Вход на сайт
Хочу ограничение скорости 130 на автобанах!
NEW 23.02.12 23:45
в ответ fokusnik11 23.02.12 23:36
Там гольная зависть, люди общаются, подъёбывают друг друга незлобно, находят общий язык, а те сидят, наблюдают, нет у них подобного, зато есть монитор-защитник. Вот в таких условиях рождаются подобные ветки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.02.12 00:51
в ответ fokusnik11 24.02.12 00:45
Народ, чё не спим то?По молодости при поиске места стоянки на ночь была одна мысль, носки снять, прежде чем упасть на спальник, а ведь не всегда удавалось, рухнешь,как подкошеный. Сейчас три часа сна иногда хватет
, а пока уснёшь, восем раз по телеку все проги прощёлкаешь.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.02.12 01:23
в ответ AlexM77 24.02.12 00:51
мине утром машинку забирать,надо выспаться,путь нелёгкий будет,ан нет,сидю тут,германку просматриваю.Надо бы медальку придумать челам за преданность германке...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.02.12 01:34
ну пидарасам виднее какие они бывают. у меня нет пассивных друзей. о ком ты глаголишь?
опробовал? ну и как он, расскажи.
в ответ wawbew 23.02.12 22:14
В ответ на:
систер,те о ком ты глаголишь,бывают,как активные так и пассивные,встань в ряд за своим пассивным другом,
систер,те о ком ты глаголишь,бывают,как активные так и пассивные,встань в ряд за своим пассивным другом,
ну пидарасам виднее какие они бывают. у меня нет пассивных друзей. о ком ты глаголишь?
В ответ на:
а ШураМэ хороший мужичёк...
а ШураМэ хороший мужичёк...
опробовал? ну и как он, расскажи.
NEW 24.02.12 12:35
Поздравляю с прибытием в новую ипостась.
Теперь про цитатку. Хоть 23-е и кончилось. У нас в полку был зампотех. Майор, фамилию не помню. Я не по его ведомству проходил. Был свидетелем следущего. На пьянке (полкан изредка использовал мой полигон для этого), как в анекдоте, для разгона шёл разговор о бабах. Трезвые ещё потому что. Вот зампотех и выдал:
- Женская грудь должна в руке уютно лежать. А что не помещается, - то не грудь а вымя!
Сделал глубокую паузу и продолжил:
- Но мне такие не попадались.
И выложил на стол свою клешню, размером с совковую лопату.
В ответ на:
Надо что б в руке помещалась, а те слева , не, не мой вкус.
Надо что б в руке помещалась, а те слева , не, не мой вкус.
Поздравляю с прибытием в новую ипостась.
Теперь про цитатку. Хоть 23-е и кончилось. У нас в полку был зампотех. Майор, фамилию не помню. Я не по его ведомству проходил. Был свидетелем следущего. На пьянке (полкан изредка использовал мой полигон для этого), как в анекдоте, для разгона шёл разговор о бабах. Трезвые ещё потому что. Вот зампотех и выдал:
- Женская грудь должна в руке уютно лежать. А что не помещается, - то не грудь а вымя!
Сделал глубокую паузу и продолжил:
- Но мне такие не попадались.
И выложил на стол свою клешню, размером с совковую лопату.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но
не ограничиваю Ваших прав! (C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)