 23:57
http://www.ebay.de/itm/H4-Xenon-Gas-Birnen-Lampen-Satz-Ultra-White-Laser-Licht-/...г
поднадоел желтый цвет моих фонариков, стоит ли их покупать? написано что eintragungsfrei, проканает ли на тюфе и у полицаев?
поднадоел желтый цвет моих фонариков, стоит ли их покупать? написано что eintragungsfrei, проканает ли на тюфе и у полицаев?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 26.02.12 00:00
в ответ илюха_К 25.02.12 23:57
если нет денег на настоящий ксенон, и "поднадоел желтый цвет моих фонариков", то почему нет? Можешь себя обмануть 
раз написано, значит должно канать.
В ответ на:
написано что eintragungsfrei, проканает ли на тюфе и у полицаев?
написано что eintragungsfrei, проканает ли на тюфе и у полицаев?
раз написано, значит должно канать.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 26.02.12 10:47
в ответ AnU55 26.02.12 10:19
Ты читать умеешь?Я выше писал,что мне настроили фары на профессиональном приборе!Поткатываешь к фарам и он показывает в вверх,вниз вправо или влево нужно настроить фару,до надписи на дисплеи "ОК".Разница очень и очень ощутимая,у меня тепрература 4300,самый оптимал больше белым светит,в крайнем случаи можно 5000к он посинее,все что выше тупость и сам не видишь и другим мешаешь.
Линзовая оптика,это когда не отражатель,а линза.

Линзовая оптика,это когда не отражатель,а линза.

NEW 26.02.12 12:33
Как можно настроить ксеноновую лампу в галогеновой фаре, которая под неё вообще не предназначена?
Покажи мне ксенонвые горелки нормальных фирм, Филипс или Осрам, под галогеновый цоколь...
Папуасы нах....
в ответ Romajle 26.02.12 10:47
В ответ на:
?Я выше писал,что мне настроили фары на профессиональном приборе!
?Я выше писал,что мне настроили фары на профессиональном приборе!
Как можно настроить ксеноновую лампу в галогеновой фаре, которая под неё вообще не предназначена?
Покажи мне ксенонвые горелки нормальных фирм, Филипс или Осрам, под галогеновый цоколь...
Папуасы нах....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб