Вход на сайт
мотор умер?
NEW 31.01.12 23:19
Самое обидное, что вы отдали за ремонт деньги, которых у вас не было...
в ответ timberli 31.01.12 23:18
В ответ на:
дорого,
дорого,
Самое обидное, что вы отдали за ремонт деньги, которых у вас не было...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.01.12 23:26
в ответ timberli 31.01.12 23:24
Ну просто оно бычно так бывает, они были например отложены.... ну скажем на отпуск, т.е. на самом деле они были, но не для этой цели...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.02.12 03:48
в ответ timberli 31.01.12 23:52
Нет не умер ... Пару часиков работы и как новая будет)) если руки из того места у мастера)) вот если бы поршень вылетел через капот и пробил головку вот тогда капец... А все остальное можно починить,вопрос тут в другом во сколько это встанет (в Германии народ мягко говоря ценит свой труд во много раз больше чем есть на самом деле... Вобщем аху.....) к примеру перикрасить крыло без под готовки 200уе это и то если найдешь , где это видано?? 200грам краски стоят примерно 2-5 уе так получается что за работу он берет 195 так его разве нормально ?))) чего то я не по теме тут начал возмужятся ))) желаю вам удачи и не дорогова ремонта ))
NEW 01.02.12 06:27
я так понимаю у вас в год около 10000км. короткие поездки забили клапан (как уже сказали) А вчера еще и похолодало. Вот картерные газы и поперли
в ответ timberli 31.01.12 23:10
В ответ на:
летом меняли распред вал, вкладыши еще много всего уже забыла, кап ремонт можно сказать и тут опять приехали 5 тысяч не прошла
летом меняли распред вал, вкладыши еще много всего уже забыла, кап ремонт можно сказать и тут опять приехали 5 тысяч не прошла
я так понимаю у вас в год около 10000км. короткие поездки забили клапан (как уже сказали) А вчера еще и похолодало. Вот картерные газы и поперли

NEW 01.02.12 20:14
Нет там дырки.В поршне точно.
А когда перемерзает сапун, давит нехило и шуп выбивает.
в ответ fokusnik11 01.02.12 07:29
В ответ на:
чтобы так попёрло дыра в поршне должна быть
чтобы так попёрло дыра в поршне должна быть
Нет там дырки.В поршне точно.
А когда перемерзает сапун, давит нехило и шуп выбивает.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.02.12 20:18
в ответ ---------- 01.02.12 20:07
Ептить,фрицы такие машины а с выдавливанием масла и картерных газов решили только после 2003 года.
У меня на гольфе так же масло через щуп вылилось,но я понял,что мотору куевасто по звону гидривок.
Новый маслосепартор 80евро и проблема на зиму решена,либо его чистка с помощью соляры и прочего.
На гольфе такое было на мторое 1.4
У меня на гольфе так же масло через щуп вылилось,но я понял,что мотору куевасто по звону гидривок.
Новый маслосепартор 80евро и проблема на зиму решена,либо его чистка с помощью соляры и прочего.
На гольфе такое было на мторое 1.4