Вход на сайт
Иногда желания исполняются - Корвет
NEW 26.02.12 22:47
в ответ Bastler 26.02.12 22:29
Конечно спортивный автомобиль не лучший выбор после длинного напряжённого рабочего дня. Я тоже не собираюсь ездить на Корвете в мебельный магазин или зимой на работу.
В общем в субъективных оценках каждый по своему прав.
В общем в субъективных оценках каждый по своему прав.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 27.02.12 10:24
Тоха, мой те добрый совет - шли этих дознавателей про цену лесом......
Скока такой пепелац стОить может - узнать может в принципе каждый.....
а то щас будет как у хохлов в хохляднии - назовёшь небольшую сумму, скажут шо за таку тока ведро с болтами пришлют...
назовёшь иную - скажут типа лох, шо переплатил, был фокусом, не обошли бы....
я, он, этим НБ ваще даже марки своего авто не назвал, так и "недолго музыка играла"......
а скока оно мне стОило, так оттого они умнее меня не станут...
пусть сосут дальше, соблюдай политкорректность - кесарю - кесарево, ПТУшнегам - кислотные ванны нах.....
Скока такой пепелац стОить может - узнать может в принципе каждый.....
а то щас будет как у хохлов в хохляднии - назовёшь небольшую сумму, скажут шо за таку тока ведро с болтами пришлют...
назовёшь иную - скажут типа лох, шо переплатил, был фокусом, не обошли бы....
я, он, этим НБ ваще даже марки своего авто не назвал, так и "недолго музыка играла"......
а скока оно мне стОило, так оттого они умнее меня не станут...
пусть сосут дальше, соблюдай политкорректность - кесарю - кесарево, ПТУшнегам - кислотные ванны нах.....
NEW 27.02.12 12:34
тут наверное многим не привыкать к его КАЛУ
в ответ DasPhantom 27.02.12 11:36
В ответ на:
ты всё равно ничем не проймёшь. А других не заслуженно обидишь.
ты всё равно ничем не проймёшь. А других не заслуженно обидишь.
тут наверное многим не привыкать к его КАЛУ

В ответ на:
Re: больше чем 9000 км проехал... Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ хэндехох 24/2/12 15:55
пля, ещё одна ветка для нищебродов......
Re: больше чем 9000 км проехал... Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ хэндехох 24/2/12 15:55
пля, ещё одна ветка для нищебродов......
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.02.12 18:56
в ответ atyot 27.02.12 12:34
кто найдет больших негров и снимет "дас ист фантаааастишь" с участием этих негров и стопа, тому отдам гольф 4 1.9тд, 2002, бегает отлично, но 260ткм, на климе, комби .... правда в швайце, остался, ехать за ним невыгодно, ну хоть дело можно полезное решить.
как он саипал своими больными фантазиями.....троллит и троллит и троллит и троллит...или это метод спасения форума? мож бастлер растолкует ? или опять голову в песок ? .... Эйс, да ты золотой оказался...сцуко все относительно.
как он саипал своими больными фантазиями.....троллит и троллит и троллит и троллит...или это метод спасения форума? мож бастлер растолкует ? или опять голову в песок ? .... Эйс, да ты золотой оказался...сцуко все относительно.