Deutsch

Дизель в бензине .

3490  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Прораб-74 знакомое лицо15.02.12 00:03
Прораб-74
NEW 15.02.12 00:03 
в ответ Tumanof 14.02.12 23:53
В ответ на:
Темку закрываем.Всем спасибо.
Моем ножки и спать ... .

Можно конечно и закрывать,Но...
В ответ на:
А особо тупым танкистам и невнимательным участникам ещё раз повторяю :
вопрос я не ставил как соляра попадает в картер двигателя и отчего у меня там повысился уровень.
Я это на 100% знаю сам.

Так что ж не поделитесь,раз 100% знаете как?
Нда... и ложки не нашли,и осадок остался... Туманно все как то...
Tumanof Забанен до 15/11/25 11:38 постоялец15.02.12 22:29
Tumanof
NEW 15.02.12 22:29 
в ответ Прораб-74 15.02.12 00:03
В ответ на:
Так что ж не поделитесь,раз 100% знаете как?

Для Вас ,конечно, поделюсь, хотя продолжать эту писанину смысла не вижу !
Вы один из немногих кто действительно хотел мне помочь,но не знал как и увлёкся соляркой в поддоне, что бы уличить меня в несерьёзности.(Моё мнение).А я ждал ответа на вопрос
В ответ на:
С чего начать и куда кончить ...

У меня возникает вопрос ... . Вы чужие ответы тоже читаете, или только свои акцептируете ?А мои не пробывали вопросы и ответы прочитать ???
В принципе, я уже на этот вопрос Вам ответил в посту № 155 :
В ответ на:
в бензиновых двигателях соляра попадает в поддон минуя кольца на поршне!

Этот ответ вас не устраивает,почему ? Иммено так это и происходит.Ну, серьёзно... .(Тогда ваша версия ?)
Вот это я лично Вам писал :
В ответ на:
Смотрите основной мой ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, технический можете ОПУСТИТЬ

Вам нравится математика ? Помоему,вам достаточно посмотреть на размеры ракеты и сможете с точностью вычислить её будущую траекторию ... падения.
Выдумали 200км и понеслось !
А,например,о таком варианте не предполагали :(извиняюсь за повторяемость,уже писал кое-что)
(Масло поменял в декабре.Сам всегда меняю.Ошибки с неправельным уровнем быть не могло.Но даже если бы перелил уровень,то наверняка лампочка не через месяц моргнула,так ?)
В первом же посту я писал что :
В ответ на:
Три дня назад подзаправился в с воём городе ,где часто заправляюсь

Следите за мыслью ... .
Несколько последних раз там и заправлялся... и каждый раз в бензине присутствавало "какое-то" количество солярочки,совсем небольшое.ОК ?
Как известно,соляра не сгорает полностью в бенз.двигателях.Например за 3-4 заправки в поддоне двигателя "отложилось" Н- количество соляры ,которое и подняло уровень масла на 8-10мм.В один прекрасный момент лампочка не выдержала звякнула и ненадолго засветилась.Я момент этот учёл и вычислил завышенный уровень масла !
Вот это моя теория.От начала и до конца.Всё совпадает.
Мог бы с удовольствием выслушать вашу или других.Но кроме советов что солярка не поднимает уровень и ищи другую причину я ничего не услышал... .
Ещё раз повторюсь : Двигатель заводится и работает относительно устойчиво(холода), тосол в норме,может чють-чють мощность уменьшилась ... .(Масло в коробке тоже ОК !)
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
ParkZone гость15.02.12 23:35
ParkZone
NEW 15.02.12 23:35 
в ответ Tumanof 15.02.12 22:29, Последний раз изменено 15.02.12 23:44 (ParkZone)
В ответ на:
Несколько последних раз там и заправлялся... и каждый раз в бензине присутствавало "какое-то" количество солярочки,совсем небольшое.ОК ?

Вы так говорите что как будто все ездят и бензин с солярочкой заправляют ,да быть такого не может ,запрвка та уже давно прикрылась бы ,это вы по 20 литров заправляете ,а кто то и 50-60 ,то что у него тогда в поддоне интересно . И так же вы писали что уровень поднялся на 8-10 мм, от этого контролька не загорится ,может загорется из за того что масло разжиженное было .Я с вами не спорю если сталкивались с такой проблемой раньше в Союзе то не предумали конечно , сразу на это и подумали ,но здесь Германия . Мистика какая то, может правда у вас какая нибудь форсунка бензин льет ,ну больше нечему .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
AlexM77 коренной житель15.02.12 23:41
AlexM77
NEW 15.02.12 23:41 
в ответ ParkZone 15.02.12 23:35
При подобном раскладе, в смысле если ТС так уж уверен в версии с соляркой,я б то масло на экспертизу отвёз, там всяко виднее будет.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Tumanof Забанен до 15/11/25 11:38 постоялец16.02.12 08:55
Tumanof
NEW 16.02.12 08:55 
в ответ ParkZone 15.02.12 23:35
В ответ на:
Вы так говорите что как будто все ездят и бензин с солярочкой заправляют ,да быть такого не может ,запрвка та уже давно прикрылась бы

Конечно не может быть , но ... . Ещё раз, мой разовый случай !.
1. Я недавно поменял масло.У ровень всегда заливаю по МАХ. Конролирую всё сам.
2.На заправке в первый раз случилось попадание соляры(очень неболшого количества) в бензо цистерну. Пусть Случайно !
Так как у меня после замены масла, был предельно допустимый уровень в поддоне(всегда так заливаю) масла, небольшое количество попавшей соляры и быстренько превысило и так "предельный" уровень!
Что касается других заправившихся авто - у них теоретически :
1 Был неполный уровень, то-сть между метками МИН - МАХ, или на МИН.( с одной-двух заправок ничего и не заметят )
2 Двигатель сам расходует масло
3 Масло протекает(через сальники)
4 А может кто и уже и угробил мотор
Ну а теперь ВАШа теория, уважаемый следователь - ParkZone
AlexM77

В ответ на:
При подобном раскладе, в смысле если ТС так уж уверен в версии с соляркой,я б то масло на экспертизу отвёз,

Вот примерно об этом я и спрашивал, а не о соляре.Только нужна практика : куда вести, платить ,адвокат, сколько ... . Всё это на будущее.(Второй раз у меня такой случай в Германии.)
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
AlexM77 коренной житель16.02.12 11:04
AlexM77
NEW 16.02.12 11:04 
в ответ Tumanof 16.02.12 08:55
Я б съездил для начала туда, где топливо в бензовозы разливают, у них полюбому инфа на эту тему имеется, ну и в пару мастерских, к слесарям, что доверие вызывают.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все