Вход на сайт
Дизель в бензине .
NEW 11.02.12 22:52
Я- нет. Для меня обоснованное объяснение является гладенствующим критерием.Ежели кто пытается обосновать своё мнение эмоциями, то то допускается толъко женскому полу ( супруга приказала дописать
), Ауснамсвайзе я с ней должен согласиться.
Обоснуй технически, просто же.
в ответ Peretok 11.02.12 22:44
В ответ на:
Все выср,ались?...
Все выср,ались?...
Я- нет. Для меня обоснованное объяснение является гладенствующим критерием.Ежели кто пытается обосновать своё мнение эмоциями, то то допускается толъко женскому полу ( супруга приказала дописать

Обоснуй технически, просто же.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 23:02
Т.е. теперь не соляра,а бензин у ТС в масло попадает???
А теперь скажите на милость,какое содержание бенза в соляре или соляры в бензе должно быть,что бы эта жуткая смесь не успевала сгорать в камере сгорания?

В ответ на:
Тяжелые бензиновые фракции, не сгоревшие в камере, смывают масло со стенок цилиндра, что приводит к повышенному износу двигателя. Попавший в картер бензин разжижает масло и ухудшает его эксплуатационные свойства.
Новая проблема???Тяжелые бензиновые фракции, не сгоревшие в камере, смывают масло со стенок цилиндра, что приводит к повышенному износу двигателя. Попавший в картер бензин разжижает масло и ухудшает его эксплуатационные свойства.

NEW 11.02.12 23:05
в ответ AlexM77 11.02.12 22:52
Еще раз - кури понятие Температура выкипания" и читай ссылку, которую я привел. Учитывая, что температура выкипания 90% солярки много выше, чем та же температура бензина, она, т.е. солярка в бензиновом двигателе просто не успевает испаряться (из-за наличия тяжелых фракций) и... опять же, читай энциклопедию, по ссылке, которую я привел. Куда уж более технически...
З.Ы. Эмоций нет, это констатация, так как всё, что в отношении меня написали, нельзя назвать иначе как словесным поносом воинствующей некомпетентности
.
З.Ы. Эмоций нет, это констатация, так как всё, что в отношении меня написали, нельзя назвать иначе как словесным поносом воинствующей некомпетентности

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 11.02.12 23:11
в ответ AlexM77 11.02.12 23:03
привет Тёзка!!
был у меня такой случай.
чувак один по запарке заправил своего дизеля бензином. в баке было как он сказал литров 7 соляры,а бензина он залил 45 литров. кароче слили все в книстры, ну я думаю "мой конь это проглотит" заливаю себе полный бак этой смеси, машина венто была 1,8. на первом перекрестке машина перданула пару раз, а потом как в обычно все ок.
фацит:- После как я сжоХ весь бак, скока всремени прошло не помню,но не долго, слил масло.
вместо 4 было 6литров.
пс. масло менял по плану.

был у меня такой случай.

чувак один по запарке заправил своего дизеля бензином. в баке было как он сказал литров 7 соляры,а бензина он залил 45 литров. кароче слили все в книстры, ну я думаю "мой конь это проглотит" заливаю себе полный бак этой смеси, машина венто была 1,8. на первом перекрестке машина перданула пару раз, а потом как в обычно все ок.
фацит:- После как я сжоХ весь бак, скока всремени прошло не помню,но не долго, слил масло.

пс. масло менял по плану.
NEW 11.02.12 23:11
Блин!!! Вы сами то хоть внимательно читали ссылку,которую дали? Там вообше речь о стандарте и допустимых свойствах бензинов,я так понимаю при их производстве.При чем тут смесь с нелепо малым содержанием соляры??? И текст весь в ссылке касается,каким должен быть бензин,и что будет с движком если бензин будет некачественный! Сдается батенька,Вы конкретный ТЕОРЕТИК! и движок и внутрянку его знаюший,в лучшем случае по фотографиям.
Речь в ссылке идет о температуре выкипания,а не о температуре сгорания...

Речь в ссылке идет о температуре выкипания,а не о температуре сгорания...
NEW 11.02.12 23:18
в ответ AlexM77 11.02.12 23:03
классная весчь !
я про акрополис....
а по теме - может с дуру заправил не тем чем надо, вот теперь и пытается выехать типа за счет заправки????
и по объему подходит - треть бака не того топлива. вот и поперло в картер масло разбавлять...
я про акрополис....
а по теме - может с дуру заправил не тем чем надо, вот теперь и пытается выехать типа за счет заправки????
и по объему подходит - треть бака не того топлива. вот и поперло в картер масло разбавлять...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif