Вход на сайт
Сколько стоит бензин или дизель у вас сегодня?
NEW 05.04.12 08:11
в ответ Slava Narody 04.04.12 21:03
был на лкв в беттемборге там пару км шел и такое ощущение что вся польша и латвия туды заправляться приехала ну и немцы и я с голанскими номерами очередь аж с автобана начиналась

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
NEW 05.04.12 10:10
в ответ AlexM77 05.04.12 00:05
У нас за 4 года закрылось более 1500 заправок, закручивают им гайки.
Правительство заявляет, что хочет избавить страну от нефтяной зависимости к 2020 году.
Пытаются заставить народ пересесть на машины с этанолом (5 лет без налога), типа надо думать о природе, а
журналисты показывают сюжет из Индонезии, где вырубают пальмовые рощи, чтобы изготовить
этаноловый бензин для Швеции. И индонезийцы умоляют шведов не покупать этот проклятый
этанол, у них климат меняется из-за вырубки лесов. Палка о двух концах. Скоро будем на великах
кататься и вспоминать, что когда-то ездили и летали в другие страны отдыхать.
Правительство заявляет, что хочет избавить страну от нефтяной зависимости к 2020 году.
Пытаются заставить народ пересесть на машины с этанолом (5 лет без налога), типа надо думать о природе, а
журналисты показывают сюжет из Индонезии, где вырубают пальмовые рощи, чтобы изготовить
этаноловый бензин для Швеции. И индонезийцы умоляют шведов не покупать этот проклятый
этанол, у них климат меняется из-за вырубки лесов. Палка о двух концах. Скоро будем на великах
NEW 05.04.12 14:13
в ответ zelim1 05.04.12 10:10
НП
Всем в Венесуэлу!
Ein voller Tank für einen Euro
Всем в Венесуэлу!
Ein voller Tank für einen Euro
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 05.04.12 20:07
в ответ ПленныйКот 03.04.12 17:04
Спасибо за труды! Чек отсканировали, тут выложили, я тоже вот в понед. так же заправился. И примерно на ту же сумму.
Не выкидывайте чек, через год вспомните, как было классно заправляться по ойро сорокпять...
Не выкидывайте чек, через год вспомните, как было классно заправляться по ойро сорокпять...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.04.12 09:47
Угу... только "недобитые" лучше победителей живут...
в ответ fokus 08.04.12 09:24
В ответ на:
недобили в 45 году блин
недобили в 45 году блин
Угу... только "недобитые" лучше победителей живут...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.04.12 09:49
в ответ Ace Ventura 08.04.12 09:47
тут ты прав, нет справедливости в мире
деду со стороны мамы всегда говорил че ж ты до Берлина то только дошел, прошелся бы блин
тут и немцев то нет коренных, всех положили, остались гемишт, голландцы с французами и поляки, которые щас себя за немцев выдают

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.04.12 11:06
в натуре, 4то будем делать в плане самолётов, когда нефть кон4ится ? на електри4естве далеко не улетишь, ядерные реакторы будут ставить? (=> Хирошима???)
в ответ zelim1 05.04.12 10:10
В ответ на:
Скоро будем на великах
Скоро будем на великах
в натуре, 4то будем делать в плане самолётов, когда нефть кон4ится ? на електри4естве далеко не улетишь, ядерные реакторы будут ставить? (=> Хирошима???)
NEW 08.04.12 11:10
в ответ sdorowo-wsem 08.04.12 11:02