Вход на сайт

водительские права
			NEW 14.02.12 18:57 

как лучше поступить? получить водительские права в казахстане ещё до переселения в германию? или уже в германии?

NEW 14.02.12 19:45 

в ответ  Gryzlo 14.02.12 19:40

если уверены, что все выученное в Казахстане совпадает с нем--не посещать. (где это можно прочитать официально?)
но есть такое, чего там нет... и на этом можно пролететь
у школ есть определенное число обязательных часов (и для теории, и для практики). или нет?
	но есть такое, чего там нет... и на этом можно пролететь
у школ есть определенное число обязательных часов (и для теории, и для практики). или нет?
			NEW 14.02.12 20:02 

а их не заберут при переписи?
если только сдать на права, но опыта нет, то толку с тех прав. ездить то как? да и дороги здесь отличаются... (лично для меня, мне страшно тут ездить. сама хочу на права сдавать. --с родины есть права-а если заберут при пересдаче???--... но думаю сдавать все по новой. столько лет не ездила... )
я с равнинной местности. а тут горы да завороты такие... чето боюсь...
	если только сдать на права, но опыта нет, то толку с тех прав. ездить то как? да и дороги здесь отличаются... (лично для меня, мне страшно тут ездить. сама хочу на права сдавать. --с родины есть права-а если заберут при пересдаче???--... но думаю сдавать все по новой. столько лет не ездила... )
я с равнинной местности. а тут горы да завороты такие... чето боюсь...
			 15.02.12 06:50 

Насчёт того, что 
(касаемо практики) решаете не Вы, а инструктор.
А то, что Вы написали - касается только подготовки к теоретическому экзамену, который, действительно, можно сдать "экстерном".
Статистика показывает, что, чем больший стаж вождения имеется до приезда в Германию, тем труднее сдать практический экзамен тут. Вся разница в правилах поведения на дороге, которые игнорируются в странах бывшего СССР
	В ответ на:
"нИкаких занятИй не надо"
,"нИкаких занятИй не надо"
(касаемо практики) решаете не Вы, а инструктор.
А то, что Вы написали - касается только подготовки к теоретическому экзамену, который, действительно, можно сдать "экстерном".
Статистика показывает, что, чем больший стаж вождения имеется до приезда в Германию, тем труднее сдать практический экзамен тут. Вся разница в правилах поведения на дороге, которые игнорируются в странах бывшего СССР
			NEW 15.02.12 14:49 
Да, конечно, если они там не в 1000€ обойдутся.
А теорию потом здесь сами подготовите и сдадите на русском языке, и водить можете в течении 6 месяцев потренироваться на своих правах, потом взять уроки в школе и на экзамен.

в ответ  юкаток 14.02.12 18:57

В ответ на:
получить водительские права в казахстане ещё до переселения в германию?
получить водительские права в казахстане ещё до переселения в германию?
Да, конечно, если они там не в 1000€ обойдутся.
А теорию потом здесь сами подготовите и сдадите на русском языке, и водить можете в течении 6 месяцев потренироваться на своих правах, потом взять уроки в школе и на экзамен.
			NEW 15.02.12 20:26 

в ответ  lena.f 15.02.12 14:15

Ага вы правы про другие дороги Они здесь просто шикарные)))))
Они здесь просто шикарные)))))
Такое ощущение вы вообще не в теме.
Кто имеет опыт, спокойно сдаст здесь, ну не с первого, так со второго раза.
И в правилах нет особых различий. Ну если не считать что здесь особое внимание уделяется человеческому фактору. Ах да еще велосипеды, вот где жесть так жесть))))
	 Они здесь просто шикарные)))))
Они здесь просто шикарные)))))Такое ощущение вы вообще не в теме.
Кто имеет опыт, спокойно сдаст здесь, ну не с первого, так со второго раза.
И в правилах нет особых различий. Ну если не считать что здесь особое внимание уделяется человеческому фактору. Ах да еще велосипеды, вот где жесть так жесть))))