Вход на сайт
Делите мух и котлет на автофоруме, Дамы и Господа!!!
NEW 03.02.12 14:40
Да игнорируйте вы его , большего он не достоин!!!!
в ответ Stop! 03.02.12 11:41
В ответ на:
ШуреГ, от чо тя то сюдой на мои "несерьёзные" ветки то тянет?
Бля в натуре, чё вы все лезите к нему? Повышаете его рейтинг на германкеШуреГ, от чо тя то сюдой на мои "несерьёзные" ветки то тянет?

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 03.02.12 14:46
в ответ бензосолярочник 03.02.12 14:30
смысл очень прост и действенен.
ты не видишь этого - это не существует.
тут подробно, как в сказке:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками,
к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и,
ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
для тех кто ниасилил многа букав:
есть аналогии и в русской традиции
ты не видишь этого - это не существует.
тут подробно, как в сказке:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками,
к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и,
ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
для тех кто ниасилил многа букав:
есть аналогии и в русской традиции
cuique suum
NEW 03.02.12 14:59
в ответ Stop! 03.02.12 14:35
ох как гавнецом от вас попахивает.все твои высказывания снобизм да и только.чё в жизни то умеешь, кроме как кичица,ничего за душой не имея.но так себя вести будучи ни КЕМ и ни ЧЕМ тоже уметь надо.продолжай в том же духе.жизнь той птички,о окоторой ты когда-то спрашивал тебя ожидает.Удачи,
Пельмень

блажен,кто верует,а я безумец®
NEW 03.02.12 16:04
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=382548&Number=20077980&Searchu...
Найди сначала свою «птичку», деятель, а то так нищебродом и помрёшь нереализованным и положат те на крышку мУльён твоих же идей....
По поводу этой группы дебилов (предпринимателей, де у каждгого по мУльону идей и мозгов как у птичек) хотелось бы сказать отдельно. Но лучше как грицо один раз самим увидеть, нежели от меня услышать...
А то опять скажут что сочинил или наговариваю на крутых неудачников....
в ответ безумный 03.02.12 14:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=382548&Number=20077980&Searchu...
Найди сначала свою «птичку», деятель, а то так нищебродом и помрёшь нереализованным и положат те на крышку мУльён твоих же идей....
По поводу этой группы дебилов (предпринимателей, де у каждгого по мУльону идей и мозгов как у птичек) хотелось бы сказать отдельно. Но лучше как грицо один раз самим увидеть, нежели от меня услышать...
А то опять скажут что сочинил или наговариваю на крутых неудачников....
NEW 03.02.12 16:04
Дык я уже давно начал, вот и другим советую! Нехуй гОфнО трогать, вонять не будет
ПС. я знаю шо ты щас вякать будешь, но мне похуй
хоть обосрьсь тут, я на тебя не реагирую уже давно. и ты эт знаишь ведь Ойген
В ответ на:
дык и начни с себя....
дык и начни с себя....
Дык я уже давно начал, вот и другим советую! Нехуй гОфнО трогать, вонять не будет

ПС. я знаю шо ты щас вякать будешь, но мне похуй

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 03.02.12 16:12
типа "......-спросите меня как"?
кому ты нах нужен со своими советами?
тут а некоторых ещё своя голова осталась, шоп в неё не токмо есть....
а остальным всё равно не дойдёт...
так как твои братья по разуму...
в ответ Jona2005 03.02.12 16:04
В ответ на:
Дык я уже давно начал, вот и другим советую
Дык я уже давно начал, вот и другим советую
типа "......-спросите меня как"?
кому ты нах нужен со своими советами?
тут а некоторых ещё своя голова осталась, шоп в неё не токмо есть....
а остальным всё равно не дойдёт...
так как твои братья по разуму...
NEW 03.02.12 16:12 

Скоро будут жрать друг друга! Им без этого кирдык. Да рыться в архивах сообщений других (наиблагороднейшее из мужских занятий)), читай в грязном белье, и выставлять здесь свои изыскания, тоже, наверняка достойные темы для диссертации)
в ответ siebenla 03.02.12 14:05

Скоро будут жрать друг друга! Им без этого кирдык. Да рыться в архивах сообщений других (наиблагороднейшее из мужских занятий)), читай в грязном белье, и выставлять здесь свои изыскания, тоже, наверняка достойные темы для диссертации)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.