Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 17.04.12 05:33
там провода идут от прикуривателя под коврик (15 см видно). дальше всё под ковриком. потом из-под коврика под гуммидихтунг двери (5 см видно). а потом сбоку рядом с малыми окошками ещё 20 см видны. это спереди. а кабель на заднюю камеру тоже спрятан под ковриками, обшивкой, гуммидихтунгами дверей и виден всего 20 см над задней камерой. всё на самом деле совершенно недраматично.
на левой камере там бросается в глаза кабель от термометра. я им запитал камеру, так как термометр сместился вправо и кабеля перестало по-длине хватать. теперь этот кабель на камере (они идентичные по разъёму). а на термометр пошёл кабель, что должен был быть на камеру, так как он намного длиннее - 2,5 м. кабель на термометр потом уходит в щель между лобовым и обшивкой. мне ещё нужно 1-2 евро выкинуть за более длинный кабель для термометра и удлинить кабель на сенсор - тогда смогу слева кабели пустить почти совсем под обшивку и всё будет в ажуре.
москва тоже не сразу строилась.
я б на твоём месте взял попробовать тот регистратор с двумя камерами - попробовать, что за зверь. он на червонец дороже одной моей, но на два червонца дешевле двух моих камер, так как экономится ещё и на второй сд, которая тебе не нужна. заодно и кабелей с одной камерой тебе будет меньше. и нам тут расскажешь, как впечатления.
в ответ molodes 16.04.12 18:44
В ответ на:
куча проводов...
куча проводов...
там провода идут от прикуривателя под коврик (15 см видно). дальше всё под ковриком. потом из-под коврика под гуммидихтунг двери (5 см видно). а потом сбоку рядом с малыми окошками ещё 20 см видны. это спереди. а кабель на заднюю камеру тоже спрятан под ковриками, обшивкой, гуммидихтунгами дверей и виден всего 20 см над задней камерой. всё на самом деле совершенно недраматично.
на левой камере там бросается в глаза кабель от термометра. я им запитал камеру, так как термометр сместился вправо и кабеля перестало по-длине хватать. теперь этот кабель на камере (они идентичные по разъёму). а на термометр пошёл кабель, что должен был быть на камеру, так как он намного длиннее - 2,5 м. кабель на термометр потом уходит в щель между лобовым и обшивкой. мне ещё нужно 1-2 евро выкинуть за более длинный кабель для термометра и удлинить кабель на сенсор - тогда смогу слева кабели пустить почти совсем под обшивку и всё будет в ажуре.

В ответ на:
я так и не определился что взять, или 2 или одну.
я так и не определился что взять, или 2 или одну.
я б на твоём месте взял попробовать тот регистратор с двумя камерами - попробовать, что за зверь. он на червонец дороже одной моей, но на два червонца дешевле двух моих камер, так как экономится ещё и на второй сд, которая тебе не нужна. заодно и кабелей с одной камерой тебе будет меньше. и нам тут расскажешь, как впечатления.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 17.04.12 10:22
в ответ molodes 17.04.12 10:04
пормотрi DVR 027 или DVR 037
посмори видео от них на you tube и сравни - смотри видео от них -ночные записи и дневные
посмори видео от них на you tube и сравни - смотри видео от них -ночные записи и дневные
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 17.04.12 10:31
от себя - советую !
www.ebay.com/itm/190622926735?item=190622926735&pt=Car_Audio_Video&cmd=Vi...
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 17.04.12 10:38
в ответ molodes 17.04.12 10:04
а теперь сравни с моей ночной сьёмкой!
От себя: она предназначена для спорта и только в дневное время!
Остальное решать тебе!
От себя: она предназначена для спорта и только в дневное время!
Остальное решать тебе!
NEW 17.04.12 12:03
и
ты эту камеру купил или просто советуешь?
в ответ Anti777 17.04.12 10:31
В ответ на:
от себя - советую !
от себя - советую !
и
В ответ на:
NEW 17.04.12 12:16
в ответ molodes 17.04.12 11:44
вот, читаю я тебя и не пойму, чего ты хочешь... и вообще, хочешь ли ты себе эту камеру/камеры или нет. прочитав тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21342546&Board=auto, можно подумать, что деньга у тебя довольно локер сидит. но как подумаешь, сколько ты времени всё никак не определишься, не знаешь, о чём и думать.
1.за месяц придёт. а до лета ещё полтора месяца. не помрёшь.
2. ну так и купи две.
или одну, но с двумя камерами. а то как девица красная - и хочется, и мама не велит. 

В ответ на:
2 минуса:)
1. из китая ждать до лета.
2. таких нужно 2 будет:)
2 минуса:)
1. из китая ждать до лета.
2. таких нужно 2 будет:)
2. ну так и купи две.

NEW 17.04.12 12:39
просто советую.
моя стоила как 3 твоих а качество не для авторегистратора!
а те из лондона (хотя они из чины верез лондон идут) - eму не нравиться азиатские страны
в ответ weiser Fuchs 17.04.12 12:03
В ответ на:
просто советую.
моя стоила как 3 твоих а качество не для авторегистратора!
а те из лондона (хотя они из чины верез лондон идут) - eму не нравиться азиатские страны
NEW 17.04.12 12:44

molodes я тебяа тоже не пойму.
1. камера от BND тоже сначала из Китая прийдёт - только сначала к нему а потом от него к тебе - также ждать будешь.
2. если 2 камеры хочешь - без разнецы какие - как у меня или у лиса - 2 штуки купишь. а те которые с 2-я камерами - ну извени мы не пробывали - за качество отвечать неможем.
в ответ weiser Fuchs 17.04.12 12:16
В ответ на:
2. ну так и купи две. или одну, но с двумя камерами. а то как девица красная - и хочется, и мама не велит.
2. ну так и купи две. или одну, но с двумя камерами. а то как девица красная - и хочется, и мама не велит.

molodes я тебяа тоже не пойму.
1. камера от BND тоже сначала из Китая прийдёт - только сначала к нему а потом от него к тебе - также ждать будешь.
2. если 2 камеры хочешь - без разнецы какие - как у меня или у лиса - 2 штуки купишь. а те которые с 2-я камерами - ну извени мы не пробывали - за качество отвечать неможем.
NEW 17.04.12 12:46
в ответ weiser Fuchs 17.04.12 12:16
че там понимать, китай не хочу, мне все равно откуда , но месяц ждать не буду.
хочу двойную, и на месте, но пока не нашел , вернее не выбрал какую.
зы: вы тут авто годами вибираете:) яж молчу
и полная консоль проводов
был старый блэк бокс, вот такой хочу но с хд.
зы 2: потестил свой андроид 8 мгп с софтом от мхл, качество гут, но угол 90 градусов:)
и софт глючит
зы: вы тут авто годами вибираете:) яж молчу

In Antwort auf:
ну так и купи две
ну так и купи две
и полная консоль проводов

был старый блэк бокс, вот такой хочу но с хд.
зы 2: потестил свой андроид 8 мгп с софтом от мхл, качество гут, но угол 90 градусов:)
и софт глючит
cuique suum
NEW 17.04.12 12:57
вот из германии но думаю что сделано в китае
http://www.pearl.de/a-PX1295-5443.shtml
или
http://www.pearl.de/a-PX1294-5443.shtml
про качество спроси у -ON
он какую то из них брал или полистай в начале темы
в ответ molodes 17.04.12 12:46
В ответ на:
вот из германии но думаю что сделано в китае
или
http://www.pearl.de/a-PX1294-5443.shtml
NEW 17.04.12 12:59
в ответ molodes 17.04.12 12:46
вот ещё
http://www.autokameras.com/fahrzeug-kamera-333/
http://www.autokameras.com/fahrzeug-kamera-333/
NEW 17.04.12 13:17
вот эту брал я
качество видео здесь в этой теме на 2 или 3 странице.
Конечно из Китая, только логотипы свои лепят, по немецки всё оформляют, коробки итд. Ну и наверное качество всех камер одно и тоже, а ни как попадётся из Китая.
в ответ Anti777 17.04.12 12:57
В ответ на:
вот эту брал я
качество видео здесь в этой теме на 2 или 3 странице.
В ответ на:
но думаю что сделано в китае
но думаю что сделано в китае
Конечно из Китая, только логотипы свои лепят, по немецки всё оформляют, коробки итд. Ну и наверное качество всех камер одно и тоже, а ни как попадётся из Китая.
NEW 17.04.12 13:24
зная немного кухню подобных експорт-импорт контор, могу сказать что качество тоже самое, и даже ремонт "возврата" делают чаще всего доморощено в подвале конторы.
Ибо пересылка брака обратно в китай себя не оправдывает, а чаще всего даже в договоре не указана.
в ответ -ON 17.04.12 13:17
В ответ на:
зная немного кухню подобных експорт-импорт контор, могу сказать что качество тоже самое, и даже ремонт "возврата" делают чаще всего доморощено в подвале конторы.
Ибо пересылка брака обратно в китай себя не оправдывает, а чаще всего даже в договоре не указана.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.04.12 13:44
все три последних озвученных камеры - такая же лабуда, что и у меня. только эти - как я уже где-то выше писал - куплены в китае партией по € 20/штука, растаможены тут за пару евро/штука и продаются нам - аборигенам - уже по стольнику или полтиннику евро: типо, нате вам, дебилы. если не можете купить сами за гроши, купите у нас за дорого, а мы с вас ещё и капусту срубим за ваши больные бОшки.
думается мне, они тут эти камеры даже и не ремонтируют, а
или собирают партию бракованных и потом отправляют производителю обратно на обмен, ибо все их никто ни там, ни тут не будет проверять - дорого и времени много надо.
или просто отправляют клиенту другую новую. иногда тоже бракованную. у меня так кто-то из знакомых материнку заказывал - три раза бракованная присылалась - зато новая.
molodes, ты чухаешься уже две недели с решением, покупать там или тут одну и ту же камеру. ещё почухайся пару дней или недельку - твоя китайская камера, которую ты НЕ заказал, уже пришла бы к тебе домой из китая.
знаешь, что особо забавно будет? если ты-таки в pearl'e камеру закажешь, а она дефектной окажется.
вот, тогда мы тут все точно помрём со смеху... 

думается мне, они тут эти камеры даже и не ремонтируют, а
или собирают партию бракованных и потом отправляют производителю обратно на обмен, ибо все их никто ни там, ни тут не будет проверять - дорого и времени много надо.
или просто отправляют клиенту другую новую. иногда тоже бракованную. у меня так кто-то из знакомых материнку заказывал - три раза бракованная присылалась - зато новая.

NEW 17.04.12 13:50
ищи с hdmi сразу. будем надеяться, что она будет так же отличаться от без-hdmi, как и обычные камеры - в лучшую сторону. только мало этих камер - я на ебэе видел две модели. возможно, появились такие камеры ещё совсем недавно и никто из серьёзных производителей не сделал пока нормальной модели, которую бы китацы могли скопировать.
в ответ molodes 17.04.12 13:22
В ответ на:
если не найду нормальную двойную
если не найду нормальную двойную
ищи с hdmi сразу. будем надеяться, что она будет так же отличаться от без-hdmi, как и обычные камеры - в лучшую сторону. только мало этих камер - я на ебэе видел две модели. возможно, появились такие камеры ещё совсем недавно и никто из серьёзных производителей не сделал пока нормальной модели, которую бы китацы могли скопировать.

NEW 17.04.12 13:58
в ответ weiser Fuchs 17.04.12 13:50
шо ты вцепился в этот китай?
вот таких штук 10 поставить и вуаля:)
www.ebay.de/itm/FRONT-MICRO-KAMERA-170-AUTOKAMERA-f-VORNE-SPION-UBERWACHU...
вот таких штук 10 поставить и вуаля:)
www.ebay.de/itm/FRONT-MICRO-KAMERA-170-AUTOKAMERA-f-VORNE-SPION-UBERWACHU...
cuique suum