Вход на сайт
Сколько стоит бензин или дизель у вас сегодня?
NEW 24.02.12 19:07
в ответ najka 24.02.12 19:03
В ответ на:
1,82
Между прочим, ребята, это наше будущее... Меня еще спрашивают, почему я паспорт не меняю на немецкий... Я на Германии не женился, клятву не давал быть в радости и в горе, будет совсем хреново- свалю.1,82
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.02.12 19:10
в ответ ALEINERZIENDE 24.02.12 19:08
А у нас на заводе люди ответственные за заправку дизельных Штаплеров воруют с 20 литровой канистры по литру! а жадные даже по два. Эх меня не пускают к этой кормушке...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.02.12 19:12
В ответ на:
Ну ну... Куда ж это если не секрет
Обратно в Россию. Пойду в ЖКХ работать Ну ну... Куда ж это если не секрет
NEW 24.02.12 19:29
в ответ ALEINERZIENDE 24.02.12 19:18
Недавно на одной из заправок Глобуса фишка появилась, заправляете +10 литров и получаете звездочку на листик, как соберете количество печатей, вам выдадут купон на выбор диска любого из немецких фильмов 5 летней давности даже не в три де... Я с них угораю, я отказался- она на меня ТАК посмотрела- вы отказываетесь??? Надо же... я говорю- я русскоговорящий, фильмы на немецком не смотрю.