Вход на сайт
авто, в которое вы б не сели
11.02.12 22:28
Для многих тут это низчайший уровень. Например Walteр Röhrl сказал как-то что в Ente 2cv о н не сядет никогда. Я сидел в ней и даже имел в наличие подобное, но не в этом дело.
Кто не сядет во что по этическим соображениям?
Например для мня Хаммер-2 и 3 не автомобили. Показушники для тупизны. Проходимость -ничто , Показуха- всё.
Господа, проявим себя с лучшей стороны, ну то есть с технической,.
Например для мня Хаммер-2 и 3 не автомобили. Показушники для тупизны. Проходимость -ничто , Показуха- всё.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 23:02
Опель старый !!! сосед немец запарил - натираает весь день арбайтслёзник а потом то ему мусоровоз пол бампера оторвёт , то вроде как кто то вьехал и сбежал..., потом берёт новый старый опель и опять нaтерает когда на улице мокро потом ему бьют и т.д.
это смотреть уже до рыгочки - все соседи над ним ржут!
опель как у fokusa
это смотреть уже до рыгочки - все соседи над ним ржут!
опель как у fokusa

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 11.02.12 23:10
может ты и прав но ты бы видел какие он всегда спойлера ставит на них, танирует и бочку для музыки
где то шварцует у дядьки а на завод идти не хочет. вот и безработитца
в ответ AlexM77 11.02.12 23:05
В ответ на:
Ты борьбу с безработницей ещё с прошлых времён не оценил
Ты борьбу с безработницей ещё с прошлых времён не оценил
может ты и прав но ты бы видел какие он всегда спойлера ставит на них, танирует и бочку для музыки
где то шварцует у дядьки а на завод идти не хочет. вот и безработитца
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 11.02.12 23:12
ну ради новых ощущений сел во все бы. ток безопасное, что не развалилось..
и в хаммер бы залез. клевая тачка ! я про армейский вариант.
мы его даже умудрились перевернуть.
даже комиссия приезжала с завода, так как гарантировали, что непереворачиваемый. или типа того...
и в хаммер бы залез. клевая тачка ! я про армейский вариант.
мы его даже умудрились перевернуть.
даже комиссия приезжала с завода, так как гарантировали, что непереворачиваемый. или типа того...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 11.02.12 23:13
Лично я бы больше никогда не села в совеццкое (гавно). Именно по этическим соображениям. Тогда, на заре молодости, в 80-е/90-е нифига другого не было и были вынуждены ездить на этих вёдрах. Поэтому сейчас, когда есть выбор, ни за что б не села на такое. И больше всего меня удивляет, что они там всерьёз чего-то кочевряжатся, какие-то новые модели рожают, ладно уж, признали бы, что в этом деле, "Америку" (имеется ввиду весь остальной мир) уже никогда не догнать и прикрыли бы тихонько, так нет, надуваются чего-то там, изобретают. А техника как была, так и осталась - на середине прошлого века. Про дизайн я вообще молчу - просто уроды.
А Хаммер - да лана, я б села, за милую душу. Показушник или нет - мне лично фиолетово. А чисто для моего семейного пользования ничего так, пригодился бы в хозяйстве - размерами вот и высотой опять же. Проходимость тоже сойдёт для сельской местности, я же не в Дакар на нём ездить буду. Кстати, фактор показухи как-то в Германии больше раздут, чем здесь, в Штатах. В Германии прямо, если Хаммер, так сразу алигарх, причём такой, вроде Дитера Болена. А здесь, в Штатах, нормальный народ на них ездит, негры кстати очень любят, у нас по соседству штуки 4 Хаммеров проживает, причём алигархи в нашем раёне не живут, а так, середнячок, военные в основном.
в ответ AlexM77 11.02.12 22:28
В ответ на:
Лично я бы больше никогда не села в совеццкое (гавно). Именно по этическим соображениям. Тогда, на заре молодости, в 80-е/90-е нифига другого не было и были вынуждены ездить на этих вёдрах. Поэтому сейчас, когда есть выбор, ни за что б не села на такое. И больше всего меня удивляет, что они там всерьёз чего-то кочевряжатся, какие-то новые модели рожают, ладно уж, признали бы, что в этом деле, "Америку" (имеется ввиду весь остальной мир) уже никогда не догнать и прикрыли бы тихонько, так нет, надуваются чего-то там, изобретают. А техника как была, так и осталась - на середине прошлого века. Про дизайн я вообще молчу - просто уроды.
А Хаммер - да лана, я б села, за милую душу. Показушник или нет - мне лично фиолетово. А чисто для моего семейного пользования ничего так, пригодился бы в хозяйстве - размерами вот и высотой опять же. Проходимость тоже сойдёт для сельской местности, я же не в Дакар на нём ездить буду. Кстати, фактор показухи как-то в Германии больше раздут, чем здесь, в Штатах. В Германии прямо, если Хаммер, так сразу алигарх, причём такой, вроде Дитера Болена. А здесь, в Штатах, нормальный народ на них ездит, негры кстати очень любят, у нас по соседству штуки 4 Хаммеров проживает, причём алигархи в нашем раёне не живут, а так, середнячок, военные в основном.
NEW 11.02.12 23:27
Хотя и мы с тобой одной крови, не говно это. Это результат той действительности , где я вырос. У тебя другое поколение и что ты подругому мылишь, это нормально. Вопрос был чисто технический, те Хаммеры созданы для идиотов. Моё субъективное мнение.Хотелось найти единомышленников.
в ответ Maryplaya 11.02.12 23:13
В ответ на:
Лично я бы больше никогда не села в совеццкое (гавно).
Лично я бы больше никогда не села в совеццкое (гавно).
Хотя и мы с тобой одной крови, не говно это. Это результат той действительности , где я вырос. У тебя другое поколение и что ты подругому мылишь, это нормально. Вопрос был чисто технический, те Хаммеры созданы для идиотов. Моё субъективное мнение.Хотелось найти единомышленников.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 23:28
в ответ Anti777 11.02.12 23:02
В ответ на:
Опель старый !!! сосед немец запарил - натираает весь день арбайтслёзник а потом ему бьют, потом берёт новый старый опель и опять нaтерает когда на улице мокто потом ему бьют и т.д.
Ничё не ферштанден. Чё натирает, когда на улице "мокто" какой-то, чё ему бьют и кто?Опель старый !!! сосед немец запарил - натираает весь день арбайтслёзник а потом ему бьют, потом берёт новый старый опель и опять нaтерает когда на улице мокто потом ему бьют и т.д.