Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 23.04.12 13:54
в ответ хэндехох 22.04.12 18:47
от demon99 у меня теперь две камеры. первая пришла - вылитая dvr-047 (без hdmi). качество ок. номер за метров пять виден. больше мне не надо. видео смотри выше. вторая (халявная - почему, читай выше) пришла дефектная - лотерея. та, что dvr-027 - похожа на мою, но, если это на самом деле оригинал, то видео будет не интерполировано и лучшего качества. но там и цена в 2,5 раза дороже. у "моего" китайца моя камера сейчас меньше € 20 стоит. если тебе большая разница - видеть номер за 5 или 15 метров - то покупай дорогую dvr-027.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.04.12 13:59
у меня паузы где-то до максимум 2 секунд. сделаешь куски подлиннее и выпадающих отрезков по 1-2 секунды будет меньше. а если поставишь на перед две камеры, как у меня, и выставишь на них запись казными кусками, то потерь вообще не будет: или на одной, или на другой момент будет записан.
в ответ molodes 22.04.12 21:22
В ответ на:
и кстати, вычитал что почти все пишут с какими то паузами и кусками?
нафига это и как избежать такого?
и кстати, вычитал что почти все пишут с какими то паузами и кусками?
нафига это и как избежать такого?
у меня паузы где-то до максимум 2 секунд. сделаешь куски подлиннее и выпадающих отрезков по 1-2 секунды будет меньше. а если поставишь на перед две камеры, как у меня, и выставишь на них запись казными кусками, то потерь вообще не будет: или на одной, или на другой момент будет записан.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.04.12 17:52
УСБ кабелем к компу и вперёд, диск с пограммой думаю прилагается.
в ответ arnold12 23.04.12 17:37
В ответ на:
кто подскажет как год и время правильно выставить на этой штучки
кто подскажет как год и время правильно выставить на этой штучки
УСБ кабелем к компу и вперёд, диск с пограммой думаю прилагается.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 23.04.12 20:31
попробуй так
SD вставляешь в комп.
в главной папке делаешь орднер .txt название орднера time
там пишешь время: 23-04-12 20:30:00
сохраняешь и вперёд
в ответ arnold12 23.04.12 17:37
В ответ на:
может кто подскажет как год и время правильно выставить на этой штучки
может кто подскажет как год и время правильно выставить на этой штучки
попробуй так
SD вставляешь в комп.
в главной папке делаешь орднер .txt название орднера time
там пишешь время: 23-04-12 20:30:00
сохраняешь и вперёд
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne