Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 14.02.12 17:09
в ответ пэвский 14.02.12 17:05
NEW 14.02.12 18:37
сейчас своё видео поставлю
камера такая

из плюсов:
1. везде можно применить (sport, quad, или прочее.. )
2. водонепроникаемая , противоударня (у меня несколько раз падала)
3. идёт многа чего в наборе (крепление для каски и всё такое прочее)

из минусов:
1. на второй день сломалось крепление - дешёвая пластмасса китая...
2. видео не просмотришь сразу - надо подключать к телевизору или ПК
ах да ! чуть не забыл -
3. Большоой минус в том - что всё может наепнуться - за штекер боюсь (висит как кое что)! за мини шпайхеркарту тоже ( да- только мини шпайхеркарта идёт)
камера такая

из плюсов:
1. везде можно применить (sport, quad, или прочее.. )
2. водонепроникаемая , противоударня (у меня несколько раз падала)
3. идёт многа чего в наборе (крепление для каски и всё такое прочее)

из минусов:
1. на второй день сломалось крепление - дешёвая пластмасса китая...
2. видео не просмотришь сразу - надо подключать к телевизору или ПК
ах да ! чуть не забыл -
3. Большоой минус в том - что всё может наепнуться - за штекер боюсь (висит как кое что)! за мини шпайхеркарту тоже ( да- только мини шпайхеркарта идёт)
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 14.02.12 18:51
да такая - у него и купил - а казалось их можно и дешевле купить.
да и не только в дисплее минусы
но для спорта она супер конечно
В любом случае я не желею что приобрёл!
в ответ molodes 14.02.12 18:45
В ответ на:
хорошай камера у bnd.
у тебя или такая же или похожая
хорошай камера у bnd.
у тебя или такая же или похожая
да такая - у него и купил - а казалось их можно и дешевле купить.
В ответ на:
минус вроде- нет дисплея
минус вроде- нет дисплея
да и не только в дисплее минусы
но для спорта она супер конечно
В любом случае я не желею что приобрёл!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 14.02.12 19:38
в ответ molodes 14.02.12 19:18
н.п.
Я вот купил такую около года назад. Та, что стОит 59€
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...[url]
Полное амно. Вечером, одна зернистость. а днём номер впереди стоящей машины, виден только если подъедешь
почти вплотную. Завтра выложу запись.
Я вот купил такую около года назад. Та, что стОит 59€
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...[url]
Полное амно. Вечером, одна зернистость. а днём номер впереди стоящей машины, виден только если подъедешь
почти вплотную. Завтра выложу запись.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.02.12 20:20
вот видео
и ночью, хоть и пол часа спустя
хачу сразу сказать что ночью было стекло всё в соли может и чаcть видео изза этого хуже
и ночью, хоть и пол часа спустя
хачу сразу сказать что ночью было стекло всё в соли может и чаcть видео изза этого хуже
NEW 15.02.12 01:06
не знаю, почему ты - как и многие - уцепились за этот несчастный номер машины. тебе это поможет в случае, если виновник дтп смоется? ответ - нет. почему? потому-что мы в германии, а не в совке. здесь владелец авто никому - в том числе и прокурору - ничего не обязан объяснять, кто, куда и когда на его машине ездил. это раз. второе: на китайских камерах номер виден, если машина находится в в трёх-двух метрах или менее от твоей. то есть, если тебе и въедут, то впритык
и номер будет заметен. не представляю себе, как можно въехать кому-то в машину с расстояния в 10 метров.
та же муть и с gps в камере. что она неточна - это понятно даже ежу. единственная привязка скорости ко времени и месту будет принята оффициалами во внимание, если камерой снять показания спидометра/тахо или же для этого нужны камера, подключаемыя к штоергерету, но это уже речь о намного больших суммах инвестиций.
в ответ ko-tik 14.02.12 19:38
В ответ на:
днём номер впереди стоящей машины, виден только если подъедешь почти вплотную.
днём номер впереди стоящей машины, виден только если подъедешь почти вплотную.
не знаю, почему ты - как и многие - уцепились за этот несчастный номер машины. тебе это поможет в случае, если виновник дтп смоется? ответ - нет. почему? потому-что мы в германии, а не в совке. здесь владелец авто никому - в том числе и прокурору - ничего не обязан объяснять, кто, куда и когда на его машине ездил. это раз. второе: на китайских камерах номер виден, если машина находится в в трёх-двух метрах или менее от твоей. то есть, если тебе и въедут, то впритык

та же муть и с gps в камере. что она неточна - это понятно даже ежу. единственная привязка скорости ко времени и месту будет принята оффициалами во внимание, если камерой снять показания спидометра/тахо или же для этого нужны камера, подключаемыя к штоергерету, но это уже речь о намного больших суммах инвестиций.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive