машина по доверенности
Может я и не прав?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Но, помоему,тебе проще оформить машину на себя - легче будет перезжать границы, а там, по приезду оформите "куплю продажу". Уточни, нужно ли тебе будет при въезде на Российской таможне платить "залоговую сумму" до 1500евриков?
В ответ на:Но, помоему,тебе проще оформить машину на себя - легче будет перезжать границы, а там, по
приезду оформите "куплю продажу". Уточни, нужно ли тебе будет при въезде на Российской таможне
платить "залоговую сумму" до 1500евриков?
Купля продажа скорее не пройд╦т
во всяком случае три недели назад я тож так мечтал ..
пришлось самому растамаживать т.е на сво╦ имя (естественно за бабки покупателя) получил ПТС ,а затем уже у натариуса сделали
генеральную и по ней покупатель ..оформил ауто на себя без моего присутствя.. ![]()
По залоговой... http://www.customs.ru/ru/press/pub/index.php?id305=2748
Кароче если сам будеш выгонять(на нем..номерах) то ничего не надо.. ![]()
Cейчас
верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
В ответ на:Кароче если сам будеш выгонять(на нем..номерах) то ничего не надо..
Не понял...А как растаможить не снятую с учёта машину? Или что значит "на немецких номерах"?
В ответ на:А как растаможить не снятую с уч╦та машину?
Естественно автомобиль нужно снять с уч╦та в немецком консульстве ..стоит это удовольствие
1800 руб..
,ну а затем растоможка.. ![]()
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Мой знакомый сидел несколько лет на социале. Только тем и занимался, что покупал и продавал машины, было дело, что четыре стояло возле дома. Представляешь если б он всё оплачивал с конты, а потом отнёс бы им аусцуги.
А тебе проще, сегодня была машина, завтра нет.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.