Вход на сайт
Мерин помер
13.02.12 19:29
Всем доброго времени суток! Вроде морозы пошли на убыль,но мерин всё равно до весны дотянуть не хочет,просится в ремонт!
Проблемка такая:до дому оставалось около километра - загарелось на дисплее:ESPвременно не доступно - поехал потише,думаю в гараже оттает(может где на датчик чего налипло)!Но перед гаражом метров за 200 как тяга пропала и мотор очень медленно развивает обороты(загорелась контролька работы мотора),потихоньку всунулся в гараж!Заглушил и попробовал снова завести - завёлся очень тяжело!
Может кто чего потскажет в чем дело и самое интересное где между ними связь!Машина С 220CDI 2008г. 75т.пробега!
Граждане с хрустальными шарами и глубоко сочувствующие(под@бщики)проходим мимо!!!
Проблемка такая:до дому оставалось около километра - загарелось на дисплее:ESPвременно не доступно - поехал потише,думаю в гараже оттает(может где на датчик чего налипло)!Но перед гаражом метров за 200 как тяга пропала и мотор очень медленно развивает обороты(загорелась контролька работы мотора),потихоньку всунулся в гараж!Заглушил и попробовал снова завести - завёлся очень тяжело!
Может кто чего потскажет в чем дело и самое интересное где между ними связь!Машина С 220CDI 2008г. 75т.пробега!
Граждане с хрустальными шарами и глубоко сочувствующие(под@бщики)проходим мимо!!!
NEW 13.02.12 20:47
Блеааа.....
в ответ arthur1975 13.02.12 19:29
В ответ на:
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Блеааа.....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.02.12 21:02
А чего тут говорить? На диагностику. Что-то заставило мотор перейти в аварийный режим. Что, там и скажут. У меня в аварийный режим валился из-за свечей. Выходил после выключения и паузы. Причин может быть куча. И с шарами не помогут.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.02.12 21:05
уже сколько раз такое тут пишут.
мля, люди, ну не будьте идиотами - вызовите adac или ace (или что у вас там за клуб) и пусть они посмотрят сперва сами. ведь бесплатно же и толково будет, чем тут сразу начинать хернёй страдать. 

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.02.12 21:15
в ответ ---------- 13.02.12 21:09
ну да... а тут, значит, диагноз за 10 минут поставят?
да и adac не на морозе нужно же ждать. домой - позвонил - вызвал - и сиди дальше дола, пока не позвонят да не скажут, что подъехали.

да и adac не на морозе нужно же ждать. домой - позвонил - вызвал - и сиди дальше дола, пока не позвонят да не скажут, что подъехали.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.02.12 21:25
Не только я....
в ответ qwert13 13.02.12 21:15
В ответ на:
он нервничает, когда говорят "доброго времени суток"
он нервничает, когда говорят "доброго времени суток"
Не только я....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.02.12 22:20
в ответ fenimorr 13.02.12 21:44
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20733124&Board=auto
Эта фраза родилась в сети ещё до появления интернета (www). Смысла в ней ровно два: 1е ты не знаешь время на том конце провода, 2е ты используешь почтовые шаблоны и не заморачиваешься с вступительными словами для каждого адресата конкретно.
Эта фраза родилась в сети ещё до появления интернета (www). Смысла в ней ровно два: 1е ты не знаешь время на том конце провода, 2е ты используешь почтовые шаблоны и не заморачиваешься с вступительными словами для каждого адресата конкретно.
NEW 13.02.12 22:53
Всем откликнувшимся по теме большое спасибо!То что в сервис оттаскивать прийдётся это понятно,просто хоть знать от чего лечить больного!В сервисе тоже с шаром хрустальным(диагностика) бегают от машины к машине и диагнос не всегда точен!!!А точное определение неисправности уже половина успеха и экономит затраты!