Login
Покупка роллера на грядущий сезон
639
NEW 23.02.12 18:25
ребята привет
посоветуйте на что обратить внимание при покупке роллера до 1000 Евро?
На пробег? На год постройки? На фирму - производитель? Что ставить в приоритет? Решил на работу с весны на роллере ездить, так как 5 километров всего в одну сторону и авто просто жаль на такое расстояние дёргать. Вариант велосипеда не рассматриваю, так как он уже есть и живу в небольших горках. Неудобно. Спасибо
кстати с мужским праздником всех!
посоветуйте на что обратить внимание при покупке роллера до 1000 Евро?
На пробег? На год постройки? На фирму - производитель? Что ставить в приоритет? Решил на работу с весны на роллере ездить, так как 5 километров всего в одну сторону и авто просто жаль на такое расстояние дёргать. Вариант велосипеда не рассматриваю, так как он уже есть и живу в небольших горках. Неудобно. Спасибо
кстати с мужским праздником всех!
NEW 23.02.12 18:30
in Antwort Studebaker 23.02.12 18:25
Какой пробег? Они новые вдвое дешевле.
Или речь о чём-то помощнее 50 кубиков?
Или речь о чём-то помощнее 50 кубиков?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.02.12 18:37
in Antwort Osti 23.02.12 18:30, Zuletzt geändert 23.02.12 18:38 (Studebaker)
NEW 23.02.12 18:42
in Antwort Studebaker 23.02.12 18:37
За 1000 -2000 проще какую-нить машинку а ля микра купить.
Если брать роллер, то самый дешёвый из ангеботов или, как тут недавно писали, через интернет. Ещё дешевле.
Если брать роллер, то самый дешёвый из ангеботов или, как тут недавно писали, через интернет. Ещё дешевле.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.02.12 18:51
in Antwort Osti 23.02.12 18:42
так машинка есть и не маленькая, просто жаль на такие расстояния её вжикать и потом вечером ещё в спортзал поблизости бы хотелось, по выходным - на дачку или на озеро. Так на что обращать то?
NEW 23.02.12 20:18
in Antwort Studebaker 23.02.12 18:51
Обрати внимание на мой роллер Я его купил два года назад чтобы на работу ездить 5 километров всего.
Этой зимой замерз и купил маленькую машинку ,проехал меньше 2000.Правда стоит раза в три меньше чем ты хочешь.Да и Чикага от меня далеко.
Этой зимой замерз и купил маленькую машинку ,проехал меньше 2000.Правда стоит раза в три меньше чем ты хочешь.Да и Чикага от меня далеко.
NEW 23.02.12 20:59
in Antwort hartung.65 23.02.12 20:18
привет. Авто есть. Просто на работу действительно близко. И мой самосвал туда разогреться не успевает. Жрёт 20 литров на разогрев и через 10 минут я его глушу.
NEW 23.02.12 22:51
in Antwort Studebaker 23.02.12 20:59
Присмотрись к роллерам Aprilia и Peugeot.
Объём 50 СМ. Доп.права не нужны, тех.осмотр тоже.Страховка в год от 55€.
С впрыском топлива (не карбюратор), они экономичные.
Новые стоят около 2500€. Подержаные 500 - 1000€ .
Дешовые новые (FernOst) не советую - качество паршивое.

Объём 50 СМ. Доп.права не нужны, тех.осмотр тоже.Страховка в год от 55€.
С впрыском топлива (не карбюратор), они экономичные.
Новые стоят около 2500€. Подержаные 500 - 1000€ .
Дешовые новые (FernOst) не советую - качество паршивое.

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
23.02.12 23:16
in Antwort Studebaker 23.02.12 20:59
Да нормально,на роллере , мне тоже действительно 5 километров,мой меньше трех литров берет.Просто,жене теперь часто машина нужна
,и пришлось вторую взять ,когда минус за бортом,и снег ,на роллере не поедешь.А так когда не холодно хорошо.Страховка 50 евро в год.
И изредка бензин заливать.А так роллеры бывают не китайские престижные и китайские для людей без комлексов.Четырех и двухтактные.Не китайские качественней но дороже,
Китайские дешевле,их много но моторы в основном одинаковые или почти,а облицовка кто во что горазд.
Четырехтактным не нужно масло и они экономичнее,двухтактные говорят порезвее и стрекочут по другому.
Еще колеса могут быть 13-е или 10-е.
И разные способы ограничения скорости до 45 км/ч ,бывает электроника не дает мотору развивать обороты,
Или как в моем например,шуруп вкрышке карбюратора,ограничивающий подьем заслонки.И вроде даже бывает единственно правильный способ ,по вращеию заднего колеса.
И у молодежи спорт такой,найти все это и обойти.
,и пришлось вторую взять ,когда минус за бортом,и снег ,на роллере не поедешь.А так когда не холодно хорошо.Страховка 50 евро в год.
И изредка бензин заливать.А так роллеры бывают не китайские престижные и китайские для людей без комлексов.Четырех и двухтактные.Не китайские качественней но дороже,
Китайские дешевле,их много но моторы в основном одинаковые или почти,а облицовка кто во что горазд.
Четырехтактным не нужно масло и они экономичнее,двухтактные говорят порезвее и стрекочут по другому.
Еще колеса могут быть 13-е или 10-е.
И разные способы ограничения скорости до 45 км/ч ,бывает электроника не дает мотору развивать обороты,
Или как в моем например,шуруп вкрышке карбюратора,ограничивающий подьем заслонки.И вроде даже бывает единственно правильный способ ,по вращеию заднего колеса.
И у молодежи спорт такой,найти все это и обойти.
24.02.12 07:12
in Antwort hartung.65 23.02.12 23:16
да было дело на своём скутере двигатель тюнинговал до 110км/ч бежал
NEW 24.02.12 08:07
Совет, бери 2-х тактник. Ему на литр больше надо, зато лучше тянет, тем более в горку. И масло менять не надо, как на 4-х тактном.
Я тоже так думал, мне 7 км. до работы, потом до осени на роллере отъездил и купил маленькую машинку Daihatsu Cuore
В ответ на:
Решил на работу с весны на роллере ездить, так как 5 километров всего в одну сторону
Решил на работу с весны на роллере ездить, так как 5 километров всего в одну сторону
Я тоже так думал, мне 7 км. до работы, потом до осени на роллере отъездил и купил маленькую машинку Daihatsu Cuore
Шоссе Не Космос!!!
NEW 24.02.12 09:53
in Antwort jorich 24.02.12 08:07
Только не забывай что твой двухтактник орёт как резаный поросёнок,что в этом приятного а вот те что нужно масло менять
посерьёзнее и на много тише.Если это не убеждает тогда....кстати тюнинг это такое щекотливое дело,кто не думает о последствиях....
NEW 24.02.12 15:15
Не советую стремиться к тишине. Хорошо слышимый звук роллерного мотора - это дополнительный фактор безопасности,
особенно, когда двухколёсник находиться в "слепой зоне" авто.
Раз нет опыта можно обратить внимание на новые аппараты пр-ва Кореи или Тайваня. SYM,TGB, Kymko PGO
Качество понемногу приближается к "грандам" , цена пониже.
Из подержанных Aprilia не советую. Это культовые аппараты повышенного спроса, легко попасть на убитый экземпляр и обеспечен постоянный интерес угонщиков. Оставьте их фанам.
Сузуки - есть капризные и трудноремонтируемые модели.
И не гонитесь за навороченными аппаратами - водянки, инжектор и т.п.
Возможно хороший вариант - купить слегка подержаный фирменный аппарат у Хендлера, обслуженный и с гарантией.
Для моторчиков обьёмом с рюмку самое главное - бережная эксплуатация, регулярная обслуга и небольшой пробег.
особенно, когда двухколёсник находиться в "слепой зоне" авто.
Раз нет опыта можно обратить внимание на новые аппараты пр-ва Кореи или Тайваня. SYM,TGB, Kymko PGO
Качество понемногу приближается к "грандам" , цена пониже.
Из подержанных Aprilia не советую. Это культовые аппараты повышенного спроса, легко попасть на убитый экземпляр и обеспечен постоянный интерес угонщиков. Оставьте их фанам.
Сузуки - есть капризные и трудноремонтируемые модели.
И не гонитесь за навороченными аппаратами - водянки, инжектор и т.п.
Возможно хороший вариант - купить слегка подержаный фирменный аппарат у Хендлера, обслуженный и с гарантией.
Для моторчиков обьёмом с рюмку самое главное - бережная эксплуатация, регулярная обслуга и небольшой пробег.