Вход на сайт
мотор умер?
NEW 11.02.12 12:03
в ответ fenimorr 11.02.12 11:48
да она у меня с виду вполне приличная, не заезженная, два хозяина км не большой , все супер, как распишу какая прекрасная так самой захочется, если эти лампы гореть не будут, то думаю можно нормально продать, так к ней с виду не покапаешь и мотор ровно работает, не лучше работал
NEW 11.02.12 12:11
я давал ссылку на них, но забыл предупредить. Они будут этим делом заниматься, если эта мастерская является членом kfz-innung-berlin.
У них такая блямба на входе не висела?

В ответ на:
гутахтер или кто не пойму куда на сервисы жалуются сюда Schiedsstelle des Kfz-Gewerbes Berlin, сколько им платить и выглдет ли их экспертиза официально?
гутахтер или кто не пойму куда на сервисы жалуются сюда Schiedsstelle des Kfz-Gewerbes Berlin, сколько им платить и выглдет ли их экспертиза официально?
я давал ссылку на них, но забыл предупредить. Они будут этим делом заниматься, если эта мастерская является членом kfz-innung-berlin.
У них такая блямба на входе не висела?

В ответ на:
сколько им платить и выглдет ли их экспертиза официально?
Это организация для того, что-бы решить дело без суда и адвакатов. Заниматься этим будут профи разрулившие тысячи дел. И в 99% их оценка точна. Но юридически заставить они не могут.сколько им платить и выглдет ли их экспертиза официально?
otto diesel
11.02.12 12:35
И что не так? Её уже развели, поздно пить Боржоми.
Что менять нужно я с самого начала написал.
Что тебе не нравится?
Что менять нужно я с самого начала написал.
Что тебе не нравится?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.02.12 12:39
камрады, у меня мозг сейчас вынесет. На А-классе есть такой датчик?
Дайте кто-нибудь ссылку или картинку.
в ответ timberli 11.02.12 09:45
В ответ на:
там есть какой то подшипник к рулю , он связан с какой то осью датчик отвечающий за работу абс на этой оси , вот подшипник весь раздолбан и палка (ось ) эта болтается не стабильно держится и воздействует повреждает датчик
там есть какой то подшипник к рулю , он связан с какой то осью датчик отвечающий за работу абс на этой оси , вот подшипник весь раздолбан и палка (ось ) эта болтается не стабильно держится и воздействует повреждает датчик
камрады, у меня мозг сейчас вынесет. На А-классе есть такой датчик?

otto diesel
NEW 11.02.12 13:21
Не понятно кого ты имел ввиду написав вас. А совет девушке, которая твёрдо знает что её разводят и позволяет это делать.
Отсюда и совет. Она не будет связЫваться и в этом случае ничего не докажет.
Отсюда и совет. Она не будет связЫваться и в этом случае ничего не докажет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.02.12 20:53
в ответ ---------- 11.02.12 16:08
На последнего..
всю ветку не читал.. но понял.. что разводят красиво.. когда снимали мотор для замены стартера, прое.. ли обороты руля и оборвали катушку ленквинкель сенсора и загорелись лампочки абс и есп.. подшипник тут не причем..
просто меняется катушка и машина едет дальше и отдавать за замену подшипника колонки кучу денег.. несуразно а главное что это не спасет ситуацию ..
надо менять подрулевую катушку а не подшипник...
всю ветку не читал.. но понял.. что разводят красиво.. когда снимали мотор для замены стартера, прое.. ли обороты руля и оборвали катушку ленквинкель сенсора и загорелись лампочки абс и есп.. подшипник тут не причем..
просто меняется катушка и машина едет дальше и отдавать за замену подшипника колонки кучу денег.. несуразно а главное что это не спасет ситуацию ..
надо менять подрулевую катушку а не подшипник...
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 12.02.12 21:04
Ты серьезно?
в ответ schlak 12.02.12 20:53
В ответ на:
когда снимали мотор для замены стартера,
когда снимали мотор для замены стартера,
Ты серьезно?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.02.12 21:09
в ответ Ace Ventura 12.02.12 21:04
Ну да.. уже были такие пепелацы.. мотор опускается вниз.. а перед этим разбирается вся морда и отключается рейка.. которая стоит спереди мотора.. а стартер лежит в мертвой зоне.. где ты его даже увидеть не можешь.. не говоря о замене или проверке...
а тут просто оторвали катушку.. кодировать сенсор после снятия акку не надо..
а тут просто оторвали катушку.. кодировать сенсор после снятия акку не надо..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))