Вход на сайт
Тонировка авто
NEW 22.02.12 21:07
Привет всем .
Кто самостоятельно тонировал машину ,может подскажите ответы на пару вопросов .
Вопрос про заднее стекло оно овальное и тонировка не разглаживается как положенно ,и получаются складки .
Какую лучше всего выбрать по прозрачности ? Покупал 99 % не видно совсем ничего особенно ночью ,не снутри не с наружи ,оборвал и выкинул .Машина Кадди . За ранее благодарен
Кто самостоятельно тонировал машину ,может подскажите ответы на пару вопросов .
Вопрос про заднее стекло оно овальное и тонировка не разглаживается как положенно ,и получаются складки .
Какую лучше всего выбрать по прозрачности ? Покупал 99 % не видно совсем ничего особенно ночью ,не снутри не с наружи ,оборвал и выкинул .Машина Кадди . За ранее благодарен
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.02.12 21:15
в ответ Серый 01 22.02.12 21:12
Да легко сказать а вот как в реальности , подобрать темпиратуру чтобы не сгорела и поправилась как надо , и как я понимаю по стеклу надо делать это значит нужно ее так же разгладить по стеклу ,если мыльную воду использовать то будет ли она правится
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
22.02.12 21:33
Как чабан я ездить не буду ,лучше совсем без тонировки оборвать если что можно . Я сам такие работы не люблю и заплатить лучше кто сделает по уму, но времени нет и машину нужно будет оставлять .