Deutsch

вопрос

175  
Anonymous
(Unregistered)
24.06.00 10:09 
Живу в Баварии. Собираюсь идти учиться на права, у самого опыта практически нет. Посоветуйте что нибудь. Проблем с немецким у меня нет.
Freeborn
Bundeskanzler of Germany.Ru25.06.00 01:24
Freeborn
NEW 25.06.00 01:24 
в ответ Anonymous 24.06.00 10:09
А Фаршуле как же?
Кроме того есть специальные учебные полигоны, где ты можешь под руководством опытного водителя из друзей немного набраться опыта. стоит это около 15 марок в час.
Freeborn
- Homo Liber -
http://www.germany.ru/freeborn
Vadim S.
stranger 25.06.00 15:21
Vadim S.
NEW 25.06.00 15:21 
в ответ Anonymous 24.06.00 10:09
Никаих проблем - идешь в Farschule и учишься . Надо пройти несколько несложных бюрократических процедур. Не все помню .
Обязательные этапы :
К врачу - проверить зрение ( специальный тест для автошколы ). Прослушать курсы первой помощи . Оформить какие-то (подробности не помню) бумаги в Landrarsamte по месту жительства . Язык - совсем не проблема. Например теоретический жкзамен можно вообще сдавать по билетам на русском .
Единственно - школы бывают разные -надо навести справки - поговорить хотя бы с кем нибудь , ( лучще из русских ) кто в выбраной школе уже учился .
Моя информация - куда ходить не надо -
см мое сообщение от 23/6/00 02:12 PM. Сам я получил права прошлым летом в Farchule Rockenger в Ampfing-е - школа хорошая . Но - Бавария большая , по теории вероятности ты врядли в наших местах .