Вход на сайт
Хочу ограничение скорости 130 на автобанах!
NEW 23.02.12 09:47
в ответ Galant2 22.02.12 23:27
Вы подходите к ситуации с точки зрения "всех под одну гребёнку". Если быть справедливым, надо вводить индивидуальные водительские удостоверения. Сдал экзамен на быструю и безопасную езду - получи наклейку "без ограничений", нет - "130". Кто нарушает - права на полку.
NEW 23.02.12 11:09
а в чём проблема ? правая шпура вся твоя !
а я хачу в космос
если после 140км/ч не можешь удержать руль - езди на поезде
в ответ Galant2 22.02.12 23:27
В ответ на:
а в чём проблема ? правая шпура вся твоя !
а я хачу в космос
если после 140км/ч не можешь удержать руль - езди на поезде
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 23.02.12 12:22
Меня удивляет манера езды голландцев в Голландии. Они со второй и третьей полосы соскакивают, как с раскалённой сковороды. Со стороны выглядит, как блошиные гонки. Влево - вправо, влево - вправо. И это вправо прямо у тебя перед носом. Думал, что это одиночные идиоты, таки нет. Какой-то национальный вид спорта, или их за лишние сто метров слева линчуют?
Если кто едет подольше слева, так это точно с буковкой "D" на номерах
Как въедут в Германию, так уже всё путём. Только жёлтыми номерами и отличаются.

Как въедут в Германию, так уже всё путём. Только жёлтыми номерами и отличаются.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.02.12 12:46
в ответ Osti 23.02.12 12:22
В ответ на:
или их за лишние сто метров слева линчуют?
Линчевать их, конечно, не линчуют, но штрафы, видать, серьезные и получить их несложно. Меня пару раз справа моцыклист в веселой голландской полицейской форме вежливо просил занять правый ряд, хотя я никому не мешал и расстояния между авто на правой полосе были отнюдь не огромные. Видимо, спасли меня только немецкие номера, своих они наверняка просят не так вежливо.или их за лишние сто метров слева линчуют?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 23.02.12 13:57
в ответ Ilia513 23.02.12 00:16
Максимка, мне вот интересна твоя частота появления на этом форуме, раз появился, написал пургу, исчез на месяц...
Тебе немецкий муж инет отрубает что ли?
Тебе немецкий муж инет отрубает что ли?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.02.12 15:12
в ответ Valois 23.02.12 15:02
100-120 прошу жинку ехать 100, больше топлива остается. сам немогу, засыпаю. езжу по 120, экономлю да и стар стал, бывало и летал как Вы дети 180..ненравится

NEW 23.02.12 15:53

В ответ на:
Нынешними ценами на бензин люди сами себе ограничение ввели.Редко кто быстрее 130 постоянно едет,придавят,если только обогнать по шустрому,и опять тапку на тормоз.
Вот странное дело: у меня удельный расход между 80 и 150 практически одинаков. Видно так машина хорошо сбалансирована: лобовое сопротивление растёт - и эффективность двигателя растёт. На 170 уже на литр больше потребляет: вместо 6,2 уже 7 на сотню.Нынешними ценами на бензин люди сами себе ограничение ввели.Редко кто быстрее 130 постоянно едет,придавят,если только обогнать по шустрому,и опять тапку на тормоз.
В ответ на:
Вот любят некоторые, когда им что-то запрещают! Мазохизм какой-то... Или последствия совкового воспитания? А может, неспособность к самоконтролю без посторонней помощи (со стороны полиции)? Типа, ограничьте меня пожалуйста и запретите мне всё, пока я никого не задавил? Хочу ограничение скорости 130 на автобанах!