Вход на сайт
БМВ 1 хорошая машина ....для женщины
NEW 09.02.12 15:26
в ответ Aliona 64 09.02.12 15:19
бери бери, не только женщины любят бээмвэ у нас ася еще любит их
хотя самих женщин терпеть неможет
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.02.12 15:30
конешо можно,если Ёбцентр ничего против иметь не будет.У нас даже фокус при своей ненависти к БМВ на опеля пересел.
В ответ на:
кто подскажет , можно мне эту машину купить
конешо можно,если Ёбцентр ничего против иметь не будет.У нас даже фокус при своей ненависти к БМВ на опеля пересел.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.12 15:35
это был удар ниже кхе кхе..в картишки ? э нет..в нардишки...
дык я временно ведь, до лета, ее еще поехать надо и забрать, вот завтра попробую и поехать, вдруг она там сгнила....еще и не купил как бы
в ответ wawbew 09.02.12 15:30
NEW 09.02.12 15:36
в ответ fokusnik11 09.02.12 15:32
NEW 09.02.12 15:39
в ответ fokusnik11 09.02.12 15:32
опель не фламинго-это машина(или наказание).Розовые токи фламинго бываютЪ.Ой и цвет незамерзайки у мну тоже розовый(с соседнего топика содрано)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.12 15:40
Перечитайте свое сообщение и посмейтесь сами же.
Можно. Причем не только эту, а любую вообще. (Ну если только автопроизводители не издали какого-либо специального постановления о запрете продажи их автомобилей конкретно Вам).
И кто ее до такого состояния довел?
"Велик могучим русских языка"(с)
Интересно, то, что я уже подсказал выше, на какую сумму потянет? )))
Ну тут, слава Богу, требования не Бог весть какие... Не берите дизель. Бензиновая однерка от БМВ нормально прогревается. (Хорошо, что только внутри нужно прогревать. Если бы еще и снаружи....)
Это и от Вас зависит тоже. Может Вы ведро с водой в салон поставите и будете его там всегда держать - тогда в холодную погоду не избежать намерзания на стеклах изнутри. И снаружи... Ну просто посмотрите на парковке утром на машины. Те, что ночевали там, а не приехали тепленькие только что, все будут выглядеть одинаково, хоть Майбах, хоть Трабанд...
ЗЫ. Без обид, но если хотите нормальные ответы получать, задавайте нормальные вопросы.
В ответ на:
Можно. Причем не только эту, а любую вообще. (Ну если только автопроизводители не издали какого-либо специального постановления о запрете продажи их автомобилей конкретно Вам).
В ответ на:
щас езжу на Фиат Пунто Гранде .....ужас машина
щас езжу на Фиат Пунто Гранде .....ужас машина
И кто ее до такого состояния довел?
В ответ на:
или может чего подскажите до 10000евро , ездить надо не далеко
или может чего подскажите до 10000евро , ездить надо не далеко
"Велик могучим русских языка"(с)
Интересно, то, что я уже подсказал выше, на какую сумму потянет? )))
В ответ на:
хочу что бы не было проблем змой и машина быстро и хорошо прогревалась внутри
хочу что бы не было проблем змой и машина быстро и хорошо прогревалась внутри
Ну тут, слава Богу, требования не Бог весть какие... Не берите дизель. Бензиновая однерка от БМВ нормально прогревается. (Хорошо, что только внутри нужно прогревать. Если бы еще и снаружи....)
В ответ на:
и не намерзали льдом окна в салоне
и не намерзали льдом окна в салоне
Это и от Вас зависит тоже. Может Вы ведро с водой в салон поставите и будете его там всегда держать - тогда в холодную погоду не избежать намерзания на стеклах изнутри. И снаружи... Ну просто посмотрите на парковке утром на машины. Те, что ночевали там, а не приехали тепленькие только что, все будут выглядеть одинаково, хоть Майбах, хоть Трабанд...
ЗЫ. Без обид, но если хотите нормальные ответы получать, задавайте нормальные вопросы.
NEW 09.02.12 15:48
в ответ wawbew 09.02.12 15:37
мне подарили дополнительную тастатуру для ног и сказали заниматься спортом, вот я пишу тут руками а прикрепляю ногами 
NEW 09.02.12 15:53
в ответ wawbew 09.02.12 15:39
09.02.12 16:03
в ответ Aliona 64 09.02.12 16:00
ВЫ не торопитесь мадам, щас приползет ася, любитель бээмвэ и реанимированию шрота. Почитаете его автоподпись и все встанет на свои места
NEW 09.02.12 16:05
вчера репортаж по телику был,все тюрьмы к зиме переполнены нерадивыми автовладельцами,полиция даже отдел новый создала по борьбе с прогревателями тс на улицах.На каждую машину по 2 полицейских.Безработица сразу же в разы сократилась.
в ответ Aliona 64 09.02.12 16:00
В ответ на:
прогревать же нельзя машину в Германии
прогревать же нельзя машину в Германии
вчера репортаж по телику был,все тюрьмы к зиме переполнены нерадивыми автовладельцами,полиция даже отдел новый создала по борьбе с прогревателями тс на улицах.На каждую машину по 2 полицейских.Безработица сразу же в разы сократилась.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.12 16:10
в ответ wawbew 09.02.12 16:07
эт ты о опеле ? хы, встану и поеду домой на такси, тут адресс скину где стоит авто и пусть забирают, как стервятники налетят...я даже думаю кто будет первый 
NEW 09.02.12 16:12
в ответ fokus 09.02.12 16:10
170 км до работы...хм скоки же такси стоить будет.ДенеХ от продажи Опеля хоть хватит на покрытие?О..оооо!!!! таксисту сразу опеля вместо денеХ!!!!
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.12 16:21
в ответ wawbew 09.02.12 16:12
ты шо действительно думаешь что я буду на работу ездить 170 км каждый день в 1 сторону ?
там рядом с работой я уже нашел отель, в месяц 200 или в неделю 50 евро. Да и предки там живут рядом. Ну дела...