Вход на сайт
Гольф 6 2,0 tdi +75C° при -15С°
NEW 05.02.12 01:25
в ответ fenimorr 04.02.12 23:17
вообщет жаль что в школе не учился
бедненький ... а всех учиш
вот в одной открытие термостата при 87 градусах, а при 90 вентиляторы включаются (150 PS), в другой открытие термостата при 110, а ветриляторы включаются при 114 (420PS).
Может на твоей мотор пора менять если холодный не тянет?
Может на твоей мотор пора менять если холодный не тянет?
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 05.02.12 02:10
вы меня сапутали совсем! получается, что чем выше температура, тем болше мощность
П.Ц. своей у меня уже давно нету, ежу только на чужих
П.С.С я никого неучу. Хотелось бы все таки какое нибудь подверждение твоим словам..
П.Ц. своей у меня уже давно нету, ежу только на чужих
П.С.С я никого неучу. Хотелось бы все таки какое нибудь подверждение твоим словам..
05.02.12 09:30
У меня тоже Голф 3 (Джетта) и температура больше 70° не подымается,
один раз было в штау по городу 110° , я печку включил , через минуту упала
до 70 , вообще нормально ли это для этой модели?

в ответ Andrew13 04.02.12 22:38
В ответ на:
да так и езжу ...с 75° . У меня бензин, если чё .
да так и езжу ...с 75° . У меня бензин, если чё .
У меня тоже Голф 3 (Джетта) и температура больше 70° не подымается,
один раз было в штау по городу 110° , я печку включил , через минуту упала
до 70 , вообще нормально ли это для этой модели?
NEW 05.02.12 11:15
в ответ fenimorr 05.02.12 02:10
для бензина с определенного момента чем выше температура тем мыше мощность и ниже крутящий момент
так в среднем , хотя оптимал для блока и головки разные, потому и делают сейчас двухконтурные движки
для дизеля температура большого значения начиная с -20 при нормальной компресии не имеет
другая физика процессов
так в среднем , хотя оптимал для блока и головки разные, потому и делают сейчас двухконтурные движки
для дизеля температура большого значения начиная с -20 при нормальной компресии не имеет
другая физика процессов
NEW 05.02.12 11:36
в ответ airton 05.02.12 11:15
нашел в интернете, что оптимальная температура для смазки двигателя от 90 до 110 градусов. Уменя нету к сожалению ни одной книжки по експлуатации автомобиля, но думаю что производители авто не от фонаря поддерживают температуру в основном на 90 градусах.
Поетому уверен, что 75 ето мало для Голфа 6, все таки нетакая уж старая машина, что бы совсем забить на нее.
Поетому уверен, что 75 ето мало для Голфа 6, все таки нетакая уж старая машина, что бы совсем забить на нее.
NEW 05.02.12 11:48
в ответ ---------- 04.02.12 22:34
"...Ну тогда девайс "картонка" перед радиатором...."
я себе приобрёл вставочку в бампер,для машин идущих в северные страны,оригинал от пежо,на клипсах,цак и вставил.
выглядит не колхозно,кто не знает от бампера не отличит:)
я себе приобрёл вставочку в бампер,для машин идущих в северные страны,оригинал от пежо,на клипсах,цак и вставил.
выглядит не колхозно,кто не знает от бампера не отличит:)
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 05.02.12 12:14
Та же самая картонка, только от Пежо....
в ответ !zZz! 05.02.12 11:48
В ответ на:
Та же самая картонка, только от Пежо....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.02.12 13:43
в ответ san4 05.02.12 11:56
"фотку поставь, интересно че за хрень"
под номером она
под номером она
NEW 05.02.12 13:46
в ответ Ace Ventura 05.02.12 12:14
"Та же самая картонка, только от Пежо...."
ню,пежо хоть как-то проблему решил,если серийного догревателя нехватает,а фаг и им подобные бабосы срубили и насрали на потребителя.
пускай "лохопеды" типа картонки вставляют:)
ню,пежо хоть как-то проблему решил,если серийного догревателя нехватает,а фаг и им подобные бабосы срубили и насрали на потребителя.
пускай "лохопеды" типа картонки вставляют:)