Вход на сайт
Други я в думках. Подскажите.
NEW 28.01.12 22:12
Ладно, не обижайся на нас, прикольный ты малый
Вас бы напару со стопариком бы обкурить, паравозика бы Вам, поглядеть бы на Вас в реале
думаю что Цирк отдыхает
в ответ Ace Ventura 28.01.12 22:08
В ответ на:
Верно мыслишь
ты бы определился, то я или тип меня или Ваши с ка на конце мыслить не можем а тут я и мыслю..упал что ли?Верно мыслишь

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.01.12 01:29
29.01.12 10:39
в ответ fokus 28.01.12 22:19
Чего решил насчет авто?Я считаю пробег более чем нормальный для такого года.
У меня на гольфе4 на 220тысяч только немного начала стератся тряпка или кожа,не знаю чего там,на ручке переключения кпп,по салону вообще можно примерно прикинуть пробег.
А там ТНВД или как?
У меня на гольфе4 на 220тысяч только немного начала стератся тряпка или кожа,не знаю чего там,на ручке переключения кпп,по салону вообще можно примерно прикинуть пробег.
А там ТНВД или как?
NEW 29.01.12 12:15
Привет други. Что решил ? Будет желтая плакетка, буду брать. Будет красная скажу что за 1,5 беру или пока.
Главное чек от ремонта цанремня и вассерпумпы что бы был где стоит что менял при 250 000.
Потому как на пассатах этих моделей меняется каждые 80 000 примерно.
Бегал с утра фотки делать, за качество не обессудтье, с мобильника.
Вот что могу предьявить.

Главное чек от ремонта цанремня и вассерпумпы что бы был где стоит что менял при 250 000.
Потому как на пассатах этих моделей меняется каждые 80 000 примерно.
Бегал с утра фотки делать, за качество не обессудтье, с мобильника.
Вот что могу предьявить.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.01.12 13:09
нация тут ни при чём. у меня лично проблемы в плане вранья да обмана были с руссаками, турками, марокано-либабонцами и особенно с немцами. ещё были два иранца - отец и сын . у них два автохауза в дармштате. сын гавнюк, а с папашей всё было ок. так что тут как нарвёшься.
в ответ fokus 28.01.12 15:13
В ответ на:
хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов )
хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов )
нация тут ни при чём. у меня лично проблемы в плане вранья да обмана были с руссаками, турками, марокано-либабонцами и особенно с немцами. ещё были два иранца - отец и сын . у них два автохауза в дармштате. сын гавнюк, а с папашей всё было ок. так что тут как нарвёшься.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive