Вход на сайт
Дизель в бензине .
NEW 11.02.12 12:38
в ответ Tumanof 11.02.12 12:14
Да я все к тому писал,что шансов у соляры попасть в поддон практически нет! В движке рядом ходят только 2 жидкости,масло и тосол,все.Топливо при поступлении в движок переходит сразу в следуюшую фазу своей жизни.Я бы еше мог понять,если бы залили чистую соляру и мотор не завелся бы,тогда да,по стенкам цилиндров в картер без проблем.Но так как движок работает,и вспышка происходит,то у соляры просто нет шансов не сгореть! Все остальные системы (кондишка,усилитель руля,АБСы итд) к движку вообше отношения не имеют,т.к. замкнуты сами на себя и работают от навесного. Вывод один,или в масло попал тосол,или Вы просто плохо в прошлый раз на шуп смотрели,и теперь уровень путаете.

NEW 11.02.12 12:48
Бывает как писал Ace льет топливо форсунка ,если льет то не успевает прогорать и если долго ездить то масло разбодяжется бензой ,но он испаряется из масла ,но и если форсунка льет то машина как раньше работать не будет будет подтраивать и дымить ,хотя из за катализатора зимой можно не заметить обильного дыма . Солярка если в бак попала в не большом количестве разбадяжилась и сгорает так же с топливом .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.02.12 13:07
в ответ Tumanof 11.02.12 11:05
Подобные симптомы были у меня преред тем, как гикнулась окончательно прокладка. Упал уровень антифриза и подскочило масло. Движок работал почти в штатном режиме. Не парил и не троил после разгона. Только при старте чуть. Под масляной крышкой была суспензия.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.12 13:11
ТоварисЧ, с вами всё ясно.Выб в сторонке отдохнули... . Это явно не ваш профиль.
Прораб-74
Читайте мои посты внимательней... .Масло поменял совсем недавно - в конце декабря(сам).Так что уровень сам делал.Двигатель работает устойчиво,тосол в норме.
Смотрите основной мой ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, технический можете ОПУСТИТЬ
Бывает и такое, но не всегда "сперва"
Машина этим часом не Субару.Двигатель бензин и без турбин.
в ответ ParkZone 11.02.12 12:48
В ответ на:
Солярка если в бак попала в не большом количестве разбадяжилась и сгорает так же с топливом .
Солярка если в бак попала в не большом количестве разбадяжилась и сгорает так же с топливом .
ТоварисЧ, с вами всё ясно.Выб в сторонке отдохнули... . Это явно не ваш профиль.

Прораб-74
В ответ на:
Вывод один,или в масло попал тосол,или Вы просто плохо в прошлый раз на шуп смотрели,и теперь уровень путаете.
Вывод один,или в масло попал тосол,или Вы просто плохо в прошлый раз на шуп смотрели,и теперь уровень путаете.
Читайте мои посты внимательней... .Масло поменял совсем недавно - в конце декабря(сам).Так что уровень сам делал.Двигатель работает устойчиво,тосол в норме.
Смотрите основной мой ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, технический можете ОПУСТИТЬ

В ответ на:
Про последствия повышения уровня масла Вы правильно написали,только сперва еше сальники коленвала выдавит...
Про последствия повышения уровня масла Вы правильно написали,только сперва еше сальники коленвала выдавит...
Бывает и такое, но не всегда "сперва"

Машина этим часом не Субару.Двигатель бензин и без турбин.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 11.02.12 13:18
По моему мы это уже пИсали... .У меня как раз тосол в норме.
(Такое мнение,что в Союзе никто не заправлялся директ с бензовозов, которые ещё два часа назад перевозили в той же цистерне соляру или печное топливо.Да и на запрвках регулярно бодяжили ... .)
В ответ на:
Упал уровень антифриза и подскочило масло
Упал уровень антифриза и подскочило масло
По моему мы это уже пИсали... .У меня как раз тосол в норме.

(Такое мнение,что в Союзе никто не заправлялся директ с бензовозов, которые ещё два часа назад перевозили в той же цистерне соляру или печное топливо.Да и на запрвках регулярно бодяжили ... .)

NEW 11.02.12 13:46
Вам уже сто раз написали, что солярка в горючке не поднимем уровень масла. Ищите другую причину. Тем паче, что Вы пИсали, что лампочка загорелась. При таком подъёме уровня просто не загорится. А если с этим ещё и на заправщиков наедите...

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.12 13:50
в ответ Tumanof 11.02.12 13:11
[цитата]технический можете ОПУСТИТЬ[цитата]
Может я чего и не догоняю,но вот технический как раз опускать не хотелось бы,очень мне узнать интересно,как же все таки,при малом содержании соляры в бензине,она не сгорает,а сама отделяется в камере сгорания,и в масло попадает.
Может я чего и не догоняю,но вот технический как раз опускать не хотелось бы,очень мне узнать интересно,как же все таки,при малом содержании соляры в бензине,она не сгорает,а сама отделяется в камере сгорания,и в масло попадает.
NEW 11.02.12 14:33
Да не думаю что 2л. А вот уверенности что 1,5 л нету никакой ... .
Osti
Лампочка загорается при маленьком уровне и при высоком тоже(что для двигателя это тоже не есть хорошо)
Сейчас лампочка не горит больше.Но сигнал от неё был правильный - уровень завышеный.
avi
Да думаю никуда не ехать.Толковых ответов не нахожу на всё это.
Пойду немного солью масла.Долью бензина в бак(разбавлю соляру
) Спалю его, поменяю заного всё масло ... .Гемморойно всё это доказывать я понял 

fenimorr
Вот психологов , геникологов и практологов попрошу не вмешиваться... попрошу.
Веточку можно закрывать.Никто не имел такого случая с заправкой. Так что успакаеваемся... .
Всем спасип!
в ответ ParkZone 11.02.12 13:33
В ответ на:
ты же не думаешь что тебе в 25 литров налили 2 литра солярки, ты бы ее не завел .
ты же не думаешь что тебе в 25 литров налили 2 литра солярки, ты бы ее не завел .
Да не думаю что 2л. А вот уверенности что 1,5 л нету никакой ... .
Osti
В ответ на:
Вам уже сто раз написали, что солярка в горючке не поднимем уровень масла. Ищите другую причину. Тем паче, что Вы пИсали, что лампочка загорелась. При таком подъёме уровня просто не загорится.
Вам уже сто раз написали, что солярка в горючке не поднимем уровень масла. Ищите другую причину. Тем паче, что Вы пИсали, что лампочка загорелась. При таком подъёме уровня просто не загорится.
Лампочка загорается при маленьком уровне и при высоком тоже(что для двигателя это тоже не есть хорошо)
Сейчас лампочка не горит больше.Но сигнал от неё был правильный - уровень завышеный.
avi
В ответ на:
мужик мы тебя не лечим, ты нас.
но че тебе на заправке скажут, без б., за труд не сочти, напиши.
ну а заправку на ремонт раскрутишь, но за ЧТО?, тоже напиши, мы за тебя порадуемся, лично я на своем, что писал уже
мужик мы тебя не лечим, ты нас.
но че тебе на заправке скажут, без б., за труд не сочти, напиши.
ну а заправку на ремонт раскрутишь, но за ЧТО?, тоже напиши, мы за тебя порадуемся, лично я на своем, что писал уже
Да думаю никуда не ехать.Толковых ответов не нахожу на всё это.
Пойду немного солью масла.Долью бензина в бак(разбавлю соляру

fenimorr
В ответ на:
тут скорее дело не для юристов и техников, Вам бы к психологу бы терминчик сделать...
тут скорее дело не для юристов и техников, Вам бы к психологу бы терминчик сделать...
Вот психологов , геникологов и практологов попрошу не вмешиваться... попрошу.

Веточку можно закрывать.Никто не имел такого случая с заправкой. Так что успакаеваемся... .
Всем спасип!
NEW 11.02.12 14:57
в ответ Osti 11.02.12 14:50
[цитата]С чего начать и куда кончить ... .[/цитата]
Вот собственно и вопрос был в моём первом посту ... .
А ситуацию вроде тамже описал ... .
Извеняюсь, что Вы вопроса не заметили... .Видимо, и ответы поэтому никакими были ... .
Вот собственно и вопрос был в моём первом посту ... .

Извеняюсь, что Вы вопроса не заметили... .Видимо, и ответы поэтому никакими были ... .

NEW 11.02.12 15:20
Ну,вроде,всё конкретно ,даже с цифрамии, чеками описал.Вопрос был поставлен ... .(Немного юморка замесил - тема то невесёлая.(Для МЕНЯ)
А Вы вот так сразу и от имени всех - меня серпом ... .Богатая,однако у Вас фантазия ... .
Желаю чтобы у вас ( и ни у кого такой проблемки бы не случилось.А то сильно на шутку ,оказывается, похожа!
).
Прощайте
В ответ на:
Просто Ваш первый пост поначалу всех в ступор загнал
, то ли человек хохмит, то ли и в правду открытие сделал, а оказалось и не то и не другое, сам придумал, сам устранил, МОЛОДЕЦ
Ну,вроде,всё конкретно ,даже с цифрамии, чеками описал.Вопрос был поставлен ... .(Немного юморка замесил - тема то невесёлая.(Для МЕНЯ)

А Вы вот так сразу и от имени всех - меня серпом ... .Богатая,однако у Вас фантазия ... .

Желаю чтобы у вас ( и ни у кого такой проблемки бы не случилось.А то сильно на шутку ,оказывается, похожа!

Прощайте