Вход на сайт
Сколько стоит бензин или дизель у вас сегодня?
NEW 03.03.12 16:34
в ответ weiser Fuchs 28.02.12 18:47
Сегодня в BILD прочитал, что снижения цен не планируется. Кстати газета вчерашняя, если у кого есть там девушка на первой странице просто улет.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 04.03.12 12:40
в ответ _L_E_X_U_S_ 03.03.12 16:34
предсказывать, планировать цены на торгах, как и курс доллар, евро …
лучший вариант поставить свой PLZ и будешь знать, где сегодня лучшая цена в округе
www.clever-tanken.de/liste_payed.asp?ort=76726&typ=Diesel&image1.x=52&ima...
лучший вариант поставить свой PLZ и будешь знать, где сегодня лучшая цена в округе
www.clever-tanken.de/liste_payed.asp?ort=76726&typ=Diesel&image1.x=52&ima...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 09.03.12 17:32
на время обновления информации смотрите (Gemeldet)
эта тема работает
в ответ stepan2002 07.03.12 17:50
В ответ на:
по 1.49, а твой вариант показывает что там стоимость 1.54
по 1.49, а твой вариант показывает что там стоимость 1.54
на время обновления информации смотрите (Gemeldet)
эта тема работает

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 09.03.12 18:03
Скоро все безработные перестанут ездить, и станет мне дышать легче на дорогах. Заполонили же автохламом дороги.
При такой цене, я заправляюсь прям до горла, да много платить приходится за раз, но хвататет как минимум на мес. Даже на мес и неделю хватает, если не надо ехать куда то в др. город. А я вот подумал, у немцев те же самые проблемы, что у нас, интересно, что они думают по этому поводу?
Цены на Топливо растут потому что оно кончается в мире, или потому что Америка хочет все рынки под себя подмять?
При такой цене, я заправляюсь прям до горла, да много платить приходится за раз, но хвататет как минимум на мес. Даже на мес и неделю хватает, если не надо ехать куда то в др. город. А я вот подумал, у немцев те же самые проблемы, что у нас, интересно, что они думают по этому поводу?
Цены на Топливо растут потому что оно кончается в мире, или потому что Америка хочет все рынки под себя подмять?
Ноги- дело откидное!
NEW 09.03.12 18:06
в ответ Magnetron 09.03.12 18:03
кули тут демагогию разводить кто и что думает ? ездить то надо полюбому, у всех кредиты, пахать надо. хоть 2 евро сделают, будут лить, че блин в политику то тут тыркаться на этом форуме..полный бак на месяц хы..я тут за пол месяца 2 000 км наездил, солярку не успеваю....эм..ну в общем неуспеваю.
NEW 09.03.12 18:42
ну примерно евро на 5-7 больше чем скажем, месяц назад? Мне бы твои проблемы...
На тебе повышение цен на бензин не особо сильно то скажется. Мне вот бака едва хватает на неделю..., а то и менее...
в ответ Magnetron 09.03.12 18:03
In Antwort auf:
да много платить приходится за раз, но хвататет как минимум на мес.
да много платить приходится за раз, но хвататет как минимум на мес.

На тебе повышение цен на бензин не особо сильно то скажется. Мне вот бака едва хватает на неделю..., а то и менее...

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.