Вход на сайт
Ну шо бум ездить аккуратно или права вег ? от 8 пунктов
NEW 11.02.12 09:13
в ответ johnny2007 10.02.12 15:48
у меня тоже 0, но почти каждый месяц шрафы за парковку, от 5 до 25 евриков, такое ощущение что они всегда там где я, или я часто паркуюсь так где они, авот если эти штрафы повыся тогда вообще не приятно, я ставлю там где по сути она никому не мешает или совсем на короткое время, у нас, особенно в центре мест совсем не найти
NEW 11.02.12 18:08
ничего не ввели, еще даже не знают, как новую и старую системы скоординироватъ
Куда и как старые пункты..
простить?
не думаю
в ответ fokus 10.02.12 06:06
В ответ на:
Новый закон, от 8 пунктов права вег. Вот работа будет для Идиотов прюферовРебята берите велосипед и на общественном транспорте
Новый закон, от 8 пунктов права вег. Вот работа будет для Идиотов прюферовРебята берите велосипед и на общественном транспорте
ничего не ввели, еще даже не знают, как новую и старую системы скоординироватъ
Куда и как старые пункты..
простить?
не думаю
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 13.02.12 11:23
в ответ fokus 10.02.12 06:06
Ребята берите велосипед и на общественном транспорте
Кстати грамотно. Вообще надо отказываться без надобности ездить. Я не ежжу почти вообще никуда. Ну, в магаз закупиться ясно. Ну, за город на выходных. А так... Постоят полгода заправки пустые да камеры без дела, пусть тупое государство репу почешет...
Кстати грамотно. Вообще надо отказываться без надобности ездить. Я не ежжу почти вообще никуда. Ну, в магаз закупиться ясно. Ну, за город на выходных. А так... Постоят полгода заправки пустые да камеры без дела, пусть тупое государство репу почешет...