Login
Повреждение а/м взятого на прокат
NEW 07.01.12 09:10
вы плохо работали наверно.
in Antwort jorich 06.01.12 19:20
В ответ на:
Во-вторых без vollkasko вам никакой прокатчик машину не даст, тем более Sixt. Уверен на 100% т.к. сам несколько лет работал в прокате что vollkasko была
Во-вторых без vollkasko вам никакой прокатчик машину не даст, тем более Sixt. Уверен на 100% т.к. сам несколько лет работал в прокате что vollkasko была
вы плохо работали наверно.
NEW 18.01.12 23:15
Ещё пока ничем не закончилось. Только сегодня отправила описание как и где произошло повреждение автомобиля/официального письма не присылали по почте, а предложили заполнить формуляр в инете./
А что значит авария произошла за границей? Если человек живёт на самой границе с др.государствами и там практически нет границы между городами /а они ездят ну например на работу или в магазины/ - это получается, что авария произошла за Границей?
in Antwort AUTOBAT 06.01.12 16:47
В ответ на:
так чем всё закончилось?
был сегодня в прокате, умудрённый вашим опытом, почитал условия - просто драконовские... даже если у тебя есть страховка купленная, 10% от стоимости нового автомобиля ты обязан заплатить в случае если машину сопрут... страховка не действует, если не вызвал полицию при любой аварии, превысил скорость или разговаривал по телефону... зельбстбетайлигунг 800 евро - красота! в случае если авария случилось за границей 2000! офигеть.
так чем всё закончилось?
был сегодня в прокате, умудрённый вашим опытом, почитал условия - просто драконовские... даже если у тебя есть страховка купленная, 10% от стоимости нового автомобиля ты обязан заплатить в случае если машину сопрут... страховка не действует, если не вызвал полицию при любой аварии, превысил скорость или разговаривал по телефону... зельбстбетайлигунг 800 евро - красота! в случае если авария случилось за границей 2000! офигеть.
Ещё пока ничем не закончилось. Только сегодня отправила описание как и где произошло повреждение автомобиля/официального письма не присылали по почте, а предложили заполнить формуляр в инете./
А что значит авария произошла за границей? Если человек живёт на самой границе с др.государствами и там практически нет границы между городами /а они ездят ну например на работу или в магазины/ - это получается, что авария произошла за Границей?
NEW 19.01.12 07:21
in Antwort Demoskop 18.01.12 23:15
У меня было по Германи зельбсбетайлигунг 1000 за пределами 1500.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 19.01.12 07:23
in Antwort Demoskop 18.01.12 23:15, Zuletzt geändert 19.01.12 12:36 (AUTOBAT)
да, с границами это так.
я после вас брал машину ещё раз и старался очень внимательно на всё смотреть, чтоб не повторить ваш печальный опыт... и всё равно маленько дуранули!)) Требуют сразу 200 евро кауциона... ну ок, заплатил. Когда возвращал машину, специально подошел спросил, говорят автоматически вернётся на конто... Неделя прошла - денег нет, начинаем разбираться, оказывается они могут по окончанию проката вернуть деньги наличкой или протянув вашу карту через сканер, сбросить вам их на раз назад... но не делают... а только через две недели пришел чек, который ещё надо бегать ложить себе на счёт...(((
Я посмотрел страховку (зелёную карту), она оформленна на год, а то что её ещё раз продают клиентам, на мой взгляд не совсем законно... т.е. машина застрахованна полностью, по этой страховке её отремонтируют, а то что с вас возьмут за аварию, положат прямиком в карман?
я после вас брал машину ещё раз и старался очень внимательно на всё смотреть, чтоб не повторить ваш печальный опыт... и всё равно маленько дуранули!)) Требуют сразу 200 евро кауциона... ну ок, заплатил. Когда возвращал машину, специально подошел спросил, говорят автоматически вернётся на конто... Неделя прошла - денег нет, начинаем разбираться, оказывается они могут по окончанию проката вернуть деньги наличкой или протянув вашу карту через сканер, сбросить вам их на раз назад... но не делают... а только через две недели пришел чек, который ещё надо бегать ложить себе на счёт...(((
Я посмотрел страховку (зелёную карту), она оформленна на год, а то что её ещё раз продают клиентам, на мой взгляд не совсем законно... т.е. машина застрахованна полностью, по этой страховке её отремонтируют, а то что с вас возьмут за аварию, положат прямиком в карман?
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 19.01.12 14:41
и что в зеленой карте было написано, что у них есть КАСКО? и что она без Selbstbeteiligung?
in Antwort AUTOBAT 19.01.12 07:23
В ответ на:
и что в зеленой карте было написано, что у них есть КАСКО? и что она без Selbstbeteiligung?
NEW 19.01.12 16:05
in Antwort yabs 19.01.12 14:41
да нет, такого я там не увидел... условия страхования и SB прописанны только в договоре (выглядит, как железнодорожный билет)
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 19.01.12 20:51
in Antwort AUTOBAT 19.01.12 07:23
А вы в какой фирме брали а/м ?
У меня брали 163 евро кауцион, вернули через 3 дня после возврата а/м.
У меня брали 163 евро кауцион, вернули через 3 дня после возврата а/м.
NEW 19.01.12 21:04
in Antwort Demoskop 19.01.12 20:51
я купил на ебау акция на неделю 1850 км включено и на 7 дней за 15 евро. каутион 250 евро или виза карта. когда брали, каутион не брали, странно, видать передумали.
NEW 21.01.12 23:26
А можно ссылку, где такие предложения могут быть?
in Antwort fokus 19.01.12 21:04
В ответ на:
я купил на ебау акция на неделю 1850 км включено и на 7 дней за 15 евро. каутион 250 евро
я купил на ебау акция на неделю 1850 км включено и на 7 дней за 15 евро. каутион 250 евро
А можно ссылку, где такие предложения могут быть?
NEW 22.01.12 09:09
in Antwort Demoskop 21.01.12 23:26
NEW 22.01.12 22:34
in Antwort fokus 22.01.12 09:09
Спасибо за ссылку.
А что обозначает Upgrade Voucher ?
Вот например объявление там
А что обозначает Upgrade Voucher ?
Вот например объявление там
В ответ на:
Sie bieten hier auf einen originalen Upgrade Voucher von der SIXT Autovermietung Mit diesem Gutschein erhalten sie ein kostenloses Upgrade auf die von Ihnen gebuchte Fahrzeugkategorie (Sie buchen ein Fahrzeug der Polo/Lupo Größe und erhalten kostenlos ein Fahrzeug der Golf Größe bzw Sie buchen ein Fahrzeug der MB C-Klassen / Audi A4 Größe und erhalten kostenlos ein Fahrzeug der MB E-Klassen / Audi A6 Größe etc...)
Der Voucher umfasst folgende Leistungen:
- Voucher ist ab Ausstellung 12 Monate gültig (eingetragen ist 08.10.2012, sprich bis dahin ist der Gutschein gültig, habe exakt denselben selbst schon genutzt. Es gab statt einen BMW 3er ein Upgrade auf einen AUDI A6 :-) )
- Gültig für PKW nach Verfügbarkeit (also vorher lieber mal heimlich an der Station vorbei schauen und gucken ob die angestrebte Fahrzeug größe auf dem Hof steht ;-) )
- Maximale Mietdauer 7 Tage
- Ausgenommen sind Cabrios, Geländewagen und LKWs
- Nicht mit Sonderaktionen und Holiday Cars kombinierbar
- Der Voucher ist gültig in Belgien, Deutschland, Großbritannien, Spanien, Frankreich, Niederlande,Luxemburg, Liechtenstein Österreich und in der Schweiz
Sie bieten hier auf einen originalen Upgrade Voucher von der SIXT Autovermietung Mit diesem Gutschein erhalten sie ein kostenloses Upgrade auf die von Ihnen gebuchte Fahrzeugkategorie (Sie buchen ein Fahrzeug der Polo/Lupo Größe und erhalten kostenlos ein Fahrzeug der Golf Größe bzw Sie buchen ein Fahrzeug der MB C-Klassen / Audi A4 Größe und erhalten kostenlos ein Fahrzeug der MB E-Klassen / Audi A6 Größe etc...)
Der Voucher umfasst folgende Leistungen:
- Voucher ist ab Ausstellung 12 Monate gültig (eingetragen ist 08.10.2012, sprich bis dahin ist der Gutschein gültig, habe exakt denselben selbst schon genutzt. Es gab statt einen BMW 3er ein Upgrade auf einen AUDI A6 :-) )
- Gültig für PKW nach Verfügbarkeit (also vorher lieber mal heimlich an der Station vorbei schauen und gucken ob die angestrebte Fahrzeug größe auf dem Hof steht ;-) )
- Maximale Mietdauer 7 Tage
- Ausgenommen sind Cabrios, Geländewagen und LKWs
- Nicht mit Sonderaktionen und Holiday Cars kombinierbar
- Der Voucher ist gültig in Belgien, Deutschland, Großbritannien, Spanien, Frankreich, Niederlande,Luxemburg, Liechtenstein Österreich und in der Schweiz
NEW 22.01.12 22:41
in Antwort Demoskop 22.01.12 22:34
Незнаю. Там русачка сидит, Ольга кажись, позвоните - спросите. Я на ебау шайн купил. Оплатил. Получил. Потом приехали и взяли и сдал и все.
NEW 03.02.12 08:31
in Antwort jorich 06.01.12 19:20
А в течении какого времени счёт за ремонт должны выставлять? До сегодняшнего дня пока ничего не сообщили.
NEW 06.02.12 07:20
in Antwort Demoskop 03.02.12 08:31
новый закон о потребителях предусматривает изучение вашей медицинской карты на предмет крепости вашего здоровья, чтобы сообщив вам цену - не убить!
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 06.02.12 07:23
in Antwort AUTOBAT 06.02.12 07:20
06.02.12 08:14
in Antwort fokus 06.02.12 07:23
NEW 06.02.12 08:17
in Antwort AUTOBAT 06.02.12 08:14
NEW 06.02.12 09:03
in Antwort Demoskop 07.01.12 03:45
Скорее всего, Вам предложили за 60 евро уменьшить фолькаско Selbstbeteiligung с 850 евро до меньшей суммы или
вообще до 0. Практически на 100% уверен, что Вы заплатите 850 евро Selbstbeteiligung, а ремонт оплатит страховка.
вообще до 0. Практически на 100% уверен, что Вы заплатите 850 евро Selbstbeteiligung, а ремонт оплатит страховка.
NEW 07.02.12 23:07
in Antwort sergey888 06.02.12 09:03
Пришёл приговор мне на 2258,26 евро плюс прислали рехнунг выставленый SIXT от Gutachten-zentrale на 54,62евро
Приписали ещё, что заменили заднее колесо /314,17 евро
/, так как обнаружили что диск был покарябан.
Приписали ещё, что заменили заднее колесо /314,17 евро