Login
где покупаете машины?
NEW 31.01.12 01:27
Появятся! Зазоры между дверьми и крыльями разные, переднее крыло как будто утоплено в том месте где дверь начинается. Там не только чуствуется рукой но и на первый взгляд сразу видно. Не помню что точно но с задним бампером тоже что то было и так много всяких мелочей. Комплектация совсем другая, не токая как в германии позже сравнивали с "немцами"
Заказывал он его новым, онляин тут в германии через какую то фирму. Через неделю привезли на автовозе домой.
in Antwort weber0 30.01.12 17:55
В ответ на:
И что-то мне подсказывает что они не появятся.
И что-то мне подсказывает что они не появятся.
Появятся! Зазоры между дверьми и крыльями разные, переднее крыло как будто утоплено в том месте где дверь начинается. Там не только чуствуется рукой но и на первый взгляд сразу видно. Не помню что точно но с задним бампером тоже что то было и так много всяких мелочей. Комплектация совсем другая, не токая как в германии позже сравнивали с "немцами"
Заказывал он его новым, онляин тут в германии через какую то фирму. Через неделю привезли на автовозе домой.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 31.01.12 01:28
in Antwort ---------- 31.01.12 01:12
Мне это рассказывать точно не надо... за Швецию и Норкию тоже...
NEW 31.01.12 01:30
Я тоже такого знаю. И пассат тоже 99 года и с италии. У нас не обший знакомый?
in Antwort fokusnik11 30.01.12 18:00
В ответ на:
у шурина пассат итальянский 99 го года пробег под триста тысяч
у шурина пассат итальянский 99 го года пробег под триста тысяч
Я тоже такого знаю. И пассат тоже 99 года и с италии. У нас не обший знакомый?
NEW 31.01.12 01:31
in Antwort Jona2005 31.01.12 01:27
NEW 31.01.12 01:35
Машина с Венгрии была.
in Antwort Прораб-74 31.01.12 01:31
В ответ на:
Литва еше никуда не делась
Литва еше никуда не делась
Машина с Венгрии была.
NEW 31.01.12 01:42
in Antwort Jona2005 31.01.12 01:35
1.Чисто венгерская? Или с французским техпаспортом?2.Вы думаете там своих умельцев нет???
NEW 31.01.12 11:41
in Antwort kajf 31.01.12 00:17
нет таких больших проблем.
нужен COC Datenblatt, он заказывается за небольшие деньги.
на один пассат я получил его бесплатно, на другой фауве(чистый мексиканец) заказывал, уже не помню сумму, что то около 100 евро.
как уже было сказано никакой разницы кроме перечисленных нет.
самый большой косяк- это с долбаной задней противотуманкой, но там нормальный электрик решит ее на ура.
нужен COC Datenblatt, он заказывается за небольшие деньги.
на один пассат я получил его бесплатно, на другой фауве(чистый мексиканец) заказывал, уже не помню сумму, что то около 100 евро.
как уже было сказано никакой разницы кроме перечисленных нет.
самый большой косяк- это с долбаной задней противотуманкой, но там нормальный электрик решит ее на ура.
cuique suum
NEW 31.01.12 11:47
in Antwort nereker5 30.01.12 19:30
пока берут,а перестанут будем что то новое мутить...в африку или ещё куда
NEW 31.01.12 11:58
in Antwort molodes 31.01.12 11:41
что тебе здесь непонятно?
Dieses Fahrzeug wurde für einen unterschiedlichen Markt mit unterschiedlichen Anforderungen produziert und entspricht in vielen Dingen nicht unseren gesetzlichen Vorgaben.
Eine wirtschaftliche Umrüstmöglichkeit dieses Fahrzeugs ist leider nicht gegeben. Für den Fall, dass ein Umbau über alle oder im Rahmen eine Einzelabnahme auch in Teilumfängen erfolgt, würde ein von BMW nicht erprobter (und auch abgesicherter) Mischverbau entstehen.
Dieses Fahrzeug wurde für einen unterschiedlichen Markt mit unterschiedlichen Anforderungen produziert und entspricht in vielen Dingen nicht unseren gesetzlichen Vorgaben.
Eine wirtschaftliche Umrüstmöglichkeit dieses Fahrzeugs ist leider nicht gegeben. Für den Fall, dass ein Umbau über alle oder im Rahmen eine Einzelabnahme auch in Teilumfängen erfolgt, würde ein von BMW nicht erprobter (und auch abgesicherter) Mischverbau entstehen.
vaya con dios
NEW 31.01.12 12:16
in Antwort kajf 31.01.12 11:58, Zuletzt geändert 31.01.12 12:18 (molodes)
стандартный ответ левого менеджера , для чего это читать?
мне тоже наподобие такой херни приходило, и что?
мне тоже наподобие такой херни приходило, и что?
cuique suum
NEW 31.01.12 12:28
in Antwort molodes 31.01.12 12:16
для меня это более менее официозный ответ от БМВ, который подтверждает различие машин и заставляет задуматься. для некоторых это бред. для третьих нет ничего невозможного. типа все можно сделать и прогнать через ТЮФ. пример тому сотни назад привезенных порше с воздушным охлаждением.
vaya con dios
NEW 31.01.12 12:30
ты блять первооткрыватель интернета, машину произвели в одном месте, отправляют в разные страны, те же самые машины, но просто те, которые продаются не в Германии, называются здесь EU-Wagen
in Antwort nereker5 30.01.12 23:12
В ответ на:
Ты наверно в глаза долбишся или не разу интернет не открывал ,надеюсь читать ты умеешь http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-neu/ хотя и читать не обязательно есть и картинки там
Ты наверно в глаза долбишся или не разу интернет не открывал ,надеюсь читать ты умеешь http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-neu/ хотя и читать не обязательно есть и картинки там
ты блять первооткрыватель интернета, машину произвели в одном месте, отправляют в разные страны, те же самые машины, но просто те, которые продаются не в Германии, называются здесь EU-Wagen
NEW 31.01.12 12:39
in Antwort Jona2005 31.01.12 01:35
А чего ты ещё ждёшь? Всё что знал написал # 61
NEW 31.01.12 12:41
Что ты хотел этим сказать???
in Antwort Прораб-74 31.01.12 01:42
В ответ на:
1.Чисто венгерская? Или с французским техпаспортом?
Чисто венгерская и с нуля.1.Чисто венгерская? Или с французским техпаспортом?
В ответ на:
2.Вы думаете там своих умельцев нет???
2.Вы думаете там своих умельцев нет???
Что ты хотел этим сказать???
NEW 31.01.12 12:50
in Antwort kajf 31.01.12 12:28
ну так о том и речь.
если ты хочешь что то сделать, нужно искать способ как это сделать,
а не читать форумы "почему это невозможно".
в который раз - принципиальных различий нет.если это не экзоты с вертикальным взлетом.
есть разные стандарты по свету фар, цвету поворотников
и прочей ерунде
если ты хочешь что то сделать, нужно искать способ как это сделать,
а не читать форумы "почему это невозможно".
в который раз - принципиальных различий нет.если это не экзоты с вертикальным взлетом.
есть разные стандарты по свету фар, цвету поворотников
и прочей ерунде
cuique suum
NEW 31.01.12 12:59
in Antwort molodes 31.01.12 12:50
как то немчика молодого подвозил,так он рассказывал,что его отец и он сам покупали почти новые машины в голландии,разница была конкретно на их модели около 1,5 штуки и никаких проблем с доками.
31.01.12 13:04
in Antwort molodes 31.01.12 12:50, Zuletzt geändert 31.01.12 13:04 (kajf)
какая это ерунда? если тебе отвечают - что машина до того разная с европой, что переделывание под наши стандарты с финансовой точки зрения не рентабельно (тут явно не о поворотниках речь.). но если ты всеже решишь машину переделать то БМВ не переймет ответственость т.к. компоненты в этой комплектации ими не проверены. другими словами: 1) ты теряешь гарантию 2) разбирайся с ТЮФ сам.
vaya con dios
NEW 31.01.12 13:08
in Antwort molodes 31.01.12 12:50
А что ещё мог ответить сапорт bmw, кроме как - в Германию покупайте дорогие машины для немецкого рынка? Еслиб это независимый эксперт написал, тогда другое дело.