Login
мотор умер?
NEW 14.02.12 21:05
in Antwort fenimorr 13.02.12 22:59
плачевно.... развели на 1500, сегодня забрала машину, вчера позвонили, начали опять говорить что подшипник уже не 150 , а 300 стоит и он уже все разобрал, я уже такой наглости не выдержала, сказала, чтоб собирал, чтобы больше ничего не делал и не менял, и приготовил счет с описанием работ, после работу приеду машину забирать, он был не в восторге...
вечером приехала, он мне дает счет и там огромное предложение внизу , что машина найдет такой то дефект, на ней нельзя ехать и он ответственности не несет, у машины горит теперь лампочка SRS, руль крутится с каким то шорохом и очень странно , на что он сказал, хочешь забирай , но ехать на ней нельзя, либо 320 евро и я все исправлю и на этом конец, ехать я на ней никак не могла, с ребенком маленьким была и ждать АDAC и искать куда ее везти тоже не реально, короче он получил все что хотел, сегодня забрала машину, и боюсь ехать на ней, вдруг что то сломается опять пока продать успею
вечером приехала, он мне дает счет и там огромное предложение внизу , что машина найдет такой то дефект, на ней нельзя ехать и он ответственности не несет, у машины горит теперь лампочка SRS, руль крутится с каким то шорохом и очень странно , на что он сказал, хочешь забирай , но ехать на ней нельзя, либо 320 евро и я все исправлю и на этом конец, ехать я на ней никак не могла, с ребенком маленьким была и ждать АDAC и искать куда ее везти тоже не реально, короче он получил все что хотел, сегодня забрала машину, и боюсь ехать на ней, вдруг что то сломается опять пока продать успею
NEW 14.02.12 21:46
in Antwort timberli 14.02.12 21:05
NEW 14.02.12 21:55
Попроси у ТСа адрес мастерской и она у тебя резко возрастёт в цене
.
in Antwort vitali p. 14.02.12 21:46
В ответ на:
у меня вся машина столько стоит
у меня вся машина столько стоит
Попроси у ТСа адрес мастерской и она у тебя резко возрастёт в цене

NEW 14.02.12 22:18 
in Antwort muntaner 14.02.12 21:55
В ответ на:
Попроси у ТСа адрес мастерской и она у тебя резко возрастёт в цене .
Не, я по таким мастерским не езжу, да и машину мою только скрученный пробег в цене поднимет, и то не намного.Попроси у ТСа адрес мастерской и она у тебя резко возрастёт в цене .

NEW 14.02.12 22:28
in Antwort timberli 14.02.12 21:05
С такой приписочкой и с такими ценами у Вас наверно неплохие шансы стрясти с этих "мастеров" хоть часть ущерба.
Я бы, как минимум, обратился в фербраухерцентрале за консультацией. Если есть рехтшутц, то можно и к "взрослому"адвокату.
Я бы, как минимум, обратился в фербраухерцентрале за консультацией. Если есть рехтшутц, то можно и к "взрослому"адвокату.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.02.12 22:30
У меня 500...у кого еще меньше?
in Antwort vitali p. 14.02.12 21:46
В ответ на:
Даааааа, у меня вся машина столько стоит.
Даааааа, у меня вся машина столько стоит.
У меня 500...у кого еще меньше?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.02.12 19:51
in Antwort =MxL= 14.02.12 22:35
да не могла я тогда никуда уехать, он знал что я по психую и соглашусь, специально написал это, потому что я очень всегда переживаю за безопасность, так ка с ребенком , и ехать реально до ближайшего сервиса не возможно было, руль весь шелестел и как то неестественно поворачивался. забрала вчера машину, и спросила у него не перерезал ли он мне просто эти лампочки к черту чтоб не светились больше, он клялся что нет и сказал , что когда поворачиваешь зажигание они все горят, а если бы он их просто отключил то не загорались быю Так вот сегодня как раз гололед с утра и решила проверить АБС, так оно срабатывает отлично, но лампочка не мигает как должна, значит все таки перерезал????
NEW 15.02.12 20:59
in Antwort timberli 15.02.12 19:51
Ну так при включении зажигания гореть должна и потом тухнуть через пару секунд. Посмотри.
NEW 15.02.12 21:02
in Antwort ---------- 15.02.12 20:59
так и есть, но почему не начинают мигать когда я торможу резко на гололеде и срабатывает АБС, то что работает 100 процентом, но насколько я знаю они еще и загорались раньше, и на этой и других машинах
NEW 15.02.12 21:03
in Antwort Ace Ventura 14.02.12 22:30
хотите дам их адрес и ссылку в интернете и Ваша машина после посещения резко возрастет в цене.... хотя не уверенна , я наверное той особый, желанный клиент был
15.02.12 21:24
in Antwort timberli 15.02.12 21:03
пусть страна знает своих героев http://www.seydewitz-kfzreparaturen.de/index.html
у них можно поменять стартер на мерседес за 332, 48 +19 процентов НДС + работа 220 +19 процентов всего 656,88 евро
у них можно поменять стартер на мерседес за 332, 48 +19 процентов НДС + работа 220 +19 процентов всего 656,88 евро
NEW 15.02.12 21:26
АБС не загорается, загорается ESP или ASR.
in Antwort timberli 15.02.12 21:02
В ответ на:
так и есть, но почему не начинают мигать когда я торможу резко на гололеде и срабатывает АБС, то что работает 100 процентом, но насколько я знаю они еще и загорались
так и есть, но почему не начинают мигать когда я торможу резко на гололеде и срабатывает АБС, то что работает 100 процентом, но насколько я знаю они еще и загорались
АБС не загорается, загорается ESP или ASR.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб