Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 16.04.12 11:40
всё прошло как по маслу и в рамках искуссного пятилетнего плана.
цоль не платил...
почему, сказать не могу тут. и бабки вернулись.
пошёл устанавливать в машину. 

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 12:00
в ответ weiser_fuchs 16.04.12 11:40
кстати, на втором видеорегистраторе прошовка другая.
нет русского языка и меню слегка изменено. например, у меня на первом стоит просто vga, а на этом уже vga 640х480. больше, броде, изманений не вижу. пожалуй, пищит ещё громче первого, когда на кнопки давишь. немного разрдажает. потестирую пару дней и отпишусь. 

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.04.12 12:46
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 12:00
NEW 16.04.12 12:48
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 12:46
NEW 16.04.12 12:48
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 12:48
NEW 16.04.12 12:50
в ответ weiser Fuchs 16.04.12 12:48
NEW 16.04.12 12:53
у меня пищит уж больно свонко, когда на клавиши давлю. без русского - не проблема. есть и английский, и немецкий.
после нескольких рестартов с целью удалить картинку (смотри посты ниже) появился русский язык.
хз, как и почему. но камера всё равно с глюками - по сравнению с первой. лотерея.
В ответ на:
У нас тоже без русского языка.Но не пищит .
У нас тоже без русского языка.Но не пищит .
у меня пищит уж больно свонко, когда на клавиши давлю. без русского - не проблема. есть и английский, и немецкий.
после нескольких рестартов с целью удалить картинку (смотри посты ниже) появился русский язык.

NEW 16.04.12 14:58
в ответ weiser Fuchs 14.04.12 11:50
ладно поверим тебе.....сегодня заказал эту... если что с тебя спрос 
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220982853634

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220982853634
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.04.12 17:05
а я-то что?...
я ни при делах.

NEW 16.04.12 17:08
вторая. сегодня прикрутил. кстати, угол у неё по-другому как-то... приближена картинка по сравнению с первой камерой и из-за этого попадает меньше в картинку. тут, видимо, лотерея... всё перепробовал - и перестартовывал, и по меню тыркался...
осталось только раскрутить нахрен полностью и посмотреть, что там сделать можно. но...
дарёному коню в зубы не заглядывают.

NEW 16.04.12 17:11
а это моя старая на заднем. спрятал за подголовником, чтоб на случай аварии она мне по мозгам не заехала. при парковке через зеркало на экране неплохо видно, сколько там ещё места. я даже липучку-линзу решил пока не покупать.
обе камеры на лобовом стекле спереди практически не заметны, что радует. а камера на заднем очень хорошо видна благодаря светлым точкам-светодиодам и надписи car camera на внешней стороне монитора, что ещё более приятно. уже много раз наблюдал такую сценку: подъезжают едва ли не вплотную, замечают камеру и дают по тормозам, увеличивая абштанд. один раз баба с мобилой так подъезжала близко на светофоре - камеро заметила и мобила прям из руки так вниз упустила, а рукой волосы начала поправлять. вот я наржался.
обе камеры на лобовом стекле спереди практически не заметны, что радует. а камера на заднем очень хорошо видна благодаря светлым точкам-светодиодам и надписи car camera на внешней стороне монитора, что ещё более приятно. уже много раз наблюдал такую сценку: подъезжают едва ли не вплотную, замечают камеру и дают по тормозам, увеличивая абштанд. один раз баба с мобилой так подъезжала близко на светофоре - камеро заметила и мобила прям из руки так вниз упустила, а рукой волосы начала поправлять. вот я наржался.

NEW 16.04.12 17:13
сделай в постбанке бесплатный конто или пусть кто из соседей/знакомых/коллег тебе её (камеру) купит.
да... чуть не забыл. когда был в цоле, беамте сказал, что до 25 евро ничего не надо платить. я на радостях решил не вдаваться в подробности, а сделать оттуда ходу.
да... чуть не забыл. когда был в цоле, беамте сказал, что до 25 евро ничего не надо платить. я на радостях решил не вдаваться в подробности, а сделать оттуда ходу.

NEW 16.04.12 20:00
в ответ R0B0T 16.04.12 18:49
На последнего,
Друзья, не берите только вот это барахло www.ebay.de/itm/180822356560?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... , это подделка под хороший регистратор ДОД www.avto-camera.com/avtomobilnyjj-Full-HD-videoregistrator-F900HD-Wide.ph... .
Я себе прикупил, теперь не знаю как избавиться, не картинка а хрень полная.
Друзья, не берите только вот это барахло www.ebay.de/itm/180822356560?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... , это подделка под хороший регистратор ДОД www.avto-camera.com/avtomobilnyjj-Full-HD-videoregistrator-F900HD-Wide.ph... .
Я себе прикупил, теперь не знаю как избавиться, не картинка а хрень полная.
NEW 17.04.12 05:16
уже писали мы об этих подделках DOD тут. кстати в твоём китайце нигде и слова не написано о DOD. думал шнепхен срубить?
знаешь, на один хорошой ангебот на ебэе сотня шнепхенегеров. прошли те времена давно, когда на ебэе можно было гюнстих шопэн. сейчас иногда лучше и/или дешевле что-то купить в том же медиамаркте или сатурне.
ты своего китайца через пейпел оплачивал? если да, то неделя интенсивной переписки с китайцем и поднимай дело (фаль) на ебэе - 99% бабки вернутся. только не ведись на преддложение китайца "прислать эрзац". этот эрзац будет идти ещё месяц и твоё время для поднятия дела (60 дней, если не ошибаюсь) истечёт. а потом окажется, что и эрзац не дойдёт, если ео вообще отправляли.
в ответ WEBAS 16.04.12 20:00
В ответ на:
это подделка под хороший регистратор ДОД
это подделка под хороший регистратор ДОД
уже писали мы об этих подделках DOD тут. кстати в твоём китайце нигде и слова не написано о DOD. думал шнепхен срубить?

ты своего китайца через пейпел оплачивал? если да, то неделя интенсивной переписки с китайцем и поднимай дело (фаль) на ебэе - 99% бабки вернутся. только не ведись на преддложение китайца "прислать эрзац". этот эрзац будет идти ещё месяц и твоё время для поднятия дела (60 дней, если не ошибаюсь) истечёт. а потом окажется, что и эрзац не дойдёт, если ео вообще отправляли.