Вход на сайт
Поддержим?
NEW 23.02.12 20:21
в ответ илюха_К 23.02.12 20:19
Неужели для кого то еще тайна, что заправки живут не с тех 0.8 цента, что им остаются с литра топлива?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.02.12 22:25
в ответ atyot 23.02.12 12:52
Zusagen (1.219.950)
завтра думаю 1.5 милиона будет,,,,,,,,после этой забастовки грядёт недельная,,посмотрим в что это всё выльется!!
завтра думаю 1.5 милиона будет,,,,,,,,после этой забастовки грядёт недельная,,посмотрим в что это всё выльется!!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.02.12 00:50
им цену с централе концерна включают. Арендатор заправки даже иногда не знает сколько у него стоит. Есть свободные заправки, покупающии топливо сами за свои деньги, вот они и могут так снизить, но таких мало.
в ответ илюха_К 23.02.12 20:19
В ответ на:
и каким боком им мене цента остается?
и каким боком им мене цента остается?
им цену с централе концерна включают. Арендатор заправки даже иногда не знает сколько у него стоит. Есть свободные заправки, покупающии топливо сами за свои деньги, вот они и могут так снизить, но таких мало.
otto diesel
NEW 24.02.12 10:20
в ответ бензосолярочник 24.02.12 00:50
живу в вольфсбурге...заправляюсь на шелл..так вот стоит одна заправка через километр стоит такая же.ближе к центру.на одной трассе.так вот та что поближе к городу очень часто на один цент выше цена..как то спросил у продавщицы.(народу не было) почему одна и таже заправка а разница есть? ответила...у нас разные хозяева..спрашиваю как так .название то одно..шелл...начала было обьяснять но тут зашол кунде и резко оборвала разговор...вот и как это понимать?
NEW 24.02.12 12:08
Да, если отказываться от заправки, то и этот день не ездить на машине, тоесть не заправился - не сжёг бензин. И если не дойдёт, то увиличивать время бойкота. Только врядли так все смогут, ктото далеко работает и нету других способов добраться. Жёнам обязательно будет нужно куда-то и неприменно на машине
.
в ответ Falke. 24.02.12 11:49
В ответ на:
та акция носит чисто псигологический характер.Реально "ударить" можно,если,скажем, на один день вообще абсолютно всем отказаться от машин.Кроме спецслужб,конечно.
та акция носит чисто псигологический характер.Реально "ударить" можно,если,скажем, на один день вообще абсолютно всем отказаться от машин.Кроме спецслужб,конечно.
Да, если отказываться от заправки, то и этот день не ездить на машине, тоесть не заправился - не сжёг бензин. И если не дойдёт, то увиличивать время бойкота. Только врядли так все смогут, ктото далеко работает и нету других способов добраться. Жёнам обязательно будет нужно куда-то и неприменно на машине

NEW 24.02.12 12:22
уж я то точно поддержу. Моих пару сотен эти уроды недосчитаются. Я только что из больницы выписался - запрет на вождение машины минимум месяц (чуть не ослеп нах), а значит и заправляться не буду.
Пресяду на эко БМВ --->
Пресяду на эко БМВ --->

NEW 25.02.12 06:49
в ответ хэндехох 25.02.12 02:07
потом ещё и работать до 75 лет заставят, а то в пенсионных фондах денег нет!!! и все проглотят, будут молчать, и только между собой в курилках возмущаться, какие они арш...хи, политики эти!!!
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.