Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 08.04.12 10:32
звук нужен. причём звук должен идти вногу с картинкой. никаких запозданий или тормозов. простая причина-пример: по звуку можно впоследствие определить, был ли включён у тебя при повороте блинкер или нет, или услышать, болтал ли ты на самом деле по-мобильнику, или твоя голосовая реакция на какое-то дорожное событие как доказательсво того, что ты не уснул за рулём или что ты его (событие) заметил. так что звук нужен. и причём хороший.
в ответ -ON 06.04.12 16:47
В ответ на:
Да ладно, зачем тебе звук?
Да ладно, зачем тебе звук?
звук нужен. причём звук должен идти вногу с картинкой. никаких запозданий или тормозов. простая причина-пример: по звуку можно впоследствие определить, был ли включён у тебя при повороте блинкер или нет, или услышать, болтал ли ты на самом деле по-мобильнику, или твоя голосовая реакция на какое-то дорожное событие как доказательсво того, что ты не уснул за рулём или что ты его (событие) заметил. так что звук нужен. и причём хороший.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.04.12 10:40
зачем тебе 32 гб? она стоит почти как сама камера. возьми вот эту www.ebay.de/itm/260983630531?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m.... я себе эту тоже уже одну взял. достаточно и 4 гб выше крыши. если какое видео сохранить надо будет, сохранишь на рс, а не карте. хотя, если ездишь штреки по 200 км, то, конечно, лучше карту побольше, чтоб видео не перезаписывались.
кстати, немного не в тему. я себе вот такой приборчик ещё взял. www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... только ещё не успел придти. до этого на 4 прикуривателя + усб и всё это с лед не встречалось. если юзать три камеры + нави, то как раз супер вещь. тем более ночью подсвечивает. а мне ещё в хонде и фах как раз по-размеру есть возле прикуривателя, чтоб поставить.
кстати, немного не в тему. я себе вот такой приборчик ещё взял. www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... только ещё не успел придти. до этого на 4 прикуривателя + усб и всё это с лед не встречалось. если юзать три камеры + нави, то как раз супер вещь. тем более ночью подсвечивает. а мне ещё в хонде и фах как раз по-размеру есть возле прикуривателя, чтоб поставить.

NEW 08.04.12 10:47
в ответ хэндехох 07.04.12 20:31
если она снимает хорошо и каждая картинка идёт из расчёта 120°, то очень хорошо, потому-что экономит место на лобовом стекле и экономит деньги на вторую камеру/сд-карту.
если закажешь, то отпишись потом плз, как картинка и прочее. ок?
если закажешь, то отпишись потом плз, как картинка и прочее. ок?
NEW 08.04.12 16:53
в ответ weiser Fuchs 08.04.12 10:40
А тройник для прикуривателя штука нужная, надо будет тоже задуматься об этом.
Я каждый год езжу в Одессу на машине, поэтому на 32 гб то что надо. Минутное видео занимает около 75 мб, на карту с 4 гб влезит примерно 50 минут, а на карту с 32 гб влезит примерно 7 часов непрерывного видео.
Заметил что моё видео нормального размера, как переключить на 120 градусов?
Я каждый год езжу в Одессу на машине, поэтому на 32 гб то что надо. Минутное видео занимает около 75 мб, на карту с 4 гб влезит примерно 50 минут, а на карту с 32 гб влезит примерно 7 часов непрерывного видео.
Заметил что моё видео нормального размера, как переключить на 120 градусов?
NEW 08.04.12 17:29
в ответ JURIJ82 08.04.12 16:53
Я обратил внимание, что у меня нервов не хватит читать ваши сообщения тут. Зачем нужен видеорегистратор, если тельчик с этим справляется. и час записи весит всего 600 Мб? Поставь карту на 8 Гб и счастье тебе.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.04.12 21:39
в ответ -ON 11.02.12 19:07
Об этом кто может что сказать?
http://www.pearl.de/a-PX8222-1122.shtml?vid=61
На нём можно на месте видео просмотреть с показаниями GPS?
http://www.pearl.de/a-PX8222-1122.shtml?vid=61
На нём можно на месте видео просмотреть с показаниями GPS?
NEW 08.04.12 22:53
Блин пипец, не допёр сразу, думаю какого телёнка ты ещё припёр сюда
, спасибо хэндехоху, подсказал ))).
Неужели ты думаешь так удобно постоянно как садишься в машину, подсоединять телефон, включать приложения и настраивать????? Блин ну если тебя так кумарит на такие телоджвижения. То без базару, действуй. Я например с этим не хочу замарачиваться, хочу сесть в машину, завести и поехать, а регистратор пусть сам запускается и начинает снимать, уже настроенный.
Да и как
gendy заметил в другой ветке, телефон не даст тебе хотябы 120 градусов обзора.
в ответ _L_E_X_U_S_ 08.04.12 17:29
В ответ на:
Зачем нужен видеорегистратор, если тельчик с этим справляется
Зачем нужен видеорегистратор, если тельчик с этим справляется
Блин пипец, не допёр сразу, думаю какого телёнка ты ещё припёр сюда

Неужели ты думаешь так удобно постоянно как садишься в машину, подсоединять телефон, включать приложения и настраивать????? Блин ну если тебя так кумарит на такие телоджвижения. То без базару, действуй. Я например с этим не хочу замарачиваться, хочу сесть в машину, завести и поехать, а регистратор пусть сам запускается и начинает снимать, уже настроенный.
Да и как

NEW 09.04.12 16:21
слушай лис, так ты поставил себе 2 видеорегистратора или нет?
вот все думаю что выбрать или 2 или один или вообще как у бнд сделать...
и это, ты там спец уже по китайцам, долго от них посылки идут?
например твой тройник для прикуривателя, че его нет в германии?
вот все думаю что выбрать или 2 или один или вообще как у бнд сделать...
и это, ты там спец уже по китайцам, долго от них посылки идут?
cuique suum
NEW 10.04.12 08:42
в ответ minoshka 08.04.12 21:39
у меня была первая камера от навгира. (я про неё даже и забыл уже.
) но выглядела по-другому. покупал на ебэе у немецкого хэндлера за ~ € 50. изображение не понравилось за такие деньги. отправил назад без потерь. можно сказать, это был мой первый фэрзух с видеорегистратором.
а у тобой озвученной цена немаленькая. если есть возможность вернуть без потерь, то купи - проверь, а потом вернуть ещё успеешь.

а у тобой озвученной цена немаленькая. если есть возможность вернуть без потерь, то купи - проверь, а потом вернуть ещё успеешь.
NEW 10.04.12 09:16
в ответ molodes 09.04.12 16:21
у меня уже три мецяца, как две камеры стоят - одна спереди и одна сзади. я же писал уже. а сейчас третью камеру жду - на лобовом стекле две будут (благо, они маленькие, а стекло большое).
посылки идут по-разному. пару дней назад я себе эту мутотень заказал http://www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... (выше писал). пока тебе сообщение писал, принесли уже. посмотри, сколько дней прошло - два-три дня. а вот камеру последнюю я уже скоро 25 дней как ждать буду. до этого пришла на 20ый день. то есть раз на раз не приходится. может и месяц идти, а может и за пару дней.
они все будут из китая. пришедший сегодня прикуриватель должен был находиться в германии, а прислали из гон-конга. а те, которые, если найдёшь, на самом деле в германии, будут в два раза дороже. мне не в лом подождать месяц. если экстренный случай будет, то пойду в медиамаркте и ему подобным за 50 евро покупать, но тут случай же не экстренный.
кстати, с хреновиной этой я лоханулся. не знаю даже, как и не досмотрел. но усб там снизу, а не сверху, как я хотел. и лед-подсветка снизу, а не сверху.
пойдёт и так, бо стоит в фахе под углом и всё равно подсвечивает, но хотелось получше. и в фахе стоял бы более жёстко. вот, думаю, найти что ли, к чему б придраться, что б с китайца деньги
назад срубить... 
посылки идут по-разному. пару дней назад я себе эту мутотень заказал http://www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... (выше писал). пока тебе сообщение писал, принесли уже. посмотри, сколько дней прошло - два-три дня. а вот камеру последнюю я уже скоро 25 дней как ждать буду. до этого пришла на 20ый день. то есть раз на раз не приходится. может и месяц идти, а может и за пару дней.
В ответ на:
они все будут из китая. пришедший сегодня прикуриватель должен был находиться в германии, а прислали из гон-конга. а те, которые, если найдёшь, на самом деле в германии, будут в два раза дороже. мне не в лом подождать месяц. если экстренный случай будет, то пойду в медиамаркте и ему подобным за 50 евро покупать, но тут случай же не экстренный.
кстати, с хреновиной этой я лоханулся. не знаю даже, как и не досмотрел. но усб там снизу, а не сверху, как я хотел. и лед-подсветка снизу, а не сверху.

NEW 10.04.12 10:17
Так он на проваде, гдето в другом месте можно закрепить? Наверное удобно будет, чтоб на морде не висела такая связка проводов, можно закинуть в бардачёк. Ну да, если 3 камеры будешь подключать, то тебе и нужно 4.
Я себе такой взял, здесь из Германии прислали за 1 день, без проводной http://www.ebay.de/itm/120844237919?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Ну конечно им не пользуюсь, так как это на тот случай, когда нужно подключить навигатор.
В ответ на:
кстати, немного не в тему. я себе вот такой приборчик ещё взял. www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... только ещё не успел придти. до этого на 4 прикуривателя + усб и всё это с лед не встречалось.
кстати, немного не в тему. я себе вот такой приборчик ещё взял. www.ebay.de/itm/190652533276?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... только ещё не успел придти. до этого на 4 прикуривателя + усб и всё это с лед не встречалось.
Так он на проваде, гдето в другом месте можно закрепить? Наверное удобно будет, чтоб на морде не висела такая связка проводов, можно закинуть в бардачёк. Ну да, если 3 камеры будешь подключать, то тебе и нужно 4.
Я себе такой взял, здесь из Германии прислали за 1 день, без проводной http://www.ebay.de/itm/120844237919?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Ну конечно им не пользуюсь, так как это на тот случай, когда нужно подключить навигатор.
NEW 10.04.12 10:39
в ответ -ON 10.04.12 10:17
у меня похожий есть - на два усб + два сигаретника, но без подсветки. брал другой, потому-что 4 сигаретника надо стало. у беспроводного одна беда - он торчит сильно высоко. не мешает, но неэстетично как-то.
так если крепление своё есть, то не проблема. мне он подходит хорошо, потому-что фах там под панелью у меня есть как раз. позже фото сделаю - запощу.
мне вот та камера интересует, что тут на предыдущей станице огласили - с двумя камерами и одним дисплеем. интересненькая - и места меньше и дешевле. вот только как с качеством у неё, мне интересно. жалко, что продавец в китает и до 40 евро не дотягивает. был бы немец, я б её попробовал.

В ответ на:
гдето в другом месте можно закрепить?
гдето в другом месте можно закрепить?
так если крепление своё есть, то не проблема. мне он подходит хорошо, потому-что фах там под панелью у меня есть как раз. позже фото сделаю - запощу.
мне вот та камера интересует, что тут на предыдущей станице огласили - с двумя камерами и одним дисплеем. интересненькая - и места меньше и дешевле. вот только как с качеством у неё, мне интересно. жалко, что продавец в китает и до 40 евро не дотягивает. был бы немец, я б её попробовал.

NEW 10.04.12 21:17
в ответ weiser Fuchs 10.04.12 10:39
там разница в 3 евро и из за этого епать мозг поднебесной?
www.ebay.de/itm/120844237919?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/120844237919?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
cuique suum