Вход на сайт
мотор умер?
NEW 11.02.12 09:22
в ответ timberli 11.02.12 09:16
Вы пробовали это делать
Сходите попробуйте включите зажигание просто и проделайте это если не получитя попробуйте на заведеной машине . Если загорелись лампочки из за того что аку отключали то это не связанно с какими то подшибниками и колесами
В ответ на:
Если батарею отключали, то после подключения могут гореть лампы ABS, ESP, надо просто несколько раз повернуть руль от упора до упора, активиравать эти системы.
Если батарею отключали, то после подключения могут гореть лампы ABS, ESP, надо просто несколько раз повернуть руль от упора до упора, активиравать эти системы.
Сходите попробуйте включите зажигание просто и проделайте это если не получитя попробуйте на заведеной машине . Если загорелись лампочки из за того что аку отключали то это не связанно с какими то подшибниками и колесами
NEW 11.02.12 09:45
в ответ nereker5 11.02.12 09:38
я позвонила спросила, он это знает и крутил руль до конца с зажиганием и без, там есть какой то подшипник к рулю , он связан с какой то осью датчик отвечающий за работу абс на этой оси , вот подшипник весь раздолбан и палка (ось ) эта болтается не стабильно держится и воздействует повреждает датчик , вот такую историю он рассказывает, сейчас поменяют подшипник, если не пройдет то и датчик надо, иначе лампочки гореть будут
NEW 11.02.12 09:49
в ответ timberli 11.02.12 09:45
Раньше же у вас не горело ничего ,не мог же подшибник за пару дней стоя в автосервисе износится , скорее всего они его поменяют и так же все останеца . Хотелось бы чтобы было на оборот эти замены подшибников и датчиков на вашей машине дело не дешевое
NEW 11.02.12 09:59
в ответ nereker5 11.02.12 09:54
я тоже другого выхода не вижу,вчера с горяча хотела ее забрать и другой поехать сервис, но как подумала что все сначала начнется так аж дурно стала, этим уже не удобно вроде, на колеса 100 процентов ссылались, говорили поменяешь и пройдет, но я им и предложила это сделать, и результат все горит дальше, и кроме них там никто не ремонтировал, к новым приеду скажут так те все сломали теперь на исправлять и еще тысяча
NEW 11.02.12 10:07
На сколько уже развели?
З.Ы.Иногда оффы выходят дешеле.
З.Ы.Иногда оффы выходят дешеле.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

11.02.12 10:11
в ответ timberli 11.02.12 10:09
NEW 11.02.12 10:14
в ответ timberli 11.02.12 10:11
А класс очень не удобная в ремонте машина, но это как то жестко конечно...
Только успевай штукари отдавать...
Только успевай штукари отдавать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.02.12 10:21
в ответ Ace Ventura 11.02.12 10:14
скажите а куда я могу обратиться, они мне в понедельник дают счет и отчет о проделанной работе в я уже бы какую -нибудь проверку провести у них порекомендовала, в фербаухтцентрале или Schiedsstelle des Kfz-Gewerbes Berlin и чем мне это поможет?