Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 25.04.12 16:18
прочитал все 17 страниц - заказал 2 штуки у демона99 http://www.ebay.de/itm/220982853634?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
(сначала одну и следом вторую - чтоб если че по однрй возвращать)
Гы - как петрушку пучками)))))))) может еще взять - подарить кому нибудь - или всю машину увешать))))))))))
на самом деле вывод напрашивается такой - понятно где все сделано и сравнивать качество порой не корректно т.к. заказав одно и тоже можно получить по сути два разных девайса (я про итоговое качество) поэтому 20 или 60 евро - более вероятно что начинка таже самая и в зависимости от партии будет качество (или куйня будет а не качество) так что я сторонник того что "не стоит платить больше" я не жмот просто логика....
З.Ы. если ветка будет жива - через пару недель брошу свои 5 копеек по теме
в ответ weiser Fuchs 23.04.12 13:54
В ответ на:
от demon99 у меня теперь две камеры. первая пришла - вылитая dvr-047 (без hdmi). качество ок. номер за метров пять виден. больше мне не надо. видео смотри выше. вторая (халявная - почему, читай выше) пришла дефектная - лотерея. та, что dvr-027 - похожа на мою, но, если это на самом деле оригинал, то видео будет не интерполировано и лучшего качества. но там и цена в 2,5 раза дороже. у "моего" китайца моя камера сейчас меньше € 20 стоит. если тебе большая разница - видеть номер за 5 или 15 метров - то покупай дорогую dvr-027.
от demon99 у меня теперь две камеры. первая пришла - вылитая dvr-047 (без hdmi). качество ок. номер за метров пять виден. больше мне не надо. видео смотри выше. вторая (халявная - почему, читай выше) пришла дефектная - лотерея. та, что dvr-027 - похожа на мою, но, если это на самом деле оригинал, то видео будет не интерполировано и лучшего качества. но там и цена в 2,5 раза дороже. у "моего" китайца моя камера сейчас меньше € 20 стоит. если тебе большая разница - видеть номер за 5 или 15 метров - то покупай дорогую dvr-027.
прочитал все 17 страниц - заказал 2 штуки у демона99 http://www.ebay.de/itm/220982853634?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
(сначала одну и следом вторую - чтоб если че по однрй возвращать)
Гы - как петрушку пучками)))))))) может еще взять - подарить кому нибудь - или всю машину увешать))))))))))
на самом деле вывод напрашивается такой - понятно где все сделано и сравнивать качество порой не корректно т.к. заказав одно и тоже можно получить по сути два разных девайса (я про итоговое качество) поэтому 20 или 60 евро - более вероятно что начинка таже самая и в зависимости от партии будет качество (или куйня будет а не качество) так что я сторонник того что "не стоит платить больше" я не жмот просто логика....
З.Ы. если ветка будет жива - через пару недель брошу свои 5 копеек по теме
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 10.05.12 16:11
ГЫ!!!
Просматривал видео с регистратора и прикол вспомнил. Хотел давно выставить.
смотреть с 2:55
PS: мне повезло что далеко от перекрёстка стоял

смотреть с 2:55
PS: мне повезло что далеко от перекрёстка стоял
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 10.05.12 21:26
в ответ slavusja 10.05.12 20:59
MicroSD карточки отличаются по классам. Чем выше класс, тем выше гарантированная скорость записи на карточку.
Старые карточки - класс 2. Самые шустрые по приемлемой цене - класс 10.
Если видео высокого разрешения (соотвественно требует много места), то оно может неуспевать записываться, и из-за этого появляются пропуски в видео.
Купи себе карточку, где будет написано Class 10 и будет тебе счастье
Старые карточки - класс 2. Самые шустрые по приемлемой цене - класс 10.
Если видео высокого разрешения (соотвественно требует много места), то оно может неуспевать записываться, и из-за этого появляются пропуски в видео.
Купи себе карточку, где будет написано Class 10 и будет тебе счастье

NEW 10.05.12 22:16
в ответ Anti777 10.05.12 22:03
Музон у тебя классный...
Песни белых папуасов?
Песни белых папуасов?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.05.12 12:21
в ответ weiser Fuchs 08.05.12 12:58
пришел регистратор (почему то один штука, хотя покупал один за другим у того же кента) ладно остальные надеюсь пожже будут ...
вопрос вот какой включил я его пока без карточки (еще не доставили) потыкал то се и заметил что он отключается через 2мин макс 3 мин!!!! это норма т.к. без карточки или нет????
в меню перетыкал все по разному (и с датчиком движения и без и авто выкл ставил он/офф и тд) один фиг 2-3 мин и выключается
вопрос вот какой включил я его пока без карточки (еще не доставили) потыкал то се и заметил что он отключается через 2мин макс 3 мин!!!! это норма т.к. без карточки или нет????
в меню перетыкал все по разному (и с датчиком движения и без и авто выкл ставил он/офф и тд) один фиг 2-3 мин и выключается
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 13.05.12 21:47
в ответ -ON 11.02.12 19:07
После недолгих раздумий, да и после того как один нехороший человек уже второй раз отрывает звезду с капота всял этот http://www.tipronet.net/hd-autokamera-visiondrive-vd-8000hds-vd-400r-set.html