Вход на сайт
поменял масло на А.Т.U.
21.02.12 11:48
я так и делаю!, но 15 тыщ знает каждый у кого сервисная книжка есть!
,,я представляю как они инспекции делают, если не знают как vom Hersteller vorgeschrieben
в ответ Esslinger 21.02.12 11:36
В ответ на:
20.000 для тойоты много на одном масле?
20.000 для тойоты много на одном масле?
я так и делаю!, но 15 тыщ знает каждый у кого сервисная книжка есть!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.02.12 11:55
У Тойоты 20 тыс это нормально ,но и от масла тоже зависит ,есть масла разные которых и на 30 тыс хватает . В этом же ATU мне на 30 тыс м заливали ,только дорого получилось само масло . Да и 20 тыс больше не стоит ездить.
В ответ на:
Через 20.000 км пробега след. сервис или, если столько не проедешь за 2 года, то через 2/2014 самое позднее. 20.000 для тойоты много на одном масле?
Через 20.000 км пробега след. сервис или, если столько не проедешь за 2 года, то через 2/2014 самое позднее. 20.000 для тойоты много на одном масле?
У Тойоты 20 тыс это нормально ,но и от масла тоже зависит ,есть масла разные которых и на 30 тыс хватает . В этом же ATU мне на 30 тыс м заливали ,только дорого получилось само масло . Да и 20 тыс больше не стоит ездить.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 21.02.12 12:03
да они что то последние время ах...й....ли,, тут счёт за поменянную лампочку(bremsleuchte)

время заняло 10 мин от силы, нужно было обивку в багаже чуточку приподнять ну и пару шурупов открутить прикрутить
в ответ ParkZone 21.02.12 11:55
В ответ на:
только дорого получилось
только дорого получилось
да они что то последние время ах...й....ли,, тут счёт за поменянную лампочку(bremsleuchte)

время заняло 10 мин от силы, нужно было обивку в багаже чуточку приподнять ну и пару шурупов открутить прикрутить
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.02.12 12:13
в ответ ParkZone 21.02.12 12:07
у меня на фокусе поменять лампочку запросили 50 евро. при том что сама лампочка у них стоит 13 евро пара.
с тех пор сам и меняю
открыцли капот и стали закрывать не видя железяку что держит капот и гнет стоит я грю ты че дебил ?...согнул сука, пришлось руками выпрямлять.
колеса перекидывал. три прикрутил а одно нет и стал опускать авто, такой скрежет пошел, я грю ну вы и идиоты. поднял и прикрутил..с тех пор сам делаю иногда. или контролирую следом. обычно всегда контролирую следом все и всегда. недокрутят, недоделают. придурки.
в пит штопе в крайлсхайме могут только колеса менять. масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.
с тех пор сам и меняю
колеса перекидывал. три прикрутил а одно нет и стал опускать авто, такой скрежет пошел, я грю ну вы и идиоты. поднял и прикрутил..с тех пор сам делаю иногда. или контролирую следом. обычно всегда контролирую следом все и всегда. недокрутят, недоделают. придурки.
в пит штопе в крайлсхайме могут только колеса менять. масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.
NEW 21.02.12 12:29
ахренеть
,,я в принципе могу по мелочи что то в машине сделать,теже сранные лампочки поменять(в этом случае я бы не справился по времени) ,,у меня своя работа(профессия) у них своя, каждый своим делом занимается!!,но блин сколько они косячят!!
,,мне уже пытались вдолбит на пит стопе вместо штоеркетте цанримен поменять(ещё главное по компу проверял),,на Тойоте веркштат день искали троившийсю свечу, не нашли!! но сказали что alles in Ordnung__проехал 400 метров снова троить стала,сам допетрил и тогда они мне её за 30 евр поменяли,сам ихний шеф был в шоке!
в ответ 1-2-3-hier 21.02.12 12:13
В ответ на:
масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.
масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.
ахренеть
NEW 21.02.12 15:22
так троило из-за свечи или из-за пробитой цюндшпюле?
по ходу темы:
менял у ОД хонды Н1, что сгорела. заодно поменял и Н4, раз уж раскручивали (теперь одну Н4 в запасе вожу). так вот: две лампочки + работа = 27 евро.
по маслу: интервалы хороши, если машина эксплуатируется в идеальных условиях, как придумал производитель. при желании можно масло угробить уже за полгода и менее чем за 5 000 км.
по ходу темы:
менял у ОД хонды Н1, что сгорела. заодно поменял и Н4, раз уж раскручивали (теперь одну Н4 в запасе вожу). так вот: две лампочки + работа = 27 евро.
по маслу: интервалы хороши, если машина эксплуатируется в идеальных условиях, как придумал производитель. при желании можно масло угробить уже за полгода и менее чем за 5 000 км.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.02.12 15:26
в ответ weiser Fuchs 21.02.12 15:22
В ответ на:
менял у ОД хонды Н4, что сгорела. заодно поменял и Н7
чё-то я не понял: там H4 и H7 вместе? как правило H4+H1 или H7+H1менял у ОД хонды Н4, что сгорела. заодно поменял и Н7
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.02.12 15:36
тольк свеча была капут!!,,
у меня в основном Город,зто уже не идеальные условия!!
В ответ на:
так троило из-за свечи
так троило из-за свечи
тольк свеча была капут!!,,
В ответ на:
в идеальных условиях
в идеальных условиях
у меня в основном Город,зто уже не идеальные условия!!
NEW 21.02.12 15:38
Дак наверно не масло,а двигатель.
Меняю строго каждые 9 тыс масло,только синтетика.Мотор как часики.
На форде 20тыс интервал,на вв через 15 тыс или один год.
Есть масла longlife 3 5w30.их можно и позже менять....
неужели в Германии дорого стоит масло?
Меняю строго каждые 9 тыс масло,только синтетика.Мотор как часики.
На форде 20тыс интервал,на вв через 15 тыс или один год.
Есть масла longlife 3 5w30.их можно и позже менять....
неужели в Германии дорого стоит масло?