Вход на сайт
Делите мух и котлет на автофоруме, Дамы и Господа!!!
NEW 02.02.12 16:39
звонят на дню по 5 раз с АРГЕ и работодатели. Хотят на татарина хомут одеть, видать придется. И Вы тут под руку. Сказал-забыл. Давай
Становись человеком постепенно.
в ответ Lamborgini 02.02.12 16:37
В ответ на:
Ты невменяем
это у меня паника, не обращай вниманиеТы невменяем

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.02.12 18:11
в ответ Stop! 02.02.12 13:31
Так ты же сам здес& главный аул&ный тракторист и тебе видней кого лучше себе в подручные взят&;Ты себя то внеси в первую строчку и обязател&но бол&шими красными буквами,что бы заметней было,что ты здес& главный социал&но обдолбаный тормоз.
Не в обиду если что,ето мое мнения,я пришел к такому выводу читая твои сообщения
Не в обиду если что,ето мое мнения,я пришел к такому выводу читая твои сообщения
NEW 02.02.12 18:14
Дорогая Профессорша я подготовил для Вас этих чижиков, можете разделывать их пока они не очухались. Если будет движение, просто кирпич на голову и читайте газетку

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.02.12 20:34
в ответ Рокот 02.02.12 19:07
Значит запрос адреса тобой ты характеризуешь наездом
. А чё не приехал то? Я в такой форме был
, хотя знал конечно, что с чморём разговор был.
Ну да ладно, расскажи, чего это у убогих погоняла такие хрозные? Ты чо, рычишь частенько? Ну а до дела то дошло когда?
Тут у тебя ещё два брательника есть, у обоих такие тачила на аватарке, ну про то как себя назвали отдельный разговор.
Я , кстати , тебя нутром чуял, знал что пасёшся тут и вякнешь при случае, хотя как всегда как в лужу.

Ну да ладно, расскажи, чего это у убогих погоняла такие хрозные? Ты чо, рычишь частенько? Ну а до дела то дошло когда?
Тут у тебя ещё два брательника есть, у обоих такие тачила на аватарке, ну про то как себя назвали отдельный разговор.
Я , кстати , тебя нутром чуял, знал что пасёшся тут и вякнешь при случае, хотя как всегда как в лужу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.12 20:38
Кстати,о профессиональном уровне, ты ту недавно молвил, что у Мазды с Фордом имеются модели на одной базе. Как человек не бросающийся словами ты конечно поведаешь о каких конкретно автомобилях шла речь.
в ответ Lamborgini 02.02.12 16:33
В ответ на:
Хуле сразу видно профи
Хуле сразу видно профи
Кстати,о профессиональном уровне, ты ту недавно молвил, что у Мазды с Фордом имеются модели на одной базе. Как человек не бросающийся словами ты конечно поведаешь о каких конкретно автомобилях шла речь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.12 20:46
в ответ Semmi-3 02.02.12 20:42
Про Форд Проуб хотя бы, что нить слышал, папуас?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.02.12 20:47
в ответ Semmi-3 02.02.12 20:42
www.ebay.de/itm/Zundschlos-Schlossatz-Mazda-121-Bj-96-2-Schlussel-/330679...
Помотри на ключ ничего не напоминает?
Или читать здесь
http://de.wikipedia.org/wiki/Mazda_121
Помотри на ключ ничего не напоминает?
Или читать здесь
http://de.wikipedia.org/wiki/Mazda_121