Вход на сайт
Набросайте пожалуйста марки (автомобильные :)) для водителя-новичка!!!
02.02.12 16:39
Всем привет, помогите пожалуйста советом, какую машину купить для сына?
Бюджет - около 2 тыс., механическая коробка передач, ездить собирается только в округе, 30-50 км. в день.
Желания сына перечислять не буду (в мечтах Ауди и БМВ, но мы их оставим в мечтах
)
Желания мои скромны - чтоб не очень быстро ломалась и была экономичной как в рассходе бензина, так и в страховке
(о том что страховка для новичков дорогая я знаю, в нашей ему дадут 100% на его имя).
Искать, наверное, нужно до 60 пс и до 1000 литров?
В технике почти не разбираемся, поэтому приват покупать боимся.
Бюджет - около 2 тыс., механическая коробка передач, ездить собирается только в округе, 30-50 км. в день.
Желания сына перечислять не буду (в мечтах Ауди и БМВ, но мы их оставим в мечтах
Желания мои скромны - чтоб не очень быстро ломалась и была экономичной как в рассходе бензина, так и в страховке
(о том что страховка для новичков дорогая я знаю, в нашей ему дадут 100% на его имя).
Искать, наверное, нужно до 60 пс и до 1000 литров?
В технике почти не разбираемся, поэтому приват покупать боимся.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 02.02.12 16:45
в ответ ЧащаВсего 02.02.12 16:39
Клянусь что не буду писать тут. Потому как тема нравится, ищу все то же самое и на ту же сумму, исключение лишь дизель и километраж от 100-200 в день.
Советую желающим давать советы, так же обращать внимание и на мой поиск, иначе я вынужден буду вмешаться, не люблю когда меня игнорируют
Советую желающим давать советы, так же обращать внимание и на мой поиск, иначе я вынужден буду вмешаться, не люблю когда меня игнорируют
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.02.12 16:47
в ответ ЧащаВсего 02.02.12 16:39
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156670109&lang=de&__lp=1&s...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 02.02.12 16:53
а почему всдё в 1л. упирается? да и 75лс. не много.
зато если что-то сломается(или разобьётся) на любой разборке за копейки части найти можно.
Механики много и чинится руками, а не компьютером.
а много лс. за такие деньги это вот так:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156503838&lang=de&__lp=1&s...
зато если что-то сломается(или разобьётся) на любой разборке за копейки части найти можно.
Механики много и чинится руками, а не компьютером.
а много лс. за такие деньги это вот так:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156503838&lang=de&__lp=1&s...
NEW 02.02.12 17:21
не мучайте парнишку.. 1,6 это нормально.
В возрасте 18 лет у парня от езды на 1л. дайхацу может остаться психологическая травма. Разрешите ему хоть чуть-чуть мужскую машину.
в ответ ЧащаВсего 02.02.12 17:17
В ответ на:
Вы правы, дайхатцу не хочет...
Вы правы, дайхатцу не хочет...
В возрасте 18 лет у парня от езды на 1л. дайхацу может остаться психологическая травма. Разрешите ему хоть чуть-чуть мужскую машину.
NEW 02.02.12 17:23
Да уж придеться
, иначе "грозится" мой пассат угнать
в ответ Kelvin 02.02.12 17:21
В ответ на:
Да уж придеться
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...