Вход на сайт
Запчасти с заводского VW магазина
599
24.02.12 12:28
На территории завода VW (Wolfsburg) действительно расположен магазин автозапчестей.Осуществлять покупки в нем могут только владельцы заводского паспорта ,цены в магазине в полне приемлемы(фары 15 оиро: генераторы с99-05 100 оиро; дворники оригинал 4ойро ...)Запчасти практически новые т.е если во время сборки обнаруживается небольшая царапина или вмятина на корпусе детали то естественно выбраковывает.По этому магазин и расположен на территории заводского шрота.В нем также реализуются запчасти с автомобилей проходившие испытания ...По мимо запчастей там продают б\у инструменты оборудование материалы.Я попытался купить autodach kofer длина 2.40 за 24 оиро не посредственно в магазине увы без заводского паспорта у меня не получилось.Знающие люди после подсказали...договариваешься с рабочим( продают ведь только под зарплату,за Налiчку магазин не торгует) он берет товар чек и выносит тебе через проходную
к северным воротам.
NEW 24.02.12 13:35
Где там заводской шротт?
Это как? Вычитают из зарплаты?
Вот карта завода, покажи где там этот магазин.
в ответ Ra.Iv.St. 24.02.12 12:28
В ответ на:
магазин и расположен на территории заводского шрота
магазин и расположен на территории заводского шрота
Где там заводской шротт?
В ответ на:
продают ведь только под зарплату
продают ведь только под зарплату
Это как? Вычитают из зарплаты?

Вот карта завода, покажи где там этот магазин.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.02.12 13:43
а он не за Халее54 и между S.62 у теплостанции? Несколько лет назад когда был там, они сказали, что там "отработку" собирают..
В ответ на:
Где там заводской шротт?
Где там заводской шротт?
а он не за Халее54 и между S.62 у теплостанции? Несколько лет назад когда был там, они сказали, что там "отработку" собирают..
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.02.12 09:42
в ответ Maikop 24.02.12 13:35
Рабочим завода часто во время паузы заглядывают в магазин...откладывают в сторону понравившиеся "вещи"через некоторое время все это выкупают т.е с их зарплаты удерживают ту сумму на которую они набрали товар.Для большинства это не плохая подработка....многие товары за тем выставляются на Ebay.
NEW 25.02.12 09:55
в ответ Kelvin 24.02.12 13:43
Возможно в районе ТЕЦ есть магазин...пока я не знаю где расположены еще два.Меня больше всего поразило как они устанавливают цену на товары.Пример :В первый день я присмотрел себе папку под автомобильные документы из тонкой черной кожи на полочки цена была 1 ойро через два дня у прилавка продавец мне назначил цену 20 центов.Такое ощущение что они цену устанавливают "отсебятину".
NEW 25.02.12 10:22
Гмм... Странный метод оплаты запчастей.
А наличкой я смогу там расплатиться?
в ответ Ra.Iv.St. 25.02.12 09:42
В ответ на:
Рабочим завода часто во время паузы заглядывают в магазин...откладывают в сторону понравившиеся "вещи"через некоторое время все это выкупают т.е с их зарплаты удерживают ту сумму на которую они набрали товар.
Рабочим завода часто во время паузы заглядывают в магазин...откладывают в сторону понравившиеся "вещи"через некоторое время все это выкупают т.е с их зарплаты удерживают ту сумму на которую они набрали товар.
Гмм... Странный метод оплаты запчастей.
А наличкой я смогу там расплатиться?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.02.12 10:53
в ответ Maikop 25.02.12 10:22
На территории завода все платежи осуществляются по безналички.До пустим ты захотите купить себе попить или перекусить в автомате пожалуйста без проблем но для этого ты должен иметь карточку (виде банковской ).А вот в магазине ты должен предъявить паспорт или можно так сказать удостоверение что ты являешься постоянным рабочим или служащим завода.Те кто трудится от цайт фирм увы..им стоит только договариваться с фестниками а уже налично расплачиваться за территорией завода.Что удивительно на запчасти дается гарантия иногда даже до трех лет(если конечно не потеряете квитум) .