Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 25.03.12 23:22
так машинки все грязные
, я свои пользую , всё видно. Вы думаете что ночью реально лучше записать можно ?, возможно но тут и цена и качество в рамках приичия
тут хорошо видно
http://www.youtube.com/watch?v=c8briSDrGvE&feature=related

тут хорошо видно
http://www.youtube.com/watch?v=c8briSDrGvE&feature=related
NEW 26.03.12 09:24
в ответ JURIJ82 23.03.12 10:46
я покупал эту http://www.ebay.de/itm/230670072876?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... и другую посоветовать просто не могу, бо не знаю, какая она. китай - это риск. все знают.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.03.12 09:35
неверно. потому-что номер после 5-8 метров ты даже на ДОДе не увидишь уже. а так как мы в германии, то номер тебе по-барабану. мы эту тему уже рассусовивали. зачем тебе номер машины, которая находится за 10 метров? а номер машины, которая в тебя въедет, будет виден я этой китайской камере. самое же главное и основная польза от этих регистраторов - это цвет светофора, подрезали ли тебя, стоял ли ты/аппонент или двигался на момент дтп, перестроился ли ты на сплошной, въехали в тебя или ты въехал и в том же духе.
в ответ Bastler 25.03.12 23:27
В ответ на:
а зачем регистратор, если не видно номерных знаков? Лучше уж подороже заплатить, но и качество необходимое иметь, верно?
а зачем регистратор, если не видно номерных знаков? Лучше уж подороже заплатить, но и качество необходимое иметь, верно?
неверно. потому-что номер после 5-8 метров ты даже на ДОДе не увидишь уже. а так как мы в германии, то номер тебе по-барабану. мы эту тему уже рассусовивали. зачем тебе номер машины, которая находится за 10 метров? а номер машины, которая в тебя въедет, будет виден я этой китайской камере. самое же главное и основная польза от этих регистраторов - это цвет светофора, подрезали ли тебя, стоял ли ты/аппонент или двигался на момент дтп, перестроился ли ты на сплошной, въехали в тебя или ты въехал и в том же духе.
NEW 26.03.12 09:39
в ответ JURIJ82 26.03.12 09:33
ну так по ЕС до 40 евро (цена + пересылка = в сумме) - без таможенной платы. тот китаец пишет на цетеле, что камера стоит $ 8,00 и платить ничего не надо мне было. до этого покупал тоже камеру (похуже) из китая тоже - опять же другой продавец тоже писал цену якобы $ 8,00. они ж тоже не дураки. им тоже важно, чтоб ты доволен был и снова у них что-то купил или их порекомендовал. думаю, благодаря мне лично тот китаец дополнительно камер десять ещё продал. mundpropaganda довольных клиентов - самая лучшая реклама. 

NEW 26.03.12 09:53
в ответ JURIJ82 26.03.12 09:48
там пейпел сам переводит, когда оплачиваешь. но курс меняется у них постоянно. я у етого китайца уже две камеры купил - поотдельности. первая по курсу была дешевле. сейчас же евро в цене слегка упал - поэтому вторая дороже где-то на евро получилась. вторая камера ещё не пришла. если пересылка будет длиться так же долго как с первой камерой, то на этой неделе должна будет придти.
NEW 26.03.12 10:24
в ответ weiser Fuchs 26.03.12 09:35
В ответ на:
зачем тебе номер машины, которая находится за 10 метров?
Затем же, зачем и 140ps в авто - иногда использовать. Короче говоря, такая возможность должна быть, в том числе и для того, чтобы номерной знак и в условиях плохой видимости был читаем как можно дальше.зачем тебе номер машины, которая находится за 10 метров?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 26.03.12 10:38
в ответ weiser Fuchs 26.03.12 09:24
хотела спросить про видео дневное - сначало картинка очень затемнена, а потом посветлее стала, на одной и той же машине например на первом светофоре номеров не видно а на втором на той же машине они вполне читабельны, это вы в настройках что-то изменили, или камера автоматом настраивается?
NEW 26.03.12 14:12
я посмотрела там где выложено видео с нового регистратора дневное время (сообщ.124) и за ним ночное время. так в одном и том же ролике (дневное время) первые 45 секунд картинка темноватая, а потом становится светлее. как я уже и написала - на первом светофоре на машине впереди номера не разобрать а через несколько секунд на втором светофоре на той же машине он отчетливо виден.
NEW 28.03.12 06:22
ну, тогда тебе ццт-камера за 500 с лишним евро светит, у которой расмер 20х30х15 см и угол съёмки 20-30°. куда ты её себе в машине пихать будешь, я ума не приложу.
в ответ Bastler 26.03.12 10:24
В ответ на:
Затем же, зачем и 140ps в авто - иногда использовать. Короче говоря, такая возможность должна быть, в том числе и для того, чтобы номерной знак и в условиях плохой видимости был читаем как можно дальше.
Затем же, зачем и 140ps в авто - иногда использовать. Короче говоря, такая возможность должна быть, в том числе и для того, чтобы номерной знак и в условиях плохой видимости был читаем как можно дальше.
ну, тогда тебе ццт-камера за 500 с лишним евро светит, у которой расмер 20х30х15 см и угол съёмки 20-30°. куда ты её себе в машине пихать будешь, я ума не приложу.