Вход на сайт
Сколько стоит бензин или дизель у вас сегодня?
NEW 16.05.12 19:44
Сказочные цены.
Я когда то был в России на авто - дизель так дешев там, что я заправлял всегда пока через верх не польется.
Правда система там другая- сначала плати, потом заливай. А откуда мне знать сколько точно в бак влезет, приходилось каждый раз узнавать, вернут ли мне сдачу, с недолива. Некоторые отказывали, представляете?
Так помню, в России же грязь на дорогах, и моя тачка, вся такая от дороги серая (в России все машины одного цвета) и жирные масляные потеки в районе заливного горла)
В отличие от России , тут машину приходится мыть раз в 3 месяца, точнее сбивать пыль, и никаких тебе потеков(:
в ответ weiser Fuchs 16.05.12 07:31
В ответ на:
где-то неделю назад дизель в люксе был 1,27. бензин - 1,41.
где-то неделю назад дизель в люксе был 1,27. бензин - 1,41.
Сказочные цены.
Я когда то был в России на авто - дизель так дешев там, что я заправлял всегда пока через верх не польется.
Правда система там другая- сначала плати, потом заливай. А откуда мне знать сколько точно в бак влезет, приходилось каждый раз узнавать, вернут ли мне сдачу, с недолива. Некоторые отказывали, представляете?
Так помню, в России же грязь на дорогах, и моя тачка, вся такая от дороги серая (в России все машины одного цвета) и жирные масляные потеки в районе заливного горла)
В отличие от России , тут машину приходится мыть раз в 3 месяца, точнее сбивать пыль, и никаких тебе потеков(:
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 16.05.12 20:06
Ты в пеленках там еще был, откуда тебе помнить?
В России практически на всех заправках Типа "Лукоил" есть люди которые заправят сколько тебе надо...
ну так ты-же крутой
в ответ _L_E_X_U_S_ 16.05.12 19:44
В ответ на:
Я когда то был в России на авто - дизель так дешев там, что я заправлял всегда пока через верх не польется. Правда система там другая- сначала плати, потом заливай.
Я когда то был в России на авто - дизель так дешев там, что я заправлял всегда пока через верх не польется. Правда система там другая- сначала плати, потом заливай.
В России практически на всех заправках Типа "Лукоил" есть люди которые заправят сколько тебе надо...
В ответ на:
и жирные масляные потеки в районе заливного горла
и жирные масляные потеки в районе заливного горла
ну так ты-же крутой

NEW 16.05.12 20:45
Да заправляют, но спрашивают сколько литров, и когда говорю полный бак- требуют предоплату. Вы все для себя уяснили?
в ответ Anatolij3 16.05.12 20:06
В ответ на:
Да заправляют, но спрашивают сколько литров, и когда говорю полный бак- требуют предоплату. Вы все для себя уяснили?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.05.12 21:05
в ответ johann69 21.05.12 15:33
это где и когда такое чудо было?
у нас 1,40 www.clever-tanken.de/liste_payed.asp?ort=76726&typ=Diesel&image1.x=52&ima...
на прошлой неделе на одной заправке видел 1,37, думал это рекорд ..
у нас 1,40 www.clever-tanken.de/liste_payed.asp?ort=76726&typ=Diesel&image1.x=52&ima...
на прошлой неделе на одной заправке видел 1,37, думал это рекорд ..
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.05.12 18:18
На немецких заправках цены меняются бывает по несколько раз на дню.
во вторник была цена 1.39 на дизель, сегодня 1.48
Баррака Обамы на них нету!
в ответ johann69 21.05.12 21:44
В ответ на:
цены меняют только по понедельникам и цена устанавливается на всю неделю
цены меняют только по понедельникам и цена устанавливается на всю неделю
во вторник была цена 1.39 на дизель, сегодня 1.48
Баррака Обамы на них нету!
NEW 25.05.12 20:58
в ответ _L_E_X_U_S_ 25.05.12 18:18
Мине пофиг, мой бензин всегда по 0.64...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.12 22:59
Эт точно!
Поехали седня с мужем на обед. Проезжаем мимо Арала: дизель - 1.45
Через полчаса едем обратно мимо той же заправки: дизель - 1.43
Еще через 2 часа по пути домой опять проехали мимо того же самого Арала: дизель - 1.40.
Ниче так цены прыгают.Плохо только, что не всегда тоьлко в сторону понижения
в ответ _L_E_X_U_S_ 25.05.12 18:18
В ответ на:
Эт точно!
Поехали седня с мужем на обед. Проезжаем мимо Арала: дизель - 1.45
Через полчаса едем обратно мимо той же заправки: дизель - 1.43
Еще через 2 часа по пути домой опять проехали мимо того же самого Арала: дизель - 1.40.
Ниче так цены прыгают.Плохо только, что не всегда тоьлко в сторону понижения

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 25.05.12 23:20
в ответ molodes 25.05.12 23:15
Ну ладно, браза я триксанул чуток...
Две недели ЕССО, под девизом "Цены на газ как пять лет назад!", торговала газом по 64 цента, ща опять 75...
Две недели ЕССО, под девизом "Цены на газ как пять лет назад!", торговала газом по 64 цента, ща опять 75...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб